足利茶茶丸

动画「龙珠·改」新TV系列“布欧篇”4月6日开始播出

根据杂志最新情报显示,动画「龙珠·改」将制作新TV系列“魔人布欧篇”,动画预计将在2014年4月6日开始每周日上午9点在富士电视台播出。目前最新的视觉图已经公开,龙珠FANS可以期待了!

动画「龙珠·改」是为纪念「龙珠Z」开播20周年在2009年4月5日开始播出的编辑版作品。本作动画除了部分画面、角色和人物造型作出修改外,制作组亦把有关故事浓缩,让剧情发展更流畅。从“赛亚人篇”开始,动画为了尽量贴近鸟山明原著漫画的情节,会把原来电视用作“充撑”(动画进度追贴漫画时,因不愿暂停播放而加插的剧情,或故意拉长情节)的加插内容大幅删掉,剧情更加流畅明快。另外,动画会以高解析规格播放,配音和配乐部份会重新制作,尽量邀请原任声优重新配音演绎。
  此前,「龙珠·改」只至人造人·賽魯篇后便进入结局,现在官方再次把「龙珠Z魔人布欧篇」拿出来制作成「龙珠·改」,内容将围绕25届天下一武道会,以及大战来到地球的魔人布欧的故事展开。

来源;178动漫

總之還是很期待

Versace

靠,龙珠都不知道多久没看了,  出这么多了啊

射即是空

還能再戰10年

songc0904

加几个新画面吧

人神魔

B4F  2014-02-18 18:33
(没风格就是我最大的风格!)
龙珠虽好 可年代已久远       
或许情节依然没变 画面依然酷炫 可是我已经热血不在

tzmwlth

B5F  2014-02-18 20:02
(tzmwlth)
当初,看完改,就怀旧地勘了原来的布偶篇,没有龙珠Z中间插那么多奇怪的剧情,所以只是单纯画面提升,估计不会看了,等过段时间淡忘了,再看。

9ce97736

但布欧篇的水平本来就略低

dk

如果能好好的作布欧篇我还是会去看的

捏出汁来

好多年的经典了

康仔

B9F  2014-02-20 23:50
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 4楼(人神魔) 的帖子

想當年與一群小夥伴每逢週六晚上10:00追着香港的電視看!!
真懷念!!!
小學時的我!

43395e97

又来坑钱了!!!!!!!!!

当初《龙珠》最经典的拖时间大发:瞪眼杀

a7de1031

B12F  2014-03-02 08:14
(yayaya ~)
还是很不错的

0ea99733

好消息啊
今年的剧场版也很让人期待

小泽

嘛···龙珠现在猪脚是谁了··悟空x?

ffc2d54c

剛剛補了龍珠GT,愈來愈沒有緊張感了...

薩奇

B16F  2014-03-05 10:50
(纵观全局的绅士兔)
=.  =话说现在哪里能看龙珠?土豆优酷居然都看不了了。。。坑爹

415324ee

一看就20年了

5f1a1128

继续再战20年的节奏?

momo

我大龙珠还能再战100年!

5fb1c254

好怀念小时候看的国语版啊