• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

5e4e55c0

B31F  2020-03-11 11:10
(幸福努力来)
只要不是每天都下太多 速度还是不错的

Heais

B32F  2020-03-11 11:19
(就这?)
我就很简单了,我穷,这个价位百度能给我最好的体验

amose

关于百度盘我最不喜欢的就是它隔段时间就和谐一批资源,其他的倒没什么,不过在国家大环境下也没办法

yanx

速度真的慢

NMhL

良不良心另说,那些整天白嫖,一分钱不花占用服务器还各种跳脸的人是真脑瘫,我一个月25用得美滋滋,哪来那么多批事,再这样下去度盘迟早会像迅雷一样往里面塞满广告。

98739f82

度盘用的多的开个会员会觉得良心很舒服,速度好快
那些几个月用一次的,因为百度非会员阉割速度太狠了就几十k, 那自然这些人会骂百度

sinny

百度网盘白嫖拿来下几十M左右的本子还是不错的

沧月

他封你资源啊

Apache

我就想问问有没有人跟我一样是SVIP然后下载一直请求中的,怎么解决

heart.

雷霆重锤

也就百度方便一点了

本草罡目

普通会员下东西经常出现请重新登陆或者网络异常然后就下不动了,重启啥的都没用,我一直以为是我电脑的问题,然后昨晚借了同学的超级会员下载那叫一个丝滑顺畅,我才意识到这玩意tm恶心人来了(倒也稀罕,昨晚刚体验完今天就看见这贴),现在白嫖基本没速度了,那我氪的少点给我限速放宽点不就完了,非得整这种恶心人的东西,反正我今年会员到期是真不用了,有资源也是买最短的超级会员一口气下完
而且只说百度网盘一样能提那些事,我国网民网盘白嫖习惯是谁养出来的心里没点数?自己养了一堆白嫖怪现在开始装可怜割韭菜了,当年干嘛呢

ruomi

不超过80K

强扭的瓜~爆甜

我没事=别人没事  
前两天才下20G的东西就被限速了,会员

精+

B45F  2020-03-11 19:26
(Leon12000)
我是度盘S,确实有限速,粗略算了一下,过去半年我大概用了至少10T的流量吧,下了删,删了下,唉..........4T西数紫盘已经被我塞满3个了

老威利

楼主让我这个穷鬼情何以堪

subio

购买前 白纸黑字写着额外加速
购买后 下载一定量整限速
“不明说而已”
我真的希望百度能明说
至今  多少人给百度反馈了 百度现在都没有明确说法
麻烦把限量下载明写出来吧

节操救援

B48F  2020-03-11 19:55
(喔啦)
我也觉得百度网盘挺良心的,免费用户有2t空间,回收站文件不占容量,容易爆链也只是国内举报狗太多,偶尔还有优惠活动,直到我充了svip后下了没几十g就给我限速
看你们下了一百g一个t才限速我怀疑我们用的不是同一个度盘

_雨浸夜。

atsky

回 7楼(血槃げ冕) 的帖子

服务器钱你出?非付费用户最开始就不能用现在bb的人也没那么多(当然了,付费的也少)

mark447

B51F  2020-03-11 20:16
(1)
同意

老火车

SVIP下载速度确实可以,但明明是我带宽本来的速度非说你给加速的 谁不知道怎么回事呢
而且不充钱的用户基本上就别想下载了 50kb/s 谁顶得住呢
逼着你花钱 吃相有点难看属实说

forresonly

回 7楼(血槃げ冕) 的帖子

要开到svip才能体验自己正常的网速进行的下载体验你管这叫良心?

这逻辑厉害了。。你当然可以找个能满足你正常网速来下载资源的地方,别通过百度下就好了是吧

tyl

svip还可以

d3c78f5f

国内免费网盘百度确实好

237efe3e

个人觉得免费的限速限流可以接受,但最好明确讲清楚;
收费的如果没在购买/充值页面说明,那就不能限流限速

66c89832

B57F  2020-03-11 21:05
(6586)
PDD买会员

B58F  2020-03-11 21:27
(pw:gwhan)

回 29楼(血槃げ冕) 的帖子

免费用户占服务器资源不恶心?

DLL

B59F  2020-03-12 09:20
(我还没有设置个性签名)

回 53楼(forresonly) 的帖子

那不叫你的流量,那是百度自己花钱建的服务器自己花钱买的流量,和你屁关系都没有,你下东西百度是要掏钱的,你不给钱人家做慈善?而且人家白送你的2T空间你觉得百度不用花钱?你那几十k的下载速度百度不用花钱?网盘这东西就是个纯粹的商业产品,它花钱你不付钱它怎么捞钱?

碧空晴日

B60F  2020-03-12 09:50
(肝报废)
我觉得挺好,现在这速度我看的速度都跟不上下载,我已经知足了

就这样吧

我是没会员的,100k每秒感觉也够用了,和松鼠症相性极佳,反正也不急
不过充了会员还是这个速度的确实有理由骂它吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go