牛头人酋长

GF  2020-03-07 16:59
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

你们推举一本心目中写的最好的小说(H不H随你),我帮你们找出来。

如题,我电脑里的各种乱七八糟的小说资源,少说也有十几个G了。

精品!精品!精品!

每人就一本,宁缺毋滥,一定要好看的才推。

话说后面最好加上一些介绍,至少是不是绿的,有没有雷讲一下啊,要不然不喜欢绿的老哥吃一嘴屎那不是很难受。

我看看能不能找出来放附件里,也算帮各位喜欢看小说的南+老哥做福利了。

卡琪琳珊娜

B1F  2020-03-08 19:04
(坑越多越难填……)
有一部小说,可能不是什么优秀的,但是算是一个心病了

貌似是古代武侠背景——说实话我现在不太确定,也可能是玄幻,但是不是现代。

我只记得一个情节。

一个女角色被抓住,然后赤果地和两个男生前后夹击绑成了三明治,俩男生的棒棒处于插在女生的前后穴里。这仨就处于这么个状态扔在车上拉着走。
这俩男生硬了就动腰啪,射进去,小便时也只能直接小在穴里面。

只记得这个情节。
没错的话,女生是有名有姓的角色,两个男生只是个龙套。

卡琪琳珊娜

B2F  2020-03-16 23:00
(坑越多越难填……)
大佬不见了

卡琪琳珊娜

B3F  2020-03-24 23:58
(坑越多越难填……)
后排再次mark

卡琪琳珊娜

B4F  2020-04-06 18:06
(坑越多越难填……)
把帖子再顶一下,这么好的帖子怎么没人了呢

卡琪琳珊娜

B5F  2020-04-07 01:12
(坑越多越难填……)
引用第948楼a35153cd于2020-04-06 19:06发表的  :

我记得我前面好像传过一本 行湿走肉

我发现我这有一本,在你发的这个后面多了个修订版本
脱衣麻将.txt (1718 K) 下载次数:165

卡琪琳珊娜

B6F  2020-04-08 21:14
(坑越多越难填……)
引用第959楼f5951630于2020-04-07 13:25发表的  :
求美少妇的哀羞和玲珑孽缘超加料版,一直都找不全,不知能不能找的到

美少妇的哀羞.txt (1297 K) 下载次数:274
玲珑孽缘.txt (552 K) 下载次数:201

_(:з」∠)_?咦我怎么不会传附件了

卡琪琳珊娜

B7F  2020-04-08 21:19
(坑越多越难填……)

回 961楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

我有好几个《美少妇的哀羞》版本,基本上都截止在【欣恬软绵绵的娇躯……】最后一句上。
然后我发的这个版本后面有非常多的“狗尾续貂版”,应该是最全的了?

制革玲珑孽缘是不是超加料版我也不知道_(:з」∠)_

卡琪琳珊娜

B8F  2020-04-08 21:20
(坑越多越难填……)

Re:回 954楼(夯昊) 的帖子

引用第960楼4e080abe于2020-04-08 00:00发表的 回 954楼(夯昊) 的帖子 :
大佬江山云罗能发一下吗

江山云罗第8集完.txt (2638 K) 下载次数:167

卡琪琳珊娜

B9F  2020-04-11 00:09
(坑越多越难填……)

回 965楼(夯昊) 的帖子

我就是闲_(:з」∠)_
N年前的老手机里留着很多的古老的小说……