rland1984

新年就发现自己以前代购的时候已经被坑了近300大元,求安慰。

之前收商业志的时候,一直在一家钻石级店里买,1050日元的全部是170-190,前前后后买了几次。虽然知道贵,但是毕竟提供包关,不像别的卖家直接生死有命,富贵在天,海关查扣,自求多福。

昨天准备预订C85的时候,发现一家皇冠级专门代购ACG的大店,不但包关也预订商业志和同人本,一问,价格110-130,我当场就

所以说,买东西千万要货比三家啊。淘宝上买东西,还是越大的店越好啊。

PS:ACTIVA老湿的C85新刊露出オトメLO「ひとりでハダカ…できるもんっ!~藤田明日香~」,昨天明明是发售日,虎穴上却是再贩希望,是什么情况???

如今沉默

火钳

LJZL

B2F  2014-01-01 23:47
(a)
路过

WHO AM I?

B3F  2014-01-02 10:12
(不水的用心留下每一条发言)
LZ试过玛莎多啦么

迷路的青蛙

安全到达时第一位@~@

lovenight

正常,以前被坑了一年,乱七八糟的什么通关费,运费看起来还合理其实称重是水分很大,算下来一本1050的200页的a5本至少150
换了一家虽然汇率运费稍贵,但是称重不算盒子实际算下来也就120一本

玛莎代r18自从只能直发就划不来了,手续费贵不说加上还有不能通的危险,小包又查不到信息。

LZ我们可以私下交流下店铺

天下布武

B6F  2014-01-02 11:16
(现在的人呐,不谦虚。)
110-130都不便宜了。

一般單行本價格,貴點的算人民幣 60左右。便宜的30左右。
中古本20左右甚至更低。

110-130的價格,走EMS都夠了........

你感受一下。

lovenight

回 6楼(天下布武) 的帖子

ems不包书皮被扣几率太大,算上国际运费价格低于100的真没见过

求指导,球pm

人神魔

B8F  2014-01-02 13:25
(没风格就是我最大的风格!)
不明围观群众

rland1984

引用第5楼bf0b2cb7于2014-01-02 10:54发表的  :
正常,以前被坑了一年,乱七八糟的什么通关费,运费看起来还合理其实称重是水分很大,算下来一本1050的200页的a5本至少150
换了一家虽然汇率运费稍贵,但是称重不算盒子实际算下来也就120一本

玛莎代r18自从只能直发就划不来了,手续费贵不说加上还有不能通的危险,小包又查不到信息。

.......

好的。不过我没私信权限,貌似你也没有

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷の绅士

B11F  2014-01-02 22:57
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
正常...

1050日圆的话...说实话正常换算也就70+RMB左右吧....那些所谓的什么费什么费就是坑人的环节了....

所以我很不喜欢在网上买东西,坑了你也找不到他...但他能找到你....实体店表面上看虽然贵一点,但起码出问题还能去面对面理论一下....不像现在网上的...一副爱买不买的态度....不是他求你买....是你舔着他的脚让他卖....

lovenight

引用第10楼ccffe4bd于2014-01-02 22:42发表的  :

好的。不过我没私信权限,貌似你也没有

太坑了

vf14

与其求安慰,不如求反转的。

7b67b805

还有这么好的东东呀
从没想过代购日漫,不过话说日本看的懂吗

才没卖萌呢

B15F  2014-01-03 13:55
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
TONY大神和雪野老师C85的本子合计200入手,代购多少会坑的

Mr._Edgar

B16F  2014-01-03 15:14
(渣渣。。。)
感觉真的买本子的那才是土豪。。。。

dk

萌购3次预定失败,并且中古塑料小人被额外收了50多块。。。。

鸣sushio

B18F  2014-01-06 12:59
(mingXming)
同LZ感同身受 我是C83的时候开始收实体本的 第一次还是买虎穴 汇率0.11~0.12左右(包国际邮费) 买单行本的话还算可以(1050日元的最终给125RMB左右)但买较薄的同人志就划不来了 被“坑”过一次以后就没在那家买了 后来就慢慢变成买中古的单行本了 便宜一些 品相一般也没什么问题 算上邮费也就60~80左右一本 再后来觉得买单行本太占地方 就没买了 然后把买了的大部分都转手了出去 ORZ……

鸣sushio

B19F  2014-01-06 13:04
(mingXming)

回 楼主(rland1984) 的帖子

关于再贩希望的问题  不知道跟我的情况一不一样 当年C83买石恵老师的本子也是 不会同步圣战开通贩的 一般会到第二天凌晨或者过个一天左右才开 当然也有可能是被人预约完了

路人甲

B20F  2014-01-06 13:33
(不做死就不会死……)
倒是想买实体,但是一来没钱二来看不懂……只能围观了

火辣的田螺

代购水分超大的,最好是在那边有认识的人,不求他帮忙买,至少能对价格有个大概了解

一笑饮砒霜

B22F  2014-01-08 15:16
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
多谢经验 我以后注意

喵塔

B23F  2014-01-24 11:09
(喵)
   求LZ告知皇冠店名

一方通行

B24F  2014-01-24 17:40
(换个医生 我觉得我还可以抢救一下)
我也想知道

一方通行

B25F  2014-01-24 17:49
(换个医生 我觉得我还可以抢救一下)