• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

chichi

GF  2020-03-20 20:23
(小水管自压)

小泰迪好痛苦,难受真的哭了

去年同学送我一只泰迪,一直养到现在
下午,我喂它一个苹果,它不吃,平常它都会吃,我有点生气

然后我真是抽风了,我就把泰迪放在葡萄架上大概小两米高吧,让它在上边晒太阳,其实就是几根木头棍搭的架,然后它就掉下来了,然后我又给它抱上去,反复四五次,它最后一次掉下来,就是走路不稳,前爪没问题,后腿跟劈了叉,走路颠颠的,跑到院子角落趴在那,太阳正好能晒到它,我就没理他,过了大概一小时,我看它还在那趴着就叫了它一下,然后,真是被吓到了,它突然倒了,四腿伸直,同时向上撒尿,有点抽搐,我以为它中暑了,跑到屋里用盆子给它嘴里浇水,管点用,然后全身浇湿了,它站起来了,然后走路特别不稳,就是后腿的问题,两腿特别分开,总跌倒,睁着眼,一只眼睛发红,两眼都瞪着,一会就躺着,躺半天,然后有站起来,走几步,又倒下,喂它吃的喝的也不吃了,到现在也没吃喝
现在它躺着,凭空蹬腿,吐白沫,睁着眼,一会叫几声
网上查了,大概是脊椎摔坏了,问我妈,我妈说它是出去吃药了,不像是摔得,像翻肠子
问问大佬们,还有办法救吗,网上查了安乐死,不舍的

说说这只泰迪吧,我家一共三只狗,还有一只大黑狗一只小黑狗不是母女都是母狗,小黑父母都是金毛,但它是黑色,泰迪在小黑小时候每天给它骑乘式,喂它们的时候和大黑抢吃的,被大黑咬了几次,其实大黑很听话,让它躺着就躺着,这时候泰迪总会过来冲大黑叫,偶尔还会咬它,真的是狗仗人势,泰迪喜欢乱叫,记仇脾气大,但是聪明,比较认路
泰迪吃鸡,已经咬死一只下蛋的母鸡了,被我打了一顿,前几天又咬鸡,还好发现及时,但是鸡腿快被拽下来了,大黑小黑都不吃鸡

九天十地菩萨摇头怕怕

B1F  2020-03-20 20:26
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
不是你这在家里愁不如找兽医啊

chichi

B2F  2020-03-20 20:26
(小水管自压)
现在在地上躺着,爪子还在动,有点哆嗦可能是冷了,估计就剩口气了,我真是太坏了,后悔死了,在知乎上看给狗安乐死的帖子,哭了

閃亮的渣誠

B3F  2020-03-20 20:27
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
我不知道說什麼好...我不會像愛狗人士罵你一通...
但你....唔唔...快點帶去看獸醫吧...

BSYM

基本上没救了,小狗脊椎坏了动弹不得,吃喝都不能,不爱别伤害 两米高就算是个人摔个四五次也不行了 从小养狗的我真的看不下去 因为你喂苹果不吃就要这样

智代很帮忙

B5F  2020-03-20 20:28
(大hentai)
看你描述的确实是像中毒了

www.baidu.com

流浪地球

B6F  2020-03-20 20:28
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
活该→_→
还不赶紧找兽医,茶馆老哥除了骂你还能这样?

chichi

B7F  2020-03-20 20:28
(小水管自压)

回 1楼(乔乔福音) 的帖子

在农村啊,看兽医得去镇里,十几里路,最快也得明天,怕它撑不到那时候了

拔刀斋

有毒……

猫爷

B9F  2020-03-20 20:30
(生而为人)
狗不是猫啊,安乐死哪来的药,勒死吧

棉籽糖

B10F  2020-03-20 20:32
(宅,是种生活态度)
虽然我爱狗,但在我眼中泰迪不如耗子

chichi

B11F  2020-03-20 20:33
(小水管自压)

