.png

汐凌丶

GF  2020-01-17 23:37
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

.

删帖了,免得有些人喜欢顺着网线来恶心人。

爱小酱

B1F  2020-01-17 23:43
(拿起刷子考古去!)
我看下来就一个感觉:万恶的自动修复

雷雨

B2F  2020-01-17 23:44
(SO CUTE~)
论自动同步的重要性和win10禁用更新的重要性

.png

汐凌丶

B3F  2020-01-18 00:05
引用第1楼b90a3bac于2020-01-17 23:43发表的  :
我看下来就一个感觉:万恶的自动修复

对的,这个恶心的东西没关真的是一个重大的失误不知道微软为什么要搞个这样的东西来恶心人

彷徨的汪

B4F  2020-01-18 00:07
(?)
wegame是真的狗

彷徨的汪

B5F  2020-01-18 00:07
(?)
老是给我正掉线

478b49e6

B6F  2020-01-18 01:15
(qlhhbb)
chrome的话推荐用 谷歌访问助手 的,
优点:不用梯子,不用安装,不用注册,一拖就用
缺点:没法翻墙,只能用来登录谷歌账号、搜索和邮箱
网上搜索就有,如果不想麻烦或者怕下错,我这也有

此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

blyatman

我最心疼的是我一个手打gta4百分百存档在重装系统中搞没了   ,gta4百分百的存档还特别难找

.png

汐凌丶

B8F  2020-01-18 02:29
引用第6楼478b49e6于2020-01-18 01:15发表的  :
chrome的话推荐用 谷歌访问助手 的,
优点:不用梯子,不用安装,不用注册,一拖就用
缺点:没法翻墙,只能用来登录谷歌账号、搜索和邮箱
网上搜索就有,如果不想麻烦或者怕下错,我这也有

.......

扩展工具加不上去后面我自己下了个别的,加上去之后发现注册账号的时候,卡在此手机号无法用于认证那里了

灰雪柳飞

收藏消失是最蛋疼的

普通

B10F  2020-01-19 12:43
(寻找资源)
想办法登录谷歌吧  不然用谷歌的意义  没插件还算什么

所以说凡事不能太心急,你既然没备份出来重要数据,就不要轻易全部格式化,又不是除了格式化别无它法,电脑不能用有手机,非得用电脑可以去网吧,U盘做个pe工具,最起码你还能备份数据。

yanx

还是时不时登录一下备份

月之刃

系统挂了,你别直接重装,弄个pe进去c盘,把桌面,收藏夹什么都备份出来,然后再折腾。

3472ee1f

吓得我马上把书签导出了,压压惊

客官,不可以

B15F  2020-01-19 15:31
(豆浆流出来咯)
网络收藏夹的重要性

兰州拉面

。。所以我一直都在用360浏览器呀,虽然说着说那不好的但是我用的挺好= =有网络收藏夹的功能,我自己用的也挺习惯的