• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kakaka

诸君,如果是曾经把你当备胎的人若干年后反舔你你会怎么办

简单来说就是高中一长得不错的6分女同学,以前真心想交往结果被当备胎养,于是很久没怎么联系努力提升自己,前两天出差刚好发现她也在出差地附近没多远的地方,感觉是经历大学玩累了现在想找个老实人接盘,现在看我条件各方面都特别符合所以现在在各种套路我(我这边还在装傻状态),这种情况下该不该顺从报复心理反套路一波 感觉可以有机会脱个处

120763ec

我看行

节操救援

B2F  2020-03-09 12:06
(喔啦)
小心梅毒

天空之灵

看你自己的呗,喜欢就接,自己有条件找更好的就拉倒

alice

B4F  2020-03-09 12:10
(笑止千万)
题目笑了,内容的话。。感觉你还是处的话,难说,不要有心态问题

有些女的的友情可比爱情还难买

啊呸

boom_saber

B5F  2020-03-09 12:10
(boom)
楼主已经有资本了,可以拿他练练手,你也可以浪浪,然后在找个老实结婚。     

一撸到底

B6F  2020-03-09 12:19
(2333333333)
我也遇到过这种,以前高中也是告白过一女的被拒绝了,然后过了几年,经常qq上找我聊,持续了三四年吧,但那时候不缺女朋友就没怎么理,最后大概找其他人结婚了就没来找了

贤者修行

打死

jjace

B8F  2020-03-09 12:33
(aqdown)
日后再说

kakaka

有一说一,这屌女人是真的着急了,各种主动聊骚我,面都还没见着就直接明示想跟我结婚了,如果性别互换我感觉就是舔狗和女神的日常,不过第一次做这种渣男的事还是挺心虚的

NTR天下无敌

怀孕了 等人接盘 或者是给主人做任务呢

alice

B11F  2020-03-09 12:46
(笑止千万)

回 9楼(kakaka) 的帖子

面还没见就想给你生孩子?如果你家产亿万,建议屏蔽,如果不是,也建议屏蔽

鸡儿想休息

我也遇到过

一只色麦特

B13F  2020-03-09 12:52
(A really big fucking hole coming right up.)
我现在当然可以义正言辞地说不当舔狗,不过如果真的发生我也不知道会怎么样。。
不过这种明摆着给孩子找个爹接盘的还是算了吧

彩色复活节

废话  套路回去啊
拿她当备胎
不主动不拒绝不负责

kakaka

回 11楼(alice) 的帖子

对的,就这点我感觉有点问题,最骚的是这屌女人现在反舔我的同时还给我说同时有好几个舔狗在舔她,要不是我看她跟我的聊天记录和跟别的舔狗聊天记录反差极大我都感觉她在钓舔狗

kiojuzzz

看你自己吧,要是我的话我会保持距离,毕竟你不是渣男,她是渣女,玩套路你玩不过她

alice

B17F  2020-03-09 13:02
(笑止千万)

回 15楼(kakaka) 的帖子

这种情节啊。

对她最好的猜测就是她其实是个内心痛苦的女人,玩弄感情来麻痹自己的内心

啊呸

皮蛋

如果目前你没有喜欢的女生,而对曾经的人又保留了一定兴趣的话,也不是不行,但是处男经验少啊,小心陷进去,被玩弄感情的滋味不好受。建议还是找个门当户对三观相符的规规矩矩谈恋爱

x127496

B19F  2020-03-09 13:09
(黑的步行的靓仔)
看你自己意愿吧,不过既然你写出来了,大概你心里也会有数的,
小心陷阱

luioy

看自己了,觉得无聊就去聊,有正经事做就做正经事。
别有报复心理,只要你上心了,那么段位高的就能玩弄你

性感兔女郎

B21F  2020-03-09 13:13
(诸位! 我喜欢奶子)
玩玩可以  结婚就免了

f515026f

就怕玩玩然后吃定了你。既然觉得自己条件还行,干脆正经找吧。这个真要黏上了,后面说不好会出什么事呢。
我就认识个人,一年联系不了几次,发消息过来一定是逢年过节时,要红包,当然我每次都是手头紧打发了。我也不删,看她年年这样,什么时候会觉得不好意思。也提醒自己,有人的三观到底会有多奇葩。

呆头呆脑

没女朋友就当跑友处着,结婚?拒绝起来不要太容易,没房子没车没心理准备,浪就是了

puppid

B24F  2020-03-09 13:20
(无所事事)
我觉得你如果没和渣女玩过的话最好离远点……

我觉得你会被套路。

雪之下雪奶

说实话,我觉得正常交流一下没什么问题,如果交流个几天,她言谈都很大尺度,而且很容易就打炮了
那劝你玩玩算了,她纯粹想找个人接盘

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kakaka

回 25楼(雪之下雪奶) 的帖子

是的,也就只是想玩玩,看现在这样甚至有点想直播进度 感觉甚至可以玩玩调教play,舔她的舔狗里有几个我的表面朋友,其实听她说他们的舔狗记录我还挺乐意听的,想想他们天天舔的女神现在在反舔我,成就感爆表啊

kakaka

回 26楼(桌下娜娜) 的帖子

绝逼戴套,事后不服我掏钱验DNA

rahxephonester

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go