daimutou

傻子才去买彩票

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

又到了键盘义士战斗的时候了。不说员工停车场的事,之前英国偷渡的后劲不够大么?

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fenh5maosqj

上山耕田

B35F  2020-01-19 14:41
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
我就是赌博受害家庭的,你能想象家里一个亲人不工作光输钱,还上瘾的痛苦吗
赌钱赌到没钱吃饭,交学费还要拖一拖,所以我非常痛恨赌博这玩意

duyakaka

咪咪

合法 老虎机   我这边没有这个  
一个阿姨输 一百万 有钱人

9c763679

还是看背景怎么样

a1074a2c

B39F  2020-01-19 15:38
(对事不对人)
造谣罪起诉拘留,然后抓而不判 关个几年等事情平息了再放出来 这个套路有没有可能?我已经读懂天朝的法律了 压根就是霸王条款  拘留而不审判 就是一直托着 耗死你 普通人能有几个五年

白门楼吕奉先

B40F  2020-01-19 15:41
(差不多得了吧)
周围没有人买彩票   

Mr小哕哕

B41F  2020-01-19 15:42
(乐善好施)
佬子手里揣着手机正在看这个视频顺手打开南+就看到你这帖子

咪咪

妈噜 曝光这么多次 都没有倒 国家还在支持     利益 利益 利益

咪咪

回 39楼(a1074a2c) 的帖子

duyakaka

中国彩票是用来监控时间机器使用者的

咪咪

我在双色球贴吧 发这贴5分钟后 把这贴删 心虚

zhywei

太勇了,我甚至不敢在这回复

丝袜高跟美腿

B48F  2020-01-19 16:27
(暂时无码)
好汉

cxxg

这已经不是买手脚的问题了

B50F  2020-01-19 16:31
(gfdf)
赌狗一般没什么好下场,彩票也是一种赌博,你以为你会赚,其实人家永远也不会亏

叶良辰

这个就是赌博了啊, 我寻思日本那么多柏青哥B战也没人喷啊

vanillasky

这世界需要勇士

前爽粉

B53F  2020-01-19 16:35
(无耻爽球,罪不容诛)
所以为什么别人爆料教会娈童的时候是《新闻自由万岁》,这边爆料什么都是《泥国药丸》呢

戒色

回 30楼(幽靈式) 的帖子

稻家产业,现在有人要搞这个说明上面要搞动作

戒色

回 51楼(叶良辰) 的帖子

国营赌场,国家公权力背书和私人赌场性质不一样啊

戒色

回 44楼(duyakaka) 的帖子

太宗皇帝的家产。没大变动不会没的

戒色

说一句你们这些骂du狗活该的,今天能够合法赌场,明天难道不能合法抢劫吗?韭菜有一万种割法,你还能跑不成

南♂魂

B58F  2020-01-19 16:55
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
视频里自爆身份证号怕不是个憨憨,哪有这种实名举报的,真的牛批
赶紧溜外面吧 很担心

咪咪

回 58楼(南♂魂) 的帖子

可能人家是乱造身份证

糕點

没看懂

灵魂的o0缠锦0o

B61F  2020-01-19 17:23
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
虽然心里知道权贵富商的这种行径勾当,但是不报还能装看不到,欺骗自己社会还是公平公正的
这一举报真的是自欺欺人啊