我天命上班

GF  2020-01-19 22:21
(统一解压码:soul)

各位有没有无可救药地爱上过一名虚拟角色

我童年看过某一部动漫,对里面活泼美丽的女配爱慕了好多年,初中的时候还不时想起。那种悸动,一个女神般的小姐姐不仅不存在于现实中,更有一种让年幼的自己觉得自己配不上她,即使她真的出现也不会爱上我的虐心感。
不过后来还是渐渐淡忘了,也处过好几个女朋友,其中有我一时冲动喜欢过的,也有喜欢我的,然而我内心深处对她们并没有所谓的爱慕之情。
前几天突发奇想又回味了当年的番,那种感觉竟然又回归了,这真是又幸福又虐心。因为我一直以来面对男女之情都抱以消极态度,认为不过如此,上黄网也不过发泄一下性欲,舔女神简直不存在的,太傻了。
但似乎,如果真的有那位女角色在现实中发微博说说朋友圈,我会第一时间去舔的。困扰的就是劝也没用,我都懂,就是无法自拔,还试着来了两发,都不行啊。
也许在有些现实的人眼中比较傻,但我想会有人理解我的吧。

我天命上班

B1F  2020-01-19 22:27
虽然有点吃饱了撑得,但起码没谈政没水破事,也算清流一股了吧,来个和我一样虐心的同学一起报团取暖吧

我天命上班

B2F  2020-01-19 22:31

回 2楼(炼铜术士) 的帖子

嗯,算花心,离无可救药应该还有一段距离

我天命上班

B3F  2020-01-19 22:36

回 3楼(榨汁姬) 的帖子

重点是感情已经到了什么样的程度,我已经买了Wacom数位板,打算闲暇画一画,或者有空研究一下数学 python和ai,做个能让她与我互动的程序。。。嗯。。。有点魔怔了,想我也不是小孩子,也冷眼看社会,竟然也有痴情的一面

我天命上班

B4F  2020-01-19 22:39

回 7楼(咋咋呼呼) 的帖子

我真的不好意思说啊,算了说吧,美少女战士

我天命上班

B5F  2020-01-19 22:52

回 9楼(fb32a346) 的帖子

小樱也不错,也喜欢过一阵子,还有圣少女,但都没有特别陷进去,只是很爱看和有好感而已

我天命上班

B6F  2020-01-19 22:56

回 10楼(榨汁姬) 的帖子

大佬画师啊,前辈。我是想尽可能还原老tv的画风,之前学过素描,在班级里算是挺有天分,然而在家里反对下我还是不做抵抗放弃了艺术,因为可能我对绘画不过是半吊子态度,不过对于现在重拾绘画是有信心的,但我的动机还是让我感到自己变得奇怪了 毕竟我平时真的是再正常不过的人了

我天命上班

B7F  2020-01-19 23:04

回 17楼(榨汁姬) 的帖子

技术肯定是现在的好,但美少女战士前几年出过新tv,画风没那味儿啊,即使是富坚老贼他媳妇的画风我也不是太有感觉,唯独对老tv情有独钟,感觉特别有灵性。不过要是坚持下去,水平有所提高的话,画画h图也是不错的嘛

我天命上班

B8F  2020-01-19 23:06

回 10楼(榨汁姬) 的帖子

是的,因为确实是金星最漂亮。顺便一提,我的女神就是金星(手下留情不要提某主持人
当时看的时候一听到她有男朋友我心都碎了

我天命上班

B9F  2020-01-19 23:09

回 21楼(咋咋呼呼) 的帖子

我也童年看的,我当时直接邪念一起 当着同学的面跟贴纸人亲了个嘴,随后被一把抢过去惨遭同学ntr,我tm记忆犹新啊

我天命上班

B10F  2020-01-19 23:11

回 20楼(fa41) 的帖子

孽缘

我天命上班

B11F  2020-01-19 23:24

回 17楼(榨汁姬) 的帖子

因为在b站上搜了搜,底下的评论全是主持人
在b站上搜美奈子视频的契机是我喜欢orc soft,把以前没仔细玩过的美少女战士r南国人妻篇玩了一遍。本没啥感觉,南国篇初玩也没啥感觉,直到美奈子的第二幕出现时,她穿着水手v服带眼镜的那套,对着镜头开腿坏笑瞬间点燃我了!
当时心里想着,啊,这不是我的童年女神吗,往事点点浮现。。。
于是搜了下片源,b站果然没有。但有一些片段,我怀着好奇之心点进去看,毕竟童年记忆模糊了。
是小兔和美奈子初遇天王遥,二人以为她是高挑的王子,各种花痴,可爱至极。但同时我的童年悸动回来了,原来美奈子是爱特别出众的帅哥的啊。。。她本身也是平面模特,应该不会喜欢热爱3a看科幻悬疑搞技术的我吧,即使我也是有追求者的,但自卑心还是难以抑制,真是矛盾啊。。。

我天命上班

B12F  2020-01-19 23:28

回 25楼(fa41) 的帖子

小春的30岁。。不过感觉你这更多是同情?

