• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

イヴの彼氏

GF  2020-03-09 10:39
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

请问 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 哪几集的打斗比较好看?

我觉得絕對魔獸戰線巴比倫尼亞头四集的战斗动画做得是真的好看啊,玛修的屁股、伊修塔尔的大腿和美足爽得不行

但是从第五集开始作画质量就明显下降了,一直没动力追下去

一直在追的各位能不能告诉一下小弟后续哪几集的战斗特别高质量的?让我期待一下

02a66c3d

没有,节奏感不行,也许是当初期待值太大了 两部一起搞果然还是步子太大扯到蛋了

niburuqusi

其实从16集开始就进入状态了,不过打斗比较好看的话应该是18、19以及下周的20集,夸张点说可以封神的章节,一集涨一分太强了,建议这三集连看。

这几集不止打斗、特效、分镜在线,最让我印象深刻的是主角的的形象塑造转变,从小太刀魔改的打斗只会发呆、关键时刻犹豫不决的路人,成了那个决策精准、果断,感性又不失理性,即使在绝望中也能努力抓住希望的立香,嗨呀,越看到后面越气,小太刀前面做的都什么东西,还好后面这几集真是救回来了

黑夜の猫

18 19集算是高潮迭起 fgo玩家表示很爽,具体专业知识不懂

df51a149

回 楼主(イヴの彼氏) 的帖子

如果是只看打戏的话,你可以再看一下,七八两集牛肉丸和炎头的宝具展开非常震撼,但是限于打戏,小太刀搞得立香的形象暴跌,再就是18集大姐姐的宝具也是超燃这里小太刀已经退群了观感还是不错,还有就是19 20 我建议还是等等20,1920一起看观感应该会好很多,19卡在爷爷登场我是没有想到的20应该就是爷爷的一刀了,再就是等等闪闪拔ea,总之经费是有的但是前期小太刀操作确实拉跨。小太刀退坑以后感官好多了但是还是前期劝退的太多了,还有这次19给人感觉太赶并且撕裂感特别严重。

欲求

18.19以及接下来的20集,都行。比起打戏,这几集的人物塑造回到正轨,才是让这个差点被小太刀毁了的剧情开始变得精彩

祈月幽影

B6F  2020-03-09 11:14
(错的是我不是这个世界)
大姐姐宝具超震撼,这一集咕哒子的表现也是很不错的,决策决断也很好

圣贤使者

B7F  2020-03-09 11:23
(黑丝~prpr!)
没耐心追的话,跳着看不就行了,要不了多少时间

啦啦啦

我向你推荐不带魔兽战线的巴比伦

2395ac5e

前期还是有点拖节奏

cb73e27f

B10F  2020-03-09 16:45

イヴの彼氏

B11F  2020-03-09 19:18
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
谢谢各位,我还是接着追吧

一方通行

看贤王放大,金 固放大那集

穆鲁

一开始看了几集看不下去了……

d36383ce

最近几集开始都推荐

一方通行

王哈桑也出来了,估计后面更加精彩

_雨浸夜。

B16F  2020-03-11 18:46
(wwwwwww)
从18集开始 就很爽了 其实小太刀走了之后都行

神乐樱

B17F  2020-03-11 21:39
(世界上只有贫乳萝莉才是正义!)
个人认为是18集,咕哒不愧是垮了那么多个特异点的,令咒的使用,战场上的反应都必须点个赞

子宫悦孤

建议玩游戏

q97012791

最近几集还可以

138f4f75

家具路西法

看下去就知道,毕竟大家认为的好看可能都不一样的

bda3f58c

B22F  2020-03-12 19:38
(囧)
竟大家认为的好看可能都不一样的

诗云山雪