qzt

素食主义者吃肉算不算恶堕

之前在新闻上看到一澳大利亚女子10年来坚持吃素,是一名坚定的素食主义者,但是一次在工作中吃了一个汉堡后,她就迷上了吃肉,现在女子还经营了一个农场和肉店,成了一名屠夫,这是不是一种恶堕。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

算王境泽
不扯淡,明明是改邪归正,浪子回头

NTR天下无敌

exm

B3F  2020-03-20 18:37
(打扰了,告辞)
为啥要吃素,保护动物吗,信佛的吃肉算破戒,其他不清楚啦

bebee

成为素食主义者才是恶堕吧

a12b4d82

B5F  2020-03-20 18:38
(小学生赛高DA☆ZE)
算是改邪归正。

4fbe6fa1

其实人完全吃素的话各项营养满足不了人体,身体会越来越差,人类进化这么久可不是就是为了吃素,人类本身对高能量的物质就会有正反馈,就像吃糖可以有幸福感一样(其实现在的人吃糖吃多了对这种正反馈都没事感觉了),这个正反馈就像xx会让人越陷越深

Himehorn

B7F  2020-03-20 18:49
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
说什么改邪归正呢,又没具体说人家做过什么伤天害理的事

只是这个有点不相信,长期不吃荤,突然一口肉下去不是会腥吐吗

宵夜

B8F  2020-03-20 18:53
(zhangyitsky)
人类吃素本身就是邪道,这算是改邪归正吧

神奈川种花里

我有个老师是素食主义者,声音超级嗲

anyako

B10F  2020-03-20 19:08
(母猪的产后护理)
不,应该是从素食主义者到只吃肉,无肉不欢,一天不吃肉浑身难受,没肉吃就活不下去的肉食主义者

最后到,催眠强迫认识的素食主义者吃肉,让所有原本的素食主义者全变成肉食主义者,从此世界上再也没有素食主义者了

愚蠢地球人

B11F  2020-03-21 09:25
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
不完全算恶堕,因为恶堕是得从认知从常规水平线降到一定程度。
而素食主义者给自己的定位是高于常规水准的。

B12F  2020-03-21 09:29
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
人本来是杂食动物,回归正常而已

你看不到我

回 10楼(anyako) 的帖子

简介头像回答出奇的一致,实乃恶堕带师

算改正错误

去你个山更贤

我有个老师是素食主义者,声音超级嗲

薯片

B16F  2020-03-22 05:21
(这家伙很懒,什么都没有留下)
欧美那些搞素食主义的网红全都是私下偷偷吃肉,不然身体根本撑不住。不过还要拿素食健康的牌子来吸引流量,口区

T.rM

不算

工口猎人

回 10楼(anyako) 的帖子

没有任何人受伤的世界,完成了

汉堡包

B19F  2020-03-22 08:42
(回复看不到 私信也看不到)
遇到一个,注意是他家庭和他病弱的身体的原因

1179093f

为什么算,就跟一个喜爱纯爱的人,开始牛头人一样???

性感兔女郎

B21F  2020-03-22 08:52
(诸位! 我喜欢奶子)
人就该荤素都吃  不要那么极端

d5746c48

B22F  2020-03-22 15:16
(5566)
算改正错误

.八云

B23F  2020-03-22 15:22
(woshishabiii)
我觉得吧,遵循本心就好

老大哥他爹

人本就是杂食动物,素食主义者身体并不健康,最后还是会在医生建议下吃肉