• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Ellie

分享几个实践出来让自己的兴奋小技巧

以前看了一些本子,里面会有一些调教女人的技巧,但是有的看起来很有趣,但是实践起来就有点脱离实际了,比如本子里的黄毛都是从一开始就猛干,长时间强火力输出,母狗就只会阿黑颜翻白眼,实际上现实好像不是这样的,太高强度的时间又长是挺不舒服的,而且对女孩子来说有点折磨。至于男人....我想只有爽的吧 实践总结来看呢,从开头的调情挑逗到实战是需要一个过程的,也是欲望积累的过程,如果老是被吊着得不到满足确实会心里痒痒的0.0......等到积累到顶点的时候一阵凶猛的狂风暴雨,这种体验才是绝顶~ 有的本子里好像也太不考虑女生感受了

有几个技巧的是挺实用的,至少对我来说是:
1.比如用眼罩蒙眼睛,毕竟人是视觉动物,看不见对心理影响挺大的,本来就会有点不安的感觉,再加上眼睛看不见了听觉和触觉就会变得比平时更加灵敏!
2.这个可以说是敏感点吧,像我是耳朵特别耳垂被舔和含住的时候整个身子都会发抖 找准弱点很重要呢,男人的弱点我觉得不是小JJ,而是蛋蛋 我家那位就受不了舔蛋蛋的刺激

欢迎大家补充~

道貌岸然者

B1F  2020-03-16 15:17
(日常馋小姐姐身子)
南+居然又有女孩子出现了?
好羡慕你男朋友
HP-1警告   

sdfsdf

呵呵啊大王

XW66U

B4F  2020-03-16 15:24
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

回 楼主(Ellie) 的帖子

学到了

非洲农业

B5F  2020-03-16 15:28
(菜鸡一枚)
xmsl

斯蒂芬是是

B6F  2020-03-16 15:28
(斯蒂芬是是)
这些都算老生常谈了吧,还有更实用的吗

一条大咸鱼

COHEN

tql

Lady Maria

B9F  2020-03-16 21:31
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
嘿嘿嘿!我来补充!把震动棒固定在内裤的时候可以用她的束发带来震动棒尾部箍住在丁字裤裆部上      这样就不会掉下来啦

zick007

B10F  2020-03-16 21:35
(就说幼女和萝莉最棒了)
Hp-1警告,把狗骗进来杀……

Turies

好棒的女朋友,羡慕你男朋友   

皇葵

好棒的女朋友

呆萌小受受

B13F  2020-03-17 00:42
(慢热型RBQ想被开发,调教,正在努力自我开发中。)
感官代偿功能。。
蒙眼耳塞,摸起来更爽哦

十倍镜滋崩

身子离开地面的时候也会更刺激!

non

b52ec496

没做过 不了解  

2535e4b2

学到了,下辈子一定做女人     

www.baidu.com

流浪地球

B18F  2020-03-17 09:25
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
hp-1⚠️

宵夜请你吃

B19F  2020-03-17 09:28
(啊啊,额额。额)
学习力

无翼之影

B20F  2020-03-17 09:36
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
hp-1

天天哥

B21F  2020-03-17 10:00
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
拍屁股,肌肉收缩阴道会变窄

插起来双方会更爽

就是节奏很不好把握,

因为收缩是受刺激后的本能反应,一般拍屁股和插入都是差不多同步进行的,起手要稍往前半个节拍

暴躁老哥

B22F  2020-03-17 10:13
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
你是来虐狗的吗   

鲁达

B24F  2020-03-17 10:31
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])

回 21楼(天天哥) 的帖子

你是魔鬼吗

yanx

B25F  2020-03-17 10:50

冰火双腾

学习了

dcr.xw

所以...这对单身男性有用吗?

耶律天柱

除了敏感部位
腰窝,脊椎,背后舔脖子 还有肋下以及大腿根
还有所有让对方觉得不好意思的地方

a90a59bb

啊啊啊,好羡慕啊

7g9fFvn

不要葱谢谢

B30F  2020-03-18 11:13
(出逃決定)
楼主又是你   
  • «