champs丶漁

B93F  2020-01-18 10:25
(Want To Want Me .)
一觉睡醒,发生这么多事吗,有原贴什么的看看吗

大胸弟

回 61楼(Commissar) 的帖子

何长工作为太祖嫡系,长征中背叛中央站队张国焘后就一直靠边站,他儿子也只是最高当到国家旅游局局长,他孙子就捞了这么多钱。改开以后,尤其在胡时代,这帮不要脸的红后捞了不知道多少钱,还一个个高调得不行。也就是习上台以后,整顿了一下,动了安邦等一系列红后的捞钱违规企业,这帮人才低调了很多,不过这回这个脑瘫女这么一弄,表面上肯定会掩饰,事后故宫有不少人得倒霉了。

北酱是啥子

B95F  2020-01-18 10:26
(你想知道我的个性?不存在的)
楼上那个还鼓吹利己主义的,更是让人作呕,典型的柠檬精行为。如果你想批判别人不妥,起码自己装也要装出个道貌岸然,正人君子的样子,用道德来号召,你可好,直接赤裸裸的表达自己欲望。
你也就是个没权利蝼蚁,让你哪天有权力了,你比现在的老虎苍蝇更过分,你这种的,就是腐败永远滋生的生存土壤,也是为何贪官前杀后继,永不断绝的根本原因。不是修身律己,只是嫉妒怀恨,然后互比无下限。

02a66c3d

你忘了有政敌这一回事

莫洛托夫

回 3楼(09632769) 的帖子

出个事都能拿法国说事的。辱法警告   

02a66c3d

回 13楼(莫洛托夫) 的帖子

谁让故宫脸大,现在刚好被打脸

eb66062e

B99F  2020-01-18 10:28
(奈沙奈沙)
所以我的宗旨就是不参与任何没有意义的认真讨论,因为不会有实质作用
不如放空大脑吹比乱黑混完一辈子完事

e3d8f991

B100F  2020-01-18 10:30
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 1楼(无标题) 的帖子

我说的这些你都可以去百度,都是事实

champs丶漁

B101F  2020-01-18 10:30
(Want To Want Me .)
一觉睡醒,发生这么多事吗,有原贴什么的看看,或者科普???

四点的夜空

卢本伟不是因为开挂被封的,谢谢

02a66c3d

撤热搜是商业行为,有人买热搜也有人卖撤热搜。不过渣浪屁股一直挺那啥

你以为卢本伟就没有继续捞钱了?
卢本伟,范冰冰赵薇都是犯了事以后给予惩罚而已,你还想把人彻底按死,让他们在中国活不下去?
在某个领域他们永远都无法涉足了,但是他们可以通过其他的渠道赚钱。
我一直秉持的原则就是,谁都可以黑,谁都可以被黑,但是你黑要黑在点子上。夏姬八黑暴露智商。

8f93f78d

B105F  2020-01-18 10:33
(Kevinjokerking)
这事韭菜要有韭菜的觉悟,别眼高手低   

北酱是啥子

B106F  2020-01-18 10:33
(你想知道我的个性?不存在的)

回 10楼(02a66c3d) 的帖子

带脑子看评论OK?首先,如果你有证据,请出示,否则空口无凭,不得取信。
第二,我有没有说,单院长已经卸任去世了?新任怎么样,没了解过,但就冲能出现这次的事件,显然没有老院长的魄力和能力,不要拿之前和现在强行对比。

