英灵

B124F  2020-01-20 02:43
(exia6120)

Re:回 99楼(博士反攻泰拉) 的帖子

引用第101楼91683361于2020-01-19 23:34发表的 回 99楼(博士反攻泰拉) 的帖子 :
这几年不知道是上面的态度变了,还是网络舆论真的控制不了了。

现任是最尊敬第一位的,现在内部这些问题谁引起的他会不知道么,早就想干翻了,就是碍于这面子不好完全下手而已,自媒体这一块这么长时间都没杀就知道这资本到底盘踞多深。这次GG的事情+公益+这个事情,再加上现在官方的某些部门跳出来直接怼脸。有种想顺势而为的势头了,不知道回来之后是不是这样打算了

NtR

来晚了,,,,有下载么?

74768d61

回 6楼(6cfefba4) 的帖子

恩?这里也有修稻的

74768d61

回 11楼(phycobilin) 的帖子

看我轮椅战神 空投彩电

yzychairman

这让我想到了阿桑奇和斯诺登,不愧为当代谭嗣同

马龙白兰度

希望他能赶紧报个平安吧

b1df4cdc

既然是彩票,就不违法,不管是不是老虎机,懂了吗?
否定这个就是否定彩票,虽然在我看来彩票就是赌博,我也从来不买的,但是有一说一,你再怎么爆也没用

crossgame

B131F  2020-01-20 07:52
(Single is simple, double is trouble)
细软跑,本人严正声明,本人来此论坛只为观看涩情内容,不参与论坛任何形式的时事讨论,坛友观点与本人无关

kirei

连央视都下架了居然还敢发
不过我看过了,其实也没揭露什么,也就是采访了下受害者,外加把网上新闻的历史作了整理

mewfly

要出什么大事了吗

Niobi

回 125楼(NtR) 的帖子

abc33ad9

可怕

51153cb2

勇士

fngxinzi123

B137F  2020-01-20 17:05
(阿哲)

回 22楼(夏歌艾迪) 的帖子