• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

节操救援

B31F  2020-01-17 23:00
(喔啦)
黄渤风评被害

小朗

B32F  2020-01-17 23:01
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
比出去卖安全,赚的钱也更多,为什么还要出去卖肉啊,反正他们看得见也摸不着。
大概是这样吧,反正现在实体经济真心不景气,好看的都去直播了。

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cumulus777

B34F  2020-01-19 12:02
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
有点想知道,卖淫真的舒服吗?av女友连续和多个男优长时间做爱真的对身体产生负担吗。。。 (不过来钱确实简单还不少)

北方有本子

B35F  2020-01-19 12:21
(我 滴 个 龟 龟)
很久前就已经笑贫不笑娼了 发展到现在这地步 不奇怪

cpcog

B36F  2020-01-19 12:33
(cpcog)
你直播打飞机就能日进斗金给你你不乐意?

扫地僧

有市场

白露为霜

最可气的不是她们赚钱容易,而是以后上岸了多半会找个老实人接盘,下半辈子也有了保障。
要我说赚这种钱的人就该等她们过气卖不掉后几十年体验人生的艰辛,可惜接盘侠太多,婊子不够用啊

がさい由乃

来钱快呗,谁会和钱过不去呢。现在单身问题又越来越严重,明面上又禁黄。现在突然出现除了AV外的,类似于48复制人这种软色情一样的福利鸡,不拍片的时候可能还是很多人在舔的女神呢,现在突然脱个精光给你看批看奶子甚至嘿嘿嘿,你说自我发电的,正值壮年的小伙子鸡不鸡动啊
想想按一个月做22天算,我平均每天办公室做8小时也就300左右还要扣税呢,福利鸡就卖卖微信好友位,再加上图包和求投食,碰上大款还能被土豪爸爸包养,代价只是扒开个腿嘛

Bananice

B40F  2020-01-20 11:12
(头像画师:ましゅー)
不是越来越喜欢,哪个时代都有,只不过要看上面怎么想,什么时代背景,有没有金钱渠道

eceea963

B41F  2020-01-20 11:14
(骑个隆冬强)
来钱快,虽然有风险,但是风险和收入成正比

涅恰耶夫

B42F  2020-01-20 12:08
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
现代的、资产阶级的家庭是建筑在什么基础上的呢?是建筑在资本上面,建筑在私人发财上面的。这种家庭的充公发展的形式,只是在资产阶级中才存在,而它的补充现象是无产者的被迫独居和公开的卖淫

4cff4727

互联网+卖淫
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go