8f93f78d

B107F  2020-01-18 10:33
(Kevinjokerking)
这事韭菜要有韭菜的觉悟,别眼高手低

Spiral

回 12楼(北酱是啥子) 的帖子

你又化身带预言家了,你确定你说的不是你自己吗

大胸弟

我寻思她能怎么凉?她又不是官,又不是公众人物,又没犯刑法,除非他老公把她甩了,不然还不是该干嘛干嘛。这件事最大的影响是,在当前国内经济下行压力比较大、社会矛盾比较突出的情况下,观感不佳,让普通人民对政府以及某些阶层的更加不满,不利于社会稳定性。并且这件事的关注点应该是搞清楚故宫的管理人员有没有违规,如果违规能不能有效处理。

e3d8f991

B110F  2020-01-18 10:36

回 7楼(四点的夜空) 的帖子

你是说那个紫光阁事件是吧?但是你知道视觉中国可是正儿八经在收费国旗国徽图片,而且还在毛的照片上写du cai 者,你说哪个严重?当时被无数人在评论@各种官媒,结果人照样活得好好的

renzhezz

B111F  2020-01-18 10:37
(zz)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

卢本伟,是因为跟人家网上各种撕,之后线下开聚会为自己声讨,之后网上热议。因为天朝这几年有一个规定,聚会或者搞活动如果是20人及以上的的要向相关部门申请(当然如果老百姓小打小闹这种几百也没人管。) 只不过这货是个名人。然后X方就介入了。

e3d8f991

B112F  2020-01-18 10:38

回 8楼( ) 的帖子

卢本伟是被直播平台封杀了,你看看范八亿还能代言,赵薇坑完股民了还是继续上综艺节目当大众偶像

904a0339

挺好啊,这种脑瘫女神仙老姐群众之友越多越好,都曝曝光谢谢了

dataUnknown

B114F  2020-01-18 10:39
(11111)

回 1楼(许仙曰过蛇) 的帖子

我硬了,想透故宫

撸戏法

别人家的东西爱怎么糟蹋跟你P民有半毛钱关系?即便损坏了也没损失你家财产
另外P民也就酸两天,反正都是猪脑子过年谁还能想起这事

回 13楼(e3d8f991) 的帖子

对啊,惩罚的结果就是卢本伟不能直播,范冰冰上不了荧幕,赵薇再也不能涉足股市。
至于他们通过其他渠道继续赚钱,那是他们的本事。
这方面有什么问题吗?

e3d8f991

B117F  2020-01-18 10:41

回 12楼(renzhezz) 的帖子

所以我说执行者双标狗啊,底层作死就被搞死有问题吗?范八亿和赵薇这些人也犯法了而且严重的多,却没有被真正追责,阴阳合同始作俑者是谁?偷税漏税洗钱这些公开的秘密不打掉,还不是双标?

e3d8f991

B118F  2020-01-18 10:43

回 14楼( ) 的帖子

兄弟,那你倒是说说视觉中国啊,继续卖图?我说规则执行者双标有问题?而且你不知道现在范冰冰到处活动,一股要复出的态势了吗?

大胸弟

回 13楼(e3d8f991) 的帖子

如果网上流传的故事大部分都是真的,我真的觉得赵薇是个奇女子,每次遇到重大丑闻,都能化险为夷、平稳落地。现在他的司机老公还搭上了杰克马这种大腿。

b2179493

B120F  2020-01-18 10:45
(Fight against the dictator)
这事儿也能吵起来?你们还真认为现在是人民当家做主?别做梦了

夏尔菌

B121F  2020-01-18 10:46
(只伸手)
  开挂不是事,那个时候打PUBG哪个主播没开过挂呢,他线下粉丝会教唆粉丝去骚扰辱骂那些说他开挂的,他真的要是带起这个风头对当时网络环境和直播行业会有一定影响的。把他在主播圈封杀没问题。

爱丽丝

=-=他为啥会凉呢?
别的不说,你以为学术不端的翟天临就没活了?
现在他回去舞台剧话剧了,大家都不知道,我有次看到一个话剧主演是翟天临,人都惊了,这人居然还能堂而皇之地上台表演?指不定过几年风头一过又出来演戏了。

02a66c3d

回 16楼(北酱是啥子) 的帖子

别他妈带嘴就喷,自己去微博搜搜满地都是,自己看不到就没有你可真是带善人