• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

蒂花之秀

只是上个黄网不搞事没人管你

d9224958

B32F  2020-03-10 22:21
(枉杳)

回 28楼(ZHQ419) 的帖子

因为啥喝茶,挂梯子吗?

职业选手

B33F  2020-03-10 22:32
(阿米诺斯)
口袋罪,http://www.gdgafz.alldayfilm.com/bookDetail.html?type=1&id=1134323,那些说只上黄网没事的建议洗洗眼
处罚事由: 擅自建立、使用非法定信道进行国际联网
你翻墙了没被抓只能说明当地某部门渎职不作为,真要抓了是没地方说理的

咪咪

乱说才抓你

ef3056b8

我好奇翻墙上黄网能请喝茶干什么?
写保证书不在黄网发布不良言论,多在黄网发布些积极向上的资源?

ShelterKids

B36F  2020-03-10 23:57
(今回はここまで)
没抓是因为抓你没价值
就算抓你你也只能认栽

0c125748

B37F  2020-03-11 00:12
(我真的是萌新)
刚刚我梯子突然间全断了 看来ssr是真的被封了啊

Yuri-TNT

每隔一段时间就有人蹦出来说梯子不安全
我从初中翻墙翻到工作 还真没见过谁ghs被请去喝茶
那些被请去喝茶的 干了什么破事自己心里真的没有逼数吗?

619cd30a

ghs这个,微博扫黄打非办通报过一个案子,微信分享片被抓,无盈利,定的是传播罪。
我觉得就是看命……

ZHQ419

回 32楼(d9224958) 的帖子

15年在推发了张官老爷开会睡觉的图

牛牛

岩杉夏

我只用来上p站,倒是一直相安无事

赛博格

B43F  2020-03-11 04:58
(天冷了,进屋子暖暖身子吧)
已经不是年经是月经了

Steinberg

你不上去瞎搞啥政治,就看个小黄片。被请进去了又能怎么样呢...
而且...你就翻出去看片...谁会来管你啊...

d9224958

B45F  2020-03-11 13:04
(枉杳)
别乱发东西只ghs应该没问题吧

giao大利电鳗

B46F  2020-03-11 13:20
(hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh)
你只是ghs的话也不会浪费警力抓你的,放心吧

Railgun

我不犯人人不犯我,多行不义必自毙,自己不出去惹事儿,自然没人找你麻烦

095a128a

用的学校的梯子 ghs怎么算

a576614285

有人管你?

flycat

B50F  2020-03-21 10:39
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
我这个月天天挂梯子上p站跟逛漫画也没人给我送温暖啊     

vtx

B51F  2020-03-21 17:03
(真香~!)
不惹事的话 应该没问题

愛密集

B52F  2020-03-21 17:10
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
怕个几把,又不看ZZ

DD

每年都有人危言耸听,去年我就见过两次,这些人翻墙干了啥心里有B数,想混淆视听

XLO

B54F  2020-03-21 17:41
(黑人女性LGBT素食女权动物保护反种族歧视者)
无事,这一个月都在连,上个黄网谁管你

KKKZ

GHS没关系,只要别大规模墙内传播。

键政,在外网想怎么喷就怎么喷。只要不进内网,不组织线下活动。没人管你。

现在想被查水表是有点难度的。

对网络公司来说流量=钱,你一个人得多能耐才能从这些大鳄鱼嘴里抢到足够的流量以至于引起国家关注?

图拉真

因为这是黄网所以大可小放厥词,如果这里都要被查水表了估计你就不需要翻墙了。(一般因为翻墙被喝茶的都是做了一些就算是大部分右倾分子都觉得很恶心的勾当。)

去你个山更贤

安全

d5746c48

B58F  2020-03-22 16:37
(5566)
求解答一下,真的慌慌
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go