迷の绅士

GF  2014-01-19 21:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

看完这一次的 青子BLUE...感觉下一次肯定能让我很满意...吧...

看完特地来说说感想(其实也算不上感想,只想跟大家讨论一下)....一路看下来...这4本 本子确实不错啊....

里面那个男魔术师好象是以前看空之境界见过?....(不过好象是跟橙子打...最后被KO了的样子!?)

再说说这本子吧....是个系列....但确实很不错嘛....能用这么多本来叙述青子一步步"堕落"....这次最后那个男的说下一次就是最后了....难道说青子已经怀上了么?实在有点等不及下一届CM了啊....

瞬间

。。阿鲁巴已经超神了

人神魔

B2F  2014-01-19 22:26
(没风格就是我最大的风格!)
什么番

迷の绅士

B3F  2014-01-19 22:28

回 1楼(瞬间) 的帖子

说实话...男性角色的名字还真记不住

迷の绅士

B4F  2014-01-19 22:29

回 2楼(人神魔) 的帖子

本子啦....给你连接...这是第4本..前3本自己搜一下吧...从第1本看下来...绝对爽!(至少我觉得很爽)
http://level-plus.net/read.php?tid-73130.html

迷の绅士

B5F  2014-01-20 07:50
讨论过于局限么....这么冷清啊~~

d650e55a

没有办法...只有第一本有翻译...第三本...那段野外露出play最棒...期待第五本结局...我跟楼主一样等不及了

宇沢玲紗

B7F  2014-01-20 10:53
(人生自在碧藍檔案)
KIASA還是專注去畫雜誌吧..

. 老實說蜻仔BLUE的劇情可說不怎麼樣...梅什麼虐要素,母豬也不完整,墮落也中途半端,沒有惡人...

還是原創比較好

哩咕哩咕

B8F  2014-01-20 11:26
(雷霆崖的汉子你威武雄壮~)
感觉很给力的一个系列

红色承包人

B9F  2014-01-20 12:29
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
阿鲁巴这是要超神的节奏啊

迷の绅士

B10F  2014-01-20 18:00

回 7楼(KING OF 男♂) 的帖子

你口味过重。。。已经是论外了。。。

墮落中途半端。。。其实我觉得也挺好的。。。变成母猪的太多了,保持一定理智半推半就。。。被XO时那种不甘心的感情。。。被中出时对怀孕的恐惧。。。多么爽啊。。。

宇沢玲紗

B11F  2014-01-20 18:04
(人生自在碧藍檔案)

回 10楼(迷の绅士) 的帖子

其實我覺得距離半墮落還差太多,因為施術者等及太低了,向青子這種程度隨便輕鬆都救的上來

http://level-plus.net/read.php?tid=73275

迷の绅士

B12F  2014-01-20 18:08

回 11楼(KING OF 男♂) 的帖子

你果然丧失啊....

话说KIASA还有什么本子么?E绅士好象就只有青子BLUE和一本魔王勇者的....

墨渍

一般只看原创的。魔法使之夜,青子我很喜欢啊,看了总觉得心里有什么东西会丢失。。。。。。。真心不敢试

迷の绅士

B14F  2014-01-20 19:50

回 13楼(墨渍) 的帖子

不会不会。。。最多纠结一下。。。然后就会感到很爽

墨渍

回 14楼(迷の绅士) 的帖子

既然你这么推荐了,我会好好考虑的。
容我考虑一番。

瞬间

回 14楼(迷の绅士) 的帖子

你推了魔夜就不想看本子了。。。那是纯爱啊!!不过如果是草兄和青子有珠的3P我有点想看

3e450ef9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3e450ef9

3e450ef9

瞬间

回 19楼(3e450ef9) 的帖子

玩具play么。。。

瞬间

回 19楼(3e450ef9) 的帖子

不过我觉得魔夜里最有撸点的是唯架修女啊。。。感觉戳中我萌(lu)点了