回 16楼(e3d8f991) 的帖子

你怎么知道范冰冰就是要复出了呢?她到处活动就是为了赚钱,只要她不上荧幕不上电视就行,你还想把人饿死不成。
前几年年年都要卢本伟要复出的传言,那么他复播了吗?
你要说视觉中国那我想起来,前段时间CBA浙江队海报也是含沙射影了,最后国家没出面,是CBA公司罚了他500万。那你觉得是要他们倒闭才对吗

904a0339

洋人都进不得,露小宝就进了

枫落枫落

B126F  2020-01-18 10:50
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
根据最新爆料,不但这位有特权想进就进,还有她的好朋友呢
不得不说,我的种花家黑历史记录本,又要保留下来一笔了呢
保留的东西不少了,会有控评员联系我吗

renzhezz

B127F  2020-01-18 10:53
(zz)

回 15楼(e3d8f991) 的帖子

双标几十年了,大家习以为常,不过去年开始有点变化,你现在提这些去年开始追责,原因嘛。。。同理参考马云马化腾退居二线。。。 不景气,X开始吸金了,反正就是G进民退。

大叔出征

吃瓜

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 16楼(e3d8f991) 的帖子

https://www.vcg.com
视觉中国现在打不开

484a8a1e

卢本伟NB

911da440

B131F  2020-01-18 10:55
(要艺术,又要商业)

回 13楼(e3d8f991) 的帖子

范八亿电视剧被压,所谓代言一直是擦边球,官方封杀影响力一直都在,但是怎么说呢毕竟还是有点家底的,跟一般大众比日子还是可以,但以此论断官媒形同虚设是不是太武断了

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酒杯same

开挂开挂,芦苇被封跟开挂压根没关系,管这事儿的人大概都不知道挂是什么。这b被封因为是聚众,教唆,被当作低俗典型,是枪打的那只出头鸟。这都没搞清楚你。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

卢本伟封杀了,他照样有钱逍遥快活
没犯罪的处罚上限就是这样,怎么人家走个后门你就要驱逐出境不成

夏舞融冰

B135F  2020-01-18 11:00
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
接下来冷却一段时间都没了这回事了

6b698d0f

很简单,所有一切都是为了巩固自己的政权,比如毒奶粉,假疫苗,背后有关系,对于他们来说中国就是捞钱的地方,反正财产都会移到国外,假如贪官过的不舒服了,谁会听皇帝的话?皇帝要想巩固政权就必须让贪官舒服 反而P民,比如没关系的毕福剑,现在又怎样?

大胸弟

回 24楼(911da440) 的帖子

范八亿复出的最大问题是市场不接受,也就是说广大底层民众不接受,社会形象太差。她补完税,法律意义上已经没有问题了。

2b1fe598

官媒就是风向标,有些人脑子不太清楚被批只能自己承受自己造的孽

B139F  2020-01-18 11:06
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
不会真有人信天子犯法与庶民同罪吧   

zewail

B140F  2020-01-18 11:07
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
又开始键政了.......
首先是何刚的儿媳妇还是媳妇不清楚,更不知道是不是何长工家的,何长工只能查到儿子的姓名。但没有何刚。
故宫内有内部停车院,这位很可能是通过关系进入内部停车院。但牛逼牛逼在她敢直接开车去广场。
现在weibo晒的照片有18年开车进故宫,单先生还在任内,但是位置似乎没这位姑娘这么牛逼,不清楚具体在哪,可能也是通过关系进内部停车院,凤凰网官博有照片汇总。
京A8的牌照不怎样,有点关系的有钱人可以拿到。
最后,我们应该赞扬这种挖权贵们墙角的人。有一批人乌纱帽不保喽

不愿透露deXXX

回 9楼(北酱是啥子) 的帖子

这都能洗地,精神赵家人啊

二狗子

B142F  2020-01-18 11:19
(i just wanna be happy)

回 6楼(Spiral) 的帖子

你的道理很实在

mewfly

听说红三代搞特别待遇,先吃片瓜,多半闹一阵就消停下去了

狼一只

B144F  2020-01-18 11:30
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
卢本伟封杀不是因为开挂,是因为聚众闹事

狼一只

B145F  2020-01-18 11:35
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这句是哪段历史的谶言?

博士反攻泰拉

B146F  2020-01-18 11:50
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
有一说一,视觉中国官网到现在还在整顿

uittyu

回 1楼(许仙曰过蛇) 的帖子

秒啊

糙汉

B148F  2020-01-18 12:16
(每天来划划水,摸摸鱼。)

回 9楼(北酱是啥子) 的帖子

放屁 你看没看 人家说了十几辆车

糙汉

B149F  2020-01-18 12:40
(每天来划划水,摸摸鱼。)

回 25楼(uraraka) 的帖子

星川早少女

事情说到不大,说小不小,毕竟不涉及我等平民的基本利益。
但是就这女的的表现和微博上那些瓜来看。
真的是老的站错队(张国焘、K师傅),小的娶错人。
怪不得现在连控评都懒得控.........

路谴

回 3楼(09632769) 的帖子

花式乳法?!

NothingSpecial

B152F  2020-01-18 12:51
(wubba lubba dub dub)
希望加大力度 什么阿猫阿狗都敢那么嚣张

凉宫春日

进来看科普

北方有本子

B154F  2020-01-18 13:02
(我 滴 个 龟 龟)
没用的 这事呢 过也就过去了 日人民报也只是发了篇不痛不痒的文章而已