李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-01-19 12:47
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

项羽要是到隋末,哪还有李氏家族什么事儿。

亡隋必楚,同样是二世而亡,项羽很有可能做那个灭隋的人,而这次没有刘邦

T.rM

人啊,要考虑个人奋斗,也要考虑历史进程
我认为诸葛亮放现代也没法帮我们打赢贸易战
就像项羽换代了不一定就是西楚霸王

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2020-01-19 12:58
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

项羽的武力值比李元霸都厉害,打仗更不输李世民

tsuki

B3F  2020-01-19 13:02
(感谢汉化者与搬运工们)
天下是靠武力夺来的吗  就项羽那政治头脑 早就被人民群众推翻了  

余予

B4F  2020-01-19 13:02
(我们一起喵喵喵~)
     你下一句话是不是  项羽若在 他直接拔一座山砸死那群憨憨了?

T.rM

回 3楼(tsuki) 的帖子

这头像意思是不是其他深海舰娘只能出本子

tsuki

B6F  2020-01-19 13:07
(感谢汉化者与搬运工们)

回 5楼(Mr.Turquoise) 的帖子

只是觉得北方比较喜感随便拿来用的

T.rM

回 6楼(tsuki) 的帖子

这样啊

911da440

B8F  2020-01-19 13:07
(要艺术,又要商业)
语言不通

T.rM

回 8楼(911da440) 的帖子

艹 笑死了             
实在人

JJSJ呀

B10F  2020-01-19 13:08
(苦逼画师orz)
项羽要是得天下,天下乱就是迟早的事情,换朝的皇帝一般都有想法拢人心,就项羽那大老粗的样子,手下跑的跑死的死,我觉得还是适合当武将,就别当皇帝了吧。

9fd5fe6b

江山代有才人出,各领风骚数百年

项羽可以以一敌十,可李世民也是可以用几千军队打败几十万大军的人物.手下谋臣武将比起刘邦来毫不逊色.私以为项羽很难取胜

卖咸鱼的大叔

项羽别说和李世民比了,估计李渊都比不过

Binoc

被李密设计而死  

SG-lin

卧槽笑死我了
结合热帖

谙邪

B15F  2020-01-19 15:05
(í eilíflegum hring)

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不一定的,会打仗不会管理天下的君王隋之前的五代十国时期不知道多少,杨坚也算矮子里拔出来的将军了

榨汁姬

我怎么记得上次好像还有人发过,项羽要是到了三国
张杰尧编译了关公战秦琼,你也可以写一本项羽战隋炀呀

4637769d

别被太史公的春秋笔法给蒙啦

暗言的怨念

B18F  2020-01-19 15:27
(好好活着 因为我们会死很久)
武力值高掩盖不了智力捉急,还是被人吊着打的命

白门楼吕奉先

B19F  2020-01-19 15:31
(差不多得了吧)
不过项羽要是打群架挺厉害的,正史里就有三次他一个人斩首百人的记录   

这...不太合适吧?

B20F  2020-01-19 15:31
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
那么项羽厉害还是吕布厉害

你说呢

李元霸都出来了,这个话题大家就不要矫正了

Astroleander

B22F  2020-01-19 16:44
(x-)
哈哈哈哈楼主头像应景

B23F  2020-01-19 16:51
(在有色的世界里,我无处不在!)
加上个李存孝如何?