• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

NothingSpecial

B31F  2020-03-19 13:24
(wubba lubba dub dub)

回 28楼(DLL) 的帖子

我转移什么话题了?爱否实测没变卡

日常的日常

B32F  2020-03-19 13:35
(无聊!)
还有这瓜?我都不关注手机这些事,这差别待遇确实恶心人熬。不过外国人歧视中国人又不是只有苹果公司,少见多怪了,果粉愿意被歧视你还能说啥

15b849f4

为啥我没关降速,用了这么多年摔了n次也不卡,我的是神机?

蒙牛

B34F  2020-03-19 13:39
(射射射)
我有钱我也用苹果,安卓机实属垃圾,不刷机能用?

想和可爱的女孩子艾艾

B35F  2020-03-19 13:40
(…)
可能这就是对牛弹琴吧
楼主:苹果降速实锤了
果粉:但是苹果动画好啊
那没事了

rice

B36F  2020-03-19 13:55
([sell=0]  [/sell])
我笑了,本来想看一场撕逼大战

结果楼主直接被怼的不说话了

手里的瓜不香了

df299d20

先说一句我的总观点:苹果已经跌落神坛,但依然是行业的领头羊。
本来就各有各的好,苹果有很多优秀的体验,也有很多辣鸡的地方,比如信号,比如快充,早期安卓确实不行,现在好很多,已经达到了让我愿意从苹果转回安卓的水准了。
不要总拿动画说事儿,我告诉你这其实是强迫症,是一种强迫行为,是过度手机依赖,正常用手机的人不会太在意。
这个话题没什么讨论的意义,爱用啥用啥。

天蓝-

B38F  2020-03-19 15:34
(可怜的盖斯帕德)
你不喜欢就不喜欢
为什么要出来搞事呢
有人不喜欢苹果喜欢安卓,然后你俩对掐
有什么意义么
苹果的股价会因为你跌一毛?

Sens

B39F  2020-03-19 15:55
(妈宝)
没办法的事,各有各的好处吧,系统封闭也有好处,开放有开放的好处
但是苹果(老机型)纵然卡,品控方面还是可以秒杀,秒杀众多安卓阵营品牌,而且IOS系统有些东西是安卓无法取代的,更何况苹果的芯片领先也不是一点半点,我现在手机是IP6(1G神奇运存),终极老机了把,IOS12的时候那是真的卡,IOS13做了优化,现在一般游戏(2G一下0基本都可以胜任,农药也还可以带的动,就是体验一般般,系统也不卡,操作也都挺流畅的,就是开软件速度有点慢。

DLL

B40F  2020-03-19 16:27
(我还没有设置个性签名)

回 31楼(NothingSpecial) 的帖子

不行了,洗得实在太套路了我都懒得说啥了

Zero爱好者

B41F  2020-03-19 16:30
(zero万万岁)
6s四年多了,没啥大问题,也挺流畅的,估计以后还是继续苹果流

朧月後宫夜

B42F  2020-03-19 16:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
苹果手机对于很多人来说就是向外界阐释自己有没有钱的标志  

27833d1b

B43F  2020-03-19 18:25
(兜米可乐)
我想是的

T.rM

回 25楼(变态绅士) 的帖子

但是可以通过比烂来让人觉得相对来说好像也没那么烂
参考人民日报:外国确诊8****例!反超了!

职业选手

B45F  2020-03-19 18:56
(阿米诺斯)
不会用个手机也能有优越感吧?就是个工具而已,把品牌当信仰的人可别恶心人了

隔壁老王

B46F  2020-03-19 20:00
(你有困难我帮忙)
爱用啥用啥,用个手机还要站队?吃太饱了吗

suohai

B47F  2020-03-19 20:22
(谁的鸡儿也别想放假)
我只想知道楼主用了多久的苹果

劈劈

buste

B49F  2020-03-20 00:05
(我233333)
你火星来的带火星节奏么

瑶迷懂吗

B50F  2020-03-20 00:08
(心累了)
还是不要带手机圈的节奏了 我都看腻了 真的想吐了  安心ghs不开心吗

095a128a

刚从wp7吧被恶心出来逛黄网,没想到黄网也整这个

瑶迷懂吗

B52F  2020-03-21 00:18
(心累了)
特么这都能遇到78老铁 我去

触手x黑叔

B53F  2020-03-21 00:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我就直说了吧,低端价位,安卓也没几个好的

Durando.KK

B54F  2020-03-21 00:24
(别看了)
半桶水的水准都没到,就别搁这儿歪歪咧咧了,像个逗比一样

dio桑

手机就个工具,还讲啥情怀信仰, 我要看易恒泰要打手游所以安卓苹果都买了, 不过个人是很讨厌各种品牌粉丝的,完全无法理解给个牌子当舔狗是图什么

伊蕾娜

B56F  2020-03-21 00:41
(今天也是充满希望的一天)

不是很能理解为什么要争这种事
你不能多买几个手机自己试试吗
产品而已,怎么就整出粉丝,还有黑粉了。
反正我这儿苹果 华为 小米 用着都挺好的。

我买了苹果就成**了吗?
不,这钱我扔水里也不心疼

主要是系统捆绑,换手机很多账号软件就没法用了。

片想

爱用用呗...真不想用的你不用说也不用 用的 比如那些所谓的果粉 你说再多也没用

dc814c0f

用个破手机在这叽叽歪歪,喜欢哪款就用哪款呗,真是不理解用个手机也能有优越感?

魂+SoulPlus

我用iPhone主力 华为小黄网视频

一路悲伤_

现在貌似不认为拿苹果就能装逼了,所以无用
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go