琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴大爷

对不起大家,我拖后腿了

9646650e

意味着我在人均水平之下

a9424767

意味着我要打六个月的part time

ssxx陆离

我一个月工资就2200  生活基本开销要1200   再加上各种人情礼节的红包  一年下来寸不到1W 我是大天朝的罪人啊 严重的拖后腿了``

白膜法师

回 4楼(ssxx陆离) 的帖子

人均GDP又不是人均收入

盗号死妈就行了

蓝色de梦

官方数据不用看,真要行 放开外汇兑换
你看看人民币对比美元是真正的7比1吗
最少都得15 到20 才能兑换1美元

067c5103

人均GDP≠人均收入啊各位。这俩根本不是一个概念。

B9F  2020-01-19 08:25
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
我一直觉得,他们还在蒙我们就说明事情没到最坏的地步。

一旦连装都懒得装了,那才是噩梦的开始。

默沧桑

看了只会打击信心

zewail

B11F  2020-01-19 08:28
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天的评论太有意思了
各位不是来键政的吧,是来说笑话的吧

我爱你

B12F  2020-01-19 08:30
(我爱你)
楼上说的满有意思///

咱觉得汇率有问题。。人民币不值那个价

silent-sun-f913.s13.workers.dev

喂喂,gdp不是收入啊

fenh5maosqj

6cfefba4

这么暴露自己文化水平真的好吗?GDP又不是人均国民收入。2018年国家给出的人均收入数据是28000RMB,中位数只有不到22000RMB,你们觉得这数据真不真实?某些上来阴阳怪气的,至少喷对地方行不行?

stars_eva

B16F  2020-01-19 08:59
(冷无缺)
所以说啊,黄网就不要谈政治,太暴露水平了

一群人人均GDP和国民平均收入都分不清,还在那一本正经地键盘政治局会议

566b862c

好想被人均啊。。。

stars_eva

B18F  2020-01-19 09:10
(冷无缺)
说那些自己收入拖后腿了的,看清楚了!

人均GDP一万元没拖后腿的大致意思是你在2019年生产了能卖10000美元或69000元人民币利润的产品

你想想你去年有好好工作努力生产了吗?

NTR之王

意味着我可以买大奔去故宫了

死螃蟹

说难听点,本站的人均水平可能还不如逼乎

SOLA

多几个LuLu确实拉动GDP啊

wujiertaiji

B22F  2020-01-19 09:22
(wujiertaiji)

wujiertaiji

B23F  2020-01-19 09:29
(wujiertaiji)
人均GDP不是人均收入啊,楼上的那些自以为是的还是先弄清楚概念吧。至于为什么收入小于人均GDP, 因为剩余价值被资本家给剥削了。

森守ねこ

B24F  2020-01-19 09:31
(one day,you will be passed down the hope.)

回 1楼(暴大爷) 的帖子

国内生产总值(GDP)是指按国家市场价格计算的一个国家(或地区)所有常住单位在一定时期内生产活动的最终成果。

敢问阁下拖了什么后腿?富二代官二代,好吃懒做,游手好闲?所以拖了后腿?       
第一个回复的人,可能连GDP是什么都不知道系列      
我以为只有1楼,结果     
竟然连续着来。。
1234楼,他喵笑死我了,我是来茶馆看幽默笑话的~Hia-Hia-Hia     

就算不举例子,社会经济学,简单逻辑,大家都懂,你们是故意装傻,逗我们笑的吧?    
恭喜你们,成功了!   
硬是举个灰常简单的例子,给公司打工,给公司带来100万利润收益,公司会给发100万的工资吗?  
没经营过公司不要紧,可以去调查~问问财务管理~  

23L也很机智啊~“至于为什么收入小于人均GDP, 因为剩余价值被资本家给剥削了。”
这逻辑关系,首先,我觉得因果关系不成立,然后,剩余价值也不应该是被资本阶级剥削,
准确来说,是被统治阶级剥削,老板的确有剥削,
但是,我国是社会主义制度,你老板上面,还有代表人民的政府啊  

中国资本阶级不会牺牲利益建基础设施的啊~
莆田系医院就是最好的例子  
大资本家,演员范冰冰逃税也是最好的例子,个人要交上亿的税,那收入得多高啊
(厦门大学那个潮汕大亨特例李嘉诚请无视)

即使是资本主义社会,统治阶级和资本阶级是一体的,一样要交税
但是只要人类社会能够发展起来,正常的政府都是站在群众利益上思考的
现在的米国和俄罗斯,就是个例子
(当然,我也很讨厌没有一点社会共产思想、极端自私自利的垃圾老板和腐败公务员  )

Malakh

B25F  2020-01-19 09:31
(祈愿中)

回 20楼(死螃蟹) 的帖子

不如逼乎真是侮辱人了哈哈哈哈哈哈哈 是说智商吗?

Malakh

B26F  2020-01-19 09:32
(祈愿中)

回 23楼(wujiertaiji) 的帖子

那如果我年收入超过这个水平的话 是不是意味着我老板还是挺良心的?

sfvxgjnh

意味着 今年的工作报告可能会说,我们终于消灭了贫困人口,有钱人站起来了(笑)

9f6a803b

不愿透露deXXX

回 28楼(9f6a803b) 的帖子

自由兑换货币是指当一种货币的持有人能把该种货币兑换为任何其他国家货币而不受限制,则这种货币就被称为可自由兑换货币。

根据《国际货币基金协定》的规定,所谓自由兑换,系指:对国际经常往来的付款和资金转移不得施加限制。也就是说,这种货币在国际经常往来中,随时可以无条件地作为支付手段使用,对方亦应无条件接受并承认其法定价值,不施行歧视性货币政策措施或多种货币汇率。在另一成员国要求下,随时有义务换回对方在经常性往来中所结存的本国货币。即参加该协定的成员国具有无条件承兑本币的义务。

目前,世界上有50多个国家接受了《国际货币基金协定》中关于货币自由兑换的规定,也就是说,这些国家的货币被认为是自由兑换的货币,其中主要有:美元(USD)、欧元(EUR)、英国英镑(GBP)、日元(JPY)、瑞士法郎(CHF)、挪威克朗(NKR)、港币(HKD)、加拿大元(CAD)、澳大利亚元(AUD)、新西兰元(NZD)、新加坡元(SGD)等。

到底是谁没脑子?

蓝色de梦

回 28楼(9f6a803b) 的帖子

你不懂,可以问,但请别杠 真没什么用,有时候做点科普 总是有你这些人
骂你吧 不合适,不骂你吧 你除了喷一句,我也不知道该不该回复你
世界银行体系都是用美金结算的 只要是市场经济 那就是自由兑换
除非你不是,不过中国这边 评价不一样,有的国家说他是,有的国家说他不是
但根据市场经济来判断,他还真不是,我就告诉你一个真相
只要中国完全开放自由市场 那这国家金融体系直接崩盘
那3W亿 有2万亿是外资企业的 人家还要拿回到自己的祖国 剩下的1W亿 属于中国的,但也不能全动 过去有1人1年兑换5万,现在你能去银行兑换美元 那才叫牛B 当然兑换少量的也许可以,大量的 基本做梦去吧