回 4楼(BSYM) 的帖子

摔的是土地,以为没事,我真是抽风了

Sens

B12F  2020-03-20 20:33
(妈宝)
不是我说,你也太不小心了把,摔个几次不会心疼吗。
如果真的不行了就痛快点吧,自己舒服,它也好受点
希望可以撑过去

BSYM

回 11楼(chichi) 的帖子

真的,如果是脊椎摔坏了建议给个痛快,前一段带狗子去洗澡有个人带狗看病,那个人拿棍子打了自己家的狗,那个狗也是被打到脊椎,动都动不了,大小便失禁,宠物店都建议处理掉免遭痛苦,你可以去看看是食物中毒还是脊椎摔坏了

请而上教

B14F  2020-03-20 20:38
(不破除不改名)
你多大了?不知道去看医生吗

lalalla

B15F  2020-03-20 20:42
(啊啊啊啊啊)
真惨阿,估计撑不过今晚了

精液喷泉

这狗太菜了

bbf301d7

B17F  2020-03-20 20:45
(666666666)
希望楼主吸取教训,以后能够克制情绪爆发,成长为一个更好的人。这样泰迪在天之灵也会欣慰地吧。
至于这次事故,你也别难过太久,尽全力救狗,然后接受结果。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

我是不懂在网上发帖写一大堆就是不肯行动是什么心态,表演型人格?上次贴吧看到一个睡觉压到猫的也是这样,写一大堆表现自己很着急很心疼,还和网友互动,然后啥事都没做

残光夜影

B19F  2020-03-20 20:48
(凭你,能埋葬我吗)
建议找一下兽医

籧篨

B20F  2020-03-20 20:48
(只做能让自己快乐的事)
咱能给你的建议的就是想办法处理掉狗吧,在农村这应该不难
然后接下来一段时间最好别养狗了 咱以前也干过这种缺德事,既然发生了那也没办法了,摔断脊椎活不成了。

宇宙无敌巨山超力霸

chichi

B22F  2020-03-20 20:50
(小水管自压)

回 楼主(chichi) 的帖子

说说这只泰迪吧,我家一共三只狗,还有一只大黑狗一只小黑狗不是母女都是母狗,小黑父母都是金毛,但它是黑色,泰迪在小黑小时候每天给它骑乘式,喂它们的时候和大黑抢吃的,被大黑咬了几次,其实大黑很听话,让它躺着就躺着,这时候泰迪总会过来冲大黑叫,偶尔还会咬它,真的是狗仗人势,泰迪喜欢乱叫,记仇脾气大,但是聪明,比较认路
泰迪吃鸡,已经咬死一只下蛋的母鸡了,被我打了一顿,前几天又咬鸡,还好发现及时,但是鸡腿快被拽下来了,大黑小黑都不吃鸡

120763ec

我猫从我怀里往外跳我都舍不得让它跳地上
所以说不建议小孩养宠物 毫无责任感

chichi

B24F  2020-03-20 20:53
(小水管自压)
现在看来它还是像吃耗子药了,因为上午大黑出去叼回来一只死鸡,是大黑咬的,然后泰迪也咬这只鸡着,所以应该是中毒了

系色望

反复四五次

吐了

chichi

B26F  2020-03-20 20:55
(小水管自压)

回 20楼(籧篨) 的帖子

还是像中毒了,因为它吐白沫

小狐狸呀

脑出血,杀了它吧

无昵称

B28F  2020-03-20 20:59
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
整挺好,建议下一个宠物也这么摔

不死巴库

B29F  2020-03-20 21:01
(我是个好人啦~)
除了想骂你也不知道说什么,不爱可选不养,折磨来干嘛?不送医要么给个痛快,干晾着更痛苦,你试试摔个快死晾着体会下吧

籧篨

B30F  2020-03-20 21:01
(只做能让自己快乐的事)

回 22楼(chichi) 的帖子

既然咬鸡在农村也没留着的必要了。因为如果出去咬鸡那必定横尸荒野
狗聪明,但是容易下手没轻重。比起狗我更喜欢呆呆的鸡,就是鸡不让我抱着……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go