C.浩

GF  2020-03-21 03:17
([sell=][/sell])

分手了

一个小时前分手了,终究还是没挺过这次疫情。一点点地删去了所有的东西,一点点收拾起收到的礼物,还不知道是扔了还是怎么样。意料之中但又意料之外。好可惜,在学校拖了好久,放假才织好的口红毛线套没能送出去,各自安好吧。
还是很难受。

五里河小旋风

B1F  2020-03-21 03:22
(丧心病狂)
加油啊,相信自己能找到更好的

魂+SoulPlus

祝好 谈多了就习惯了 最近可以多找女孩聊微信QQ 我就不信我变心会比她慢

9646650e

分的好

hzy123456

祝好啊老哥

话说回来,疫情肯定不会是分开的真正原因吧。也许两个人就是不够合适吧…不过,未来又充满了新的可能啊 冲冲冲

かぼちゃ

B5F  2020-03-21 05:05
(母係戰士兼職牛頭人)
天下何處無芳草,壇裡的老哥都是人才,什麼泡不到

crossgame

B6F  2020-03-21 07:03
(Single is simple, double is trouble)
不要担心兄弟,我和前任处了五年,两年异地都坚持过来了,最后还是分了。过着过着你就发现单身有单身的活法,最痛苦的也就只是从两人作伴的生活向一个人的转变过程而已

NTR天下无敌

艹过不亏

www.baidu.com

流浪地球

B8F  2020-03-21 08:11
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
hp+1

爱笑的皮神

加油吧

e3d8f991

B10F  2020-03-21 08:24
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你看老哥我,三十多的童贞处男,小兄弟,想开心一点,最起码你曾经拥有过呢

请而上教

B11F  2020-03-21 09:16
(不破除不改名)
分手快乐,分手快乐,你会找到更好的

艾琳的小刀

B12F  2020-03-21 09:19
(老猫房上卧)
沉淀些日子,也是让自己休息和总结教训,然后慢慢等下一份感情到来,好好抓住

送首歌给你

https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=jBPM3

Cripy

B13F  2020-03-21 09:21
(要什么个性签名?)
看到秀恩爱的贴恨不得他们hp扣两万
但看到这种又开心不起来

三叔公

失恋往往平等的伤害着每个人,无关性别

刚大木

母胎单身的不知道说些什么安慰你

ccdbf82e

单身路过

岑夫子

只要对象换的快,没有悲伤只有爱

Hentaive3

给自己一点时间去习惯吧

40kun

我还没牵手过呢  

仙人掌

B20F  2020-03-21 11:33
(无头骑士伊藤诚)
找对象  会一个比一个合心意的

一技傍身

千万别和好,早点找另一个

抗压吧

楼主稳住

天生宅

B23F  2020-03-21 12:15
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
分手就分手吧,东西建议还是送出去。
这关乎于,你以什么目的与人交往。
然后这样的目的延续下去,直到下一任不同的结局。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天启ovo

兄弟,加油,分手了,就想着自己怎么变成熟吧,虽然,口红毛线套这个能感动自己,旁观者角度而言,也侧面说明了,在这段感情中,你可能还不是那么成熟。试着让自己变得更好,健身,学习,去了解更多的事情,你应该从这段感情中反思自己该去改变的,或许这样对你更好。

去你个山更贤

不要担心兄弟,我和前任处了五年,两年异地都坚持过来了,最后还是分了。过着过着你就发现单身有单身的活法,最痛苦的也就只是从两人作伴的生活向一个人的转变过程而已

d5746c48

B27F  2020-03-22 16:49
(5566)
分手快乐,分手快乐,你会找到更好的

在梦里飘扬到何方

早点走出去吧,我花了一年时间才真正想开了,多见见市面很重要

fantasybattl

B29F  2020-03-22 16:55
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
楼主是被分手吧 只能说难受憋着 努力提升自己吧