• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丘比

GF  2020-01-18 19:46
(丘比 丘比 一切都是丘比)

日本实验 在考场都是比基尼妹子环境下 考试怎么样

内容是实测同考场内的其他考生,对成绩会有怎样的影响,并安排了4种情境,其中「考场坐满比基尼辣妹」让老司机冻未条啦!

对于考生来说,除了本身实力外,临场发挥也格外重要,当然有些外在或突发情况,包括身心状态、考场环境、周围考生,也都可能默默牵动最终结果。

首先,该实验是以男考生视角出发,第一种是独自应考,也就是整间教室里只有自己一人;第二种是全部都男生;第三种则是被满满女学生包围;而最后一种虽然不现实,但无疑成为大家的焦点及讨论中心。

从影片中可见,不论男考生和考官看到满教室的比基尼妹子,都露出羞涩表情,对于女生主动放电示好,更小鹿乱撞害羞到不行。

而最终结果出炉,在自己独自应考的情况下,获得最高的70分,另外三种情况虽然差距不大,但排序倒是让有些老司机意外,由高到低分别是:全场比基尼69分;全场女考生64分;而最低的竟然是全场男生,只考了62分。

第三方的手

你确定这不是AV剧情吗

silent-sun-f913.s13.workers.dev

兴奋了,脑部供血增加

SOLA

哼,一堆烂肉,我不馋

幽靈式

B4F  2020-01-18 19:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
考试了那还有心思去管其他。。

fa41

B5F  2020-01-18 19:53
(不懂就问)
哪有心情考试

B6F  2020-01-18 19:53
(gfdf)
上面那个头供血足不足我不知道,但下面那个头我猜肯定充血了

子夜

宽松教育下的弱子,真考试起来环境哪里会有多大影响

这个测试有意义吗?

肠满自缢

B9F  2020-01-18 20:01
([sell=0] 出售内容 [/sell])
全场比基尼的那个不是蒙了一大半吗? 反而还比认真做高了,这不科学呀
b站有视频:AV83561755

肠满自缢

B10F  2020-01-18 20:03
([sell=0] 出售内容 [/sell])
他后面坐着的那个妹子超可爱的说

雷霆重锤

妹子有学习有意思么,没有

Tyrant丶Rex

这不是AV?

pilepile

B13F  2020-01-18 20:48
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
处男顶不住呀

仙人掌

B14F  2020-01-18 20:53
(无头骑士伊藤诚)
结果全是60多分嘛=      =、
只能说……正常发挥?

光影交错

B15F  2020-01-18 20:56
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
有一说一,纯路人。这个实验是不是太不严谨了点?这种实验不能被称为实验吧

及时雨

这是艾薇剧情吧

尼马司飞天

B17F  2020-01-18 21:22
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
第二张图片最右边第一个siki,光看侧脸的话还有奶子

yhjlsk

那要看考的是什么了

乌萨奇

B19F  2020-01-18 21:56
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
男的压枪在桌下,怎么还有心情写字?

笨笨JJ

和叶

这测试结果感觉意义不大,应该多增加一些场景

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B23F  2020-01-18 22:24
(pw:gwhan)
发张大物卷子我他妈还管周围坐的是不是人?

姬小路佳

发个卷子,真的没心思看旁边

这个测试样本,是同一个男生吗?试卷难度相同吗

lccym

所以番号呢

e3d8f991

B26F  2020-01-18 23:13
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
要是我的话,就申请考场撸管了

fgue

傲天

会尬的不行,脑海里完全想不出啥玩意

蕾夜

女人 TM影响我考试了

yanx

受不了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go