• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

呼呼~~

B62F  2020-03-20 00:01
(头像出处 774  奉乳祭)
喝矿泉水什么的略麻烦,楼主可以安装个净水器。表示真的好用

猪宝奴隶

B63F  2020-03-20 00:02
(To define is to limit)
我家乡有铁矿,尘肺病比例也偏高,有时候是没得选择,有能力选择还是去个环境好的地方吧

237efe3e

谢谢,是为大家想的发言。建议家庭装 RO 纯水机,方便也放心。

夏舞融冰

B65F  2020-03-20 00:48
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
然而无论什么水质,你肯定是喝自来水厂提供的水,道理来说无论水源如何,出厂的水质肯定是要符合国家标准的啊 烧水以前就说的是管道问题,管道质量上去了不也直接饮自来水哦 我是相信这鬼话的

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wuzei5926

我就来看看

大猫丸

少喝饮料这是大实话,饮料喝得多致胖不止,貌似还会增加血液的粘稠度?(这是我曾经听朋友说过)。不过自从少喝饮料后,还是不太习惯常喝水(因为没味道),所以现在一般都是喝茶多

a3502350

一直都是喝茶,除非口很腻想喝点爽口的才会喝饮料   

1ca2d945

B70F  2020-03-20 03:16
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我家都是把桶装水煮熟了喝 应该没啥问题吧

bc66b78b

廢人壹個

B72F  2020-03-20 03:37
(让老婆儿子谈恋爱)
卖过3年净水器,同品类各品牌都了解,后来实在是愧对内心转别的行了,就这么一句话就可以解释现在市面上的净水器,大流水的瞎糊弄,小流水的伤身体,市面5000多,员工价1000多我自己都不安,这玩意好坏你们该有个数了吧,不是说净水器不好,是你真要想达到人家介绍的那个标准,滤芯活性炭每几天至少一换,换得起吗?

Ridiculer

B73F  2020-03-20 08:58
(啊啊啊...又是一年了)
以前是直接自来水倒进净水器里,后来是订大桶水,到现在是直接煮开自来水喝,我感觉吧,还是订的大桶水给我的感觉好一点

095a128a

回 2楼(5c1eac45) 的帖子

喝纤维+雪碧或者可乐,这种味道最相似,但伤害最小(而且据说还有益)

八汰乌

B75F  2020-03-21 00:11
(靠K线吃饭的现充)
现在在外边租房子,实在是没法装RO
所以现在就是大桶水+自来水烧开沉淀
另外装RO的话一定要注意出水龙头的质量……

uziforevergod

你在矿区水质差没得说,但是大家来全国各地为啥都得跟你似的喝纯净水呢

3689a8cf

忍不住

sex95

emmmmmmmm

bf5ede83

啥?接雨水嘛?

Mr荔酒

B80F  2020-03-21 19:20
(悟已往之不谏,知来者之可追。)
腐蚀牙齿→建议用吸管喝

ZYPRESSEN

B81F  2020-03-21 19:42
(Mon panache!)
不会嘲讽,就说句 笑了 吧

米路可

我喝不惯纯净水……觉得发苦
没有矿泉水 还不如喝凉白开

tioth

本做水质检验的Five笑死了,你在说个锤子,就说这几点:
1.人工加可食用矿物质成本很高
2.纯净水、矿泉水总硬度远比自来水低,就是钙镁离子少得可怜。
3.钙镁离子多也不会导致结石,倒不如说你吃一块脆骨到胃里得到的钙镁离子都够你喝多少水了,结石就明你肾不好。

去你个山更贤

震惊,科学家研究发现,喝过水的人最后都死了

T.rM

回 83楼(tioth) 的帖子

等一个只学过高中化学的帽子

d5746c48

B86F  2020-03-22 16:50
(5566)
好的,你能说话,我不信,我觉得没用,我觉得你蠢,我不和你一般见识。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go