• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

wrqfseg

GF  2020-03-11 03:25
(对于音声有着热爱的人。)

关于百度网盘,我还是觉得它蛮良心的。

先说好,只说百度网盘的事情。
这也不是洗地什么的,本人真实体验,

今天中午,想着整理一下音声,下载了坛里老哥整理的巨型合集,
一中午插着网线(本人平时用无线网下载4MB左右速度),15-20MB的网速一中午两百多GB的东西全部下完不带卡的。
本人常下载音声,限流什么的,真没怎么见识过。我估计是有人一口气下了几个TB才会出现这种情况吧。
论坛老哥说的什么限速什么的,我也是见到过的。
但只是极少的几次而已,速度也不过分,最少到800KB。
原来我也一直买淘宝上的会员。后来机制改了,极其麻烦还不稳定后我便狠心充了会员,体验完全不一样。
在花钱买体验上,百度网盘比什么其他的充钱平台要良心太多了。

我不知道大家用着怎么样,但是我这边一直我觉得是满分体验。
除了在线解压的人和举报狗作祟以外也再没有什么困扰。

用百度云租借账号或干什么其他事的老哥们被封号被限速,我觉得真的,这怪不得谁。

不知道

B1F  2020-03-11 03:31
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
那是楼主不像那些被限速的人,一天随随便便就能下个1T东西的

其实我也不懂他们为什么要下哪么多东西,其实国外网盘基本都是限制每日下载流量的,百度也只是不明说而已。

听说谷歌盘和OD盘不限流量?但也就这两家巨头能烧得起吧。

薄凉意

大环境习惯白嫖罢了,百度网盘能撑得住也是不容易

伽蓝

B3F  2020-03-11 03:36
(下载速度都被中转吃掉了。)
看资源跟时段的,速度倒还好,我比较烦的是度盘有时会出错要重下,而且都是那些20g的文件

forresonly

我最高单日记录也才GTA5

低调做人

B5F  2020-03-11 03:43
(低调低调)
本来就是

赛博格

B6F  2020-03-11 03:49
(天冷了,进屋子暖暖身子吧)
主要是早期他干的那些事的问题

血槃げ冕

要开到svip才能体验自己正常的网速进行的下载体验你管这叫良心?
我国网民已经被被整得喂屎吃都能觉得香了吗
每日限下载流量的话可以明着写出来啊,不写出来再来给你暗地里限量这不是虚假宣传吗
记得以前有次很搞笑的手机上客户端最早自动备份相册还会备份录像
过段时间上去想再备份录像发现得开vip了
最近好像上传3个g以上的文件也要vip来着?

引用一段话:
付费用户可以享受比免费用户更多的便利

付费用户可以不遭遇免费用户的麻烦
再到
付费用户与免费用户承受的麻烦只是少和多的区别
垃圾现代网络商业 ​​​​

没办法谁叫百度云现在在国内基本达成垄断了呢,用归用但不妨碍我觉得他恶心人
怀念以前好盘尚在的那些时候

yuki

B8F  2020-03-11 04:58
(对手指.....)

回 1楼(不知道) 的帖子

google和OD我都有,巨硬因为我是买的全家桶所以送了1T,体验上是不错可是想要大容量的话每个月那个月费价钱够你度盘会员好几年了,那些个老哥一天几个T的怕是天价

9646650e

辣鸡百度

触手x黑叔

B10F  2020-03-11 06:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
限速还能说得过去,突然少了个文件是我最烦的,删了就删了呗,你好歹告诉我你删了我什么,我好重新找啊,删了不说是最骚的

魂+迷

拿来当仓库是肯定不够的,只能当做一个不错的临时储藏点,真要存东西还是硬盘

de290404

不限速的时候下载还是有用的,但是恶心的是,有些电影电视剧如果放在里面莫名其妙就显示政策不支持下载了,上回想把里面存着的世界奇妙物语全集和一些日剧下载下来看,结果世界奇妙物语里面好几集和我们全是超能力者里面好几集全部被禁了。现在打算吧所有的资源下载回来,存进硬盘里

Supercat

B13F  2020-03-11 07:09
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)

回 12楼(de290404) 的帖子

转115吧

亜璃子

B14F  2020-03-11 07:49
(滴滴)
拿来在国内用在正规用途上还是可以的,像我们这样ghs的还是国外网盘好点。

xrdfyph

B15F  2020-03-11 07:50
(xrdfyph)
我也觉得挺良心的 嫌这嫌那的怎么不去用Onedrive

NishikigiChisato

B16F  2020-03-11 08:08
(Recoil of Lycoris)
115路过,真就一分钱一分货,体验感吊打度盘

渎神战士

对于正经的网盘用户,足够用
对于神奇宝贝,辣鸡网盘!

雅神

可是你得正常考虑问题
当年他是肿么逼的其他网盘下岗的
结果呢,垄断了市场就开始吆喝赔本装可怜

无昵称

B19F  2020-03-11 08:22
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)

回 18楼(雅神) 的帖子

看他开头 先说好,只说百度网盘的事情。

飞弦十三弄

B20F  2020-03-11 08:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
每天可以免费两次加速,每次一分钟吧,如果不是每天都下,马马虎虎够,买过两次五分钟那种,差不多够了。还行

打打

B21F  2020-03-11 08:43
(caiosd)
他从自己服务器上传源给我们限速, 这个我觉得是应该的, 我也接受.
但tm的, 未经我们同意客户端自己上传给其他用户(p2p), 这个还限速, 这就吃相难看的. 迅雷现在也这样了.

wrqfseg

B22F  2020-03-11 08:48
(对于音声有着热爱的人。)

回 7楼(血槃げ冕) 的帖子

你为什么会觉得你用人家的服务器别人不用掏钱的? 哪家公司能允许你这么做?
滴滴之类的最初也是砸钱砸用户,后期开始换策略赚钱。什么好盘什么的,到后期下来,大家本质都一样。
说到底都是用来赚钱的,付费用户的体验和免费用户的体验始终在一个层次上的话你告诉我谁还掏钱?
不能吃白食吃惯了你就以为别人真的理应给你白食啊。
至少它也没有接一整个页面的广告整的像垃圾迅雷那个样子吃相难看。

DLL

B23F  2020-03-11 08:49
(我还没有设置个性签名)

我国网民已经习惯白嫖到正常的付费服务都开始骂街了 免费就是试用,充钱就是正常功能,有问题?

wuxianmao

B24F  2020-03-11 09:11
(百合无限好)
我是要换移动硬盘了,年会到期后打算去试试115
时不时的抽风下载失败也就算了,就像12楼说的,现在连正常的电影都能屏蔽下载,更别提自己搜刮来的小资源了,转存的站内大佬整合的守望屁股合集,大部分都被屏蔽了,也不知道哪个狗东西在线解压或者举报了

紫藤怒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B26F  2020-03-11 09:30
(none)
pc端这几个月一直下载失败的问题到现在还没有解决

灵魂哀歌

我尋思我國網民已經白嫖到以為網盤掏錢讓你下盜版黃色是正常了的嗎

灵魂哀歌

百度雲相比起其他國外網盤已經好用多了,google drive之類的免費容量太少,另外一些大多數有下一次要等90分鐘或者想下就得充會員

血槃げ冕

回 22楼(wrqfseg) 的帖子

百度云选择了削减免费用户的体验而不是增加付费用户的体验来赚钱
所以我说他恶心难道不是吗

(’别说我白嫖虽然是时不时开至少这个月我刚好有开svip

御风扶摇子

刚开的svip下个利香的合集一百多g就各种网络异常下不下来
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go