6d304cfa

GF  2020-01-17 20:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e3d8f991

B1F  2020-01-18 10:08
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
看见上面说几大官媒评论了就严重的,我笑了,官官相护罚酒三杯而已

e3d8f991

B2F  2020-01-18 10:17

官媒批判不代表他就会凉

卢本伟之所以被批评就凉是因为卢本伟和你和我一样,本质上都是没权没势没关系的臭屌丝,上面要整你就和捏死一只臭虫一样,你能怎么着?虽然说卢本伟开外挂不对,但是能和范冰冰、赵薇这种人比吗?但是人范冰冰和赵薇照样能捞钱,这就是区别。
不知道还有没有人记得近年来的视觉中国卖国徽卖国旗的事件,也是所有官媒点名,结果雷声大雨点小,人家照样捞钱。你说是卢本伟开外挂严重还是视觉中国卖国徽严重?结果又如何?再说回今天的故宫事件,当事人那个女的,人家可是红 三代的老婆,你觉得能怎么样?了不起退婚分手,还能怎么样?至于涉世群体不过罚酒三杯,道歉撤热搜云云。
说到底,我们这些底层关注事件可以,没必要过分亢奋,只是自我警醒,我们不能做张扬的蠢货,毕竟人家张扬出事了有后台,而底层的下场,可以看看卢本伟。规则的执行者从来都是双标狗,无论在哪里都一样。

e3d8f991

B3F  2020-01-18 10:30

回 1楼(无标题) 的帖子

我说的这些你都可以去百度,都是事实

e3d8f991

B4F  2020-01-18 10:36

回 7楼(四点的夜空) 的帖子

你是说那个紫光阁事件是吧?但是你知道视觉中国可是正儿八经在收费国旗国徽图片,而且还在毛的照片上写du cai 者,你说哪个严重?当时被无数人在评论@各种官媒,结果人照样活得好好的

e3d8f991

B5F  2020-01-18 10:38

回 8楼( ) 的帖子

卢本伟是被直播平台封杀了,你看看范八亿还能代言,赵薇坑完股民了还是继续上综艺节目当大众偶像

e3d8f991

B6F  2020-01-18 10:41

回 12楼(renzhezz) 的帖子

所以我说执行者双标狗啊,底层作死就被搞死有问题吗?范八亿和赵薇这些人也犯法了而且严重的多,却没有被真正追责,阴阳合同始作俑者是谁?偷税漏税洗钱这些公开的秘密不打掉,还不是双标?

e3d8f991

B7F  2020-01-18 10:43

回 14楼( ) 的帖子

兄弟,那你倒是说说视觉中国啊,继续卖图?我说规则执行者双标有问题?而且你不知道现在范冰冰到处活动,一股要复出的态势了吗?

e3d8f991

B8F  2020-01-18 20:36
难道他还能变成物质上的权贵不成?

e3d8f991

B9F  2020-01-18 21:05
都是人性的弱点啊,哎