• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

英雄联盟高手

百度网盘确实恶心,这一点没得洗。
1.有人觉得免费用户不该给告诉下载?那迅雷就能用看强制广告的方式,部分p2p,给用户高速体验,而且很多手机软件商店下载都是满速,比如各大手机应用商店,凭什么你一个网盘只有100kb?
2.有人觉得免费给2T就是良心?说白了网盘里保存的所谓几百GB的资源,都是别人分享给你的,不会增加服务器成本。你上传大文件秒传也是这个原理。免费用户那可怜的100kb不到的上传速度,传到天荒地老都不会给百度服务器增加多少成本。
3.svip会限速,前年我买了新显卡那天,下了个GTA5和刺客信条起源,一天连下了100多G,就被限速了,只有100多k。过了一个星期才恢复。确实恶心人。像我偶尔下载特别大的,平时下载平均每天2G都不到。说白了,就是恶心,不说多少G限速,骗人开svip,吃亏的总是用户

英雄联盟高手

百毒全系列都是流氓软件。百度手机版首页也全是垃圾营销号和广告。
这种流氓公司怎么不去吃屎。
记得李彦宏有一次还公开说中国人愿意用隐私换取便利,他妈的怎么不去死,丑恶的嘴脸显露无疑。
听说百毒还想搞ai来引领未来,呵呵,真的搞笑。中国的ai行业一半靠的是github,有你百度什么事
百度你能活到现在也是政府的保护,希望百度早日倒闭。

无言

B64F  2020-03-15 23:17
(坚持度盘,爆链请回复。)
对于没花钱还喷的,我真的无话可说,白嫖凭什么给速度?你家的宽带是免费的吗?还是说你是蹭邻居wifi上的北+?
1.如果你能放弃很大一部分的资源的话,你可以不用。
2.25一个月不贵。
3.如果你要求上传者用mega或者GD,那么请每个月赞助他5刀+。分享越多资源,赞助越高。

我相信0上传成本一定能激励更多资源的喷发,互联网好时代将会到来。

啊呜啊呜呜

B65F  2020-03-21 15:01
(NTR爱好者)
我已经被莫名其妙限速很多天了,也没借给谁过
反馈屁用没有,而且我电脑就200G内存,你要说我下了多大的文件我也很难跟你解释
限速就是限速了,至少十天这个样子,要么只有几百B或者1,2KB的速度,要么就直接失败
我连着开了两年超会了,这个月停了,之前哪怕一个月没怎么用我也没停过,说实话是不贵
但是这个月我真的被恶心到了

啊呜啊呜呜

B66F  2020-03-21 15:02
(NTR爱好者)
我现在就觉得百度网盘是个司马软件

bf5ede83

还行把我开了个会员多些存储和下载速度都是ok的

qwq!

B68F  2020-03-21 16:18
(qwq!)
我svip大概下载4部gal(最多40G)就不行了,显示下载失败 or 0B

道貌岸然者

B69F  2020-03-21 16:36
(日常馋小姐姐身子)
我冲了2年的svip了
这两天松鼠症大爆发搬了好多资源往电脑里慢慢下
结果连着3天每天用了2,300G之后就废了,一直下载请求中,有急用的文件只能去网页上下载
其实对于下载要钱,下载限速,甚至会员限速都能理解,毕竟人都是要恰饭的
但是好歹给个规则而且别动不动就限那么久啊!!!
摔!!!

eaglE

其实对于咱们这些ghs的来说容量没有速度重要,最大的本子也不过1G,1080的视频也不到2G,然而国内都是限速,而没有卖容量的,这个市场空白是如何形成的呢?

27833d1b

B71F  2020-03-21 17:29
(兜米可乐)
读盘会员

去你个山更贤

转115吧

d5746c48

B73F  2020-03-22 16:20
(5566)
每天可以免费两次加速,每次一分钟吧,如果不是每天都下,马马虎虎够,买过两次五分钟那种,差不多够了。还行
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go