我天命上班

B13F  2020-01-19 23:43

回 29楼(fa41) 的帖子

我也有过同样的想法,我的泪腺比较脆弱,很容易打湿双眼。不过感动归感动,那些感动过的番却没有让我死心塌地地迷恋其中的角色

我天命上班

B14F  2020-01-19 23:58

回 31楼(95a90dca) 的帖子

这个不是没可能啊,我有得同学私下都是互口过的,小学啊!

我天命上班

B15F  2020-01-20 00:02

回 32楼(fa41) 的帖子

这句话其实给了我鼓励啊,感动
只不过金星什么的,有点怪怪的

我天命上班

B16F  2020-01-20 00:09

回 33楼(利华尔森) 的帖子

我也有这种心态!非常喜欢,却不敢多看,可能是在逃避什么吧。知道那是届不到的爱,知道那是不可能的人生,所以不敢去面对,怕自己深陷纠结的泥潭。而且一听到别人讨论她,我会感到失落,感觉那不属于我一个人的。
我看的也是国语,当时真的吃了小明的醋。。。圣少女也是,在雨中男女主相拥的那一幕,我是真的被喂狗粮了,现在的所谓狗粮我其实是一点感觉都没有的。

我天命上班

B17F  2020-01-20 00:10

回 37楼(fa41) 的帖子

哈哈,开个玩笑啊

我天命上班

B18F  2020-01-20 00:11

回 35楼(宛儿君) 的帖子

恕我孤陋寡闻,管人是?

我天命上班

B19F  2020-01-20 00:14

回 40楼(战5渣) 的帖子

喜欢初音有啥黑历史的啊
不过我在某群里看到一成员截图,他被一个动漫群管理拒绝加入了,理由是:初音厨装你mb二次元。
对初音抱有偏见的人倒是不少

我天命上班

B20F  2020-01-20 10:20

回 44楼(弯与直) 的帖子

如果是短暂迷上的角色好像还好吧,如果是从小到大一直都有真的蛮困扰的

我天命上班

B21F  2020-01-20 10:24

回 45楼(037d68ea) 的帖子

嗯。。。这是还没有产生痛苦的单纯阶段

我天命上班

B22F  2020-01-20 10:31

回 46楼(小维随便) 的帖子

我也是时强时弱,对于正常生活来说这个确实有问题,比如我对其她女性过于冷淡,当然这也有个好处就是不会被人当成舔狗,如果有个漂亮的女孩出现,她身边总会吸引很多男孩,然后有人就会过来偷偷和我说真瞧不起他们之类的 。。。
在我看来心理医生是不靠谱的,非常玄学,有时甚至推荐你限制药,当然不排除优秀的心理医生,但那种医生还是不多。然而其实再迷二次元,也不过是人之常情,何来神经病之说呢?之前我在百度问过一次医生说我脖子不舒服,一名年轻的医生告诉我是神经官能症,吃点抗抑郁的药,呵呵了真的。

我天命上班

B23F  2020-01-20 10:45

回 48楼(HaNa_ASMR) 的帖子

我还是喜欢她的身体的,同时性格也非常喜欢,怎么说呢。。。大概不算纯粹的精神上眷恋。
以前总听人说,喜欢一个女孩,是不想侵犯她的。我也有过,目前的话也没啥性欲,但当做圣女什么的,还真不至于。想知道你的圣女是哪位角色

我天命上班

B24F  2020-01-20 12:11

回 54楼(4AM丶葱头) 的帖子

mea那种?
可能是我太痴迷过于完美的性格了,上大学处的女票们总表露势力的一面,让我觉得婚后生活会过得很无聊,为了某个生不带来死不带去的目标而奋斗一生,与其选择那种人生,不如追求自己内心真正想要的。。。我可能还是过于理想化,虽然工作很现实,但在另一半的选择上我还是以前那个我呢。。。