呼呼哈哈

越来越觉得年轻人恋爱是不靠谱的东西了

这段时间无论是身边的朋友也好,网络上的朋友也好,恋爱关系一触即溃的情况发生了多次 再深厚的感情,再深刻的回忆,在一个会撩拨调情、会突破心理防线的第三者面前仍然是不堪一击的 所以说现在年轻人的恋爱究竟是不是靠谱的玩意啊,这种能被轻易破坏还带来大量伤害的关系真的值得我去追求么

白丝赛高

B1F  2020-01-19 10:02
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
年轻人恋爱多数不都是肉体的欲望吗,而我想要个纯爱。

纯良小如饱

B2F  2020-01-19 10:04
(…)
谈恋爱是社交的需要 我怕谈恋爱受伤是安全的需要
安全的需要都没有得到满足怎么会上升到社交的需要呢

飞弦十三弄

B3F  2020-01-19 10:11
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
年轻人的恋爱,就是馋身子,或者馋帅

anisa

照你这个逻辑,等你四五十岁了再去谈,不是一样会被年轻气盛的小伙子当第三者,那时候你的竞争力更是大大降低了
一生单身?等你那个岁数父母过世了,单身也领养不了小孩,你就知道一个人过有多孤独了

rice

B5F  2020-01-19 11:01
([sell=0]  [/sell])

回 4楼(anisa) 的帖子

我他吗慌了,我大三了还他妈没个正儿八经的对象!是不是不正常啊!

me掌中萌虎

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小朗

B8F  2020-01-19 11:52
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
一般的爱情好像本来就不靠谱,和时代和年不年轻好像没啥关系。
以前的不靠谱的多的是,只不过以前还没有这么多人更注重自身的幸福,
现在都是稍有退让和迁就还都能接受,但是要是触碰底线了,就直接一拍两散。
再看以前,婚后出现各种各样问题的到处都是,然后为了孩子不离婚的又多得数不胜数,不知不觉间当了爷爷奶奶了,这事就这么算了,碍着面子,顶多老俩分房睡,似靠谱其实更不靠谱,能坚持下来靠的都是一方甚至双方的极大地忍耐和退让。

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

连网恋都出现了,你以前能想得到这么不靠谱的恋爱吗。讲个题外话,我还最讨厌,叫什么小哥哥,小姐姐,为什么不叫我爷爷呢

南极殿下

B11F  2020-01-19 14:51
(NTR一生黑)
引用第2楼a5088849于2020-01-19 10:04发表的  :
谈恋爱是社交的需要 我怕谈恋爱受伤是安全的需要
安全的需要都没有得到满足怎么会上升到社交的需要呢

正解啊,然而这也是不归路

爱小酱

B12F  2020-01-19 14:56
(拿起刷子考古去!)
靠一腔热情凑到一起当然不靠谱啊。要是相亲的家长能考虑小孩相性的因素,比自由恋爱靠谱多了。

谙邪

B13F  2020-01-19 14:59
(í eilíflegum hring)

回 5楼(狐狸) 的帖子

我大学毕业了也没谈过对象
放心 大龄单身我坛只多不少

呼呼哈哈

回 2楼(氏贺X太) 的帖子

想了半天觉得好有道理啊

Zerokey

还是有靠谱的