rice

GF  2020-03-19 18:22
([sell=0]  [/sell])

美股第五次熔断了

哥们突然告我这个消息,本以为他又要喊美国要完,谁想到他问我要不要买点!

穷苦大学生,也就去年打工攒了点钱,打算今年换手机

想问问老哥一些理财方案,听很多人说基金不错,这方面不懂啊

雷鸣爆弹

B1F  2020-03-19 18:27
(一茅斋,野花开。管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉)
探索太阳第一人,一个月内登日5次

噗嗯芃

普通人不要对高风险高利润的东西动心思 真要玩用零花钱试试水就知道酸甜苦辣了,要用的钱不要动。
我们老师讲课的时候直截了当说我们经济学的学生进场就是韭菜,被他们老股民收割,老股民被国家/华尔街收割 有这精力去做点兼职打打工,日子就很滋润了

biubiu射精男

B3F  2020-03-19 18:31
(清纯)
巴菲特还年轻就对了 该割韭菜的还是继续割

98059a2d

人人都知道某样股票能赚钱,再进去可能会被割韭菜。我不懂这种东西。

乱码

B5F  2020-03-19 18:32
(悲怆世界悲伤人)
离89次还差84次             

新世纪圈钱战士

B6F  2020-03-19 18:34
(小马拉大车)
别人害怕我贪婪,别人贪婪我害怕,大概是这样?     

迷失

这时候进美股是送死,美股还会跌的,美国疫情才刚刚开始。

性感兔女郎

B8F  2020-03-19 18:38
(诸位! 我喜欢奶子)
你不懂就不要进去了  那不是亏钱啊

zpoi

完全不懂股票的表示无所谓

cmsqutari

花钱之前还是多读书先

n11630

B11F  2020-03-19 18:48
(n11630)
首先肯定要等段时间,还是要下降的,你有闲钱,可以半年不用的那种可以试试基金,否则就算了吧

CaqbMux

B12F  2020-03-19 18:49
(……)
在等等,还不是抄底的时候

chichi123

兄弟,这么和你说吧,三天前巴菲特也喊着要抄底,然后就炸了。动荡时期,难以捉摸,高手也得翻车,手千万别痒

我不会起名字

a股你还可能赚点,毕竟是跟人比,美股全是交易机器人。你跟程序比反应?

圆环之理

巴菲特都赔了800E,抄底抄在半山腰

911da440

B16F  2020-03-19 19:38
(要艺术,又要商业)
股票真的能赚快钱吗,一直觉得股票是长期回报的东西

15b54534

一口气熔断5次,估计可以写进历史了

唯心欲

B18F  2020-03-20 07:49
(不愧是端庄的我)
他抄底了黄金,你梭哈了原油,我重仓了美股,我们都拥有美好的未来。他走上了天台,你睡到了轨道,我选择了上吊,我们都有说有笑。

白丝裤袜的淫欢派对

B19F  2020-03-20 09:06
(白丝裤袜yyds)
美屁股?

d7513424

普通人进去,就像被屠宰的羔羊,静悄悄的

英麻

B21F  2020-03-20 14:43
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
兄弟,咱俩头像可以搞百合

我要本子啊

想当韭菜吗,被资本家们割吗

9c19b000

B23F  2020-03-20 15:07
(密码(如果有的话):阿库西斯)
别去,都是共和党崽种设的局。30000点的时候全跑了,改叫股神党吧

霍洛波斯

B24F  2020-03-20 15:10
([sell=0]出售內容[/sell])
有闲钱可以玩玩,我说的这笔钱是就算没了也不会对你生活照成困扰

B25F  2020-03-20 15:21
(22481)
今天周五,昨天晚上开盘大跌然后被强行拉住了,今晚就是决定美帝命运之时,我tm现在兴奋的飞起     

rice

回 21楼(英麻) 的帖子

d5746c48

B27F  2020-03-22 13:51
(5566)
兄弟,这么和你说吧,三天前巴菲特也喊着要抄底,然后就炸了。动荡时期,难以捉摸,高手也得翻车,手千万别痒

北加新人

回 2楼(噗嗯芃) 的帖子

图拉真

.......美股第一百次熔断,标普指数归零    哈哈哈,全人类回到中世纪多好       

没有任何值得高兴的地方