• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-01-17 15:21
(8)

为什么小年轻越来越喜欢拍片麦片?

感觉这几年都是小年轻黄渤搞这玩意特起劲,第一次关注还是无意间看见一个高中气质妹子露脸边打王者荣耀边做的,年轻就是任性的资本?看着就有初恋的感觉,咋那么不珍惜自己。。。。。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

因为以前她们会选择做鸡

白门楼吕奉先

B2F  2020-01-17 15:23
(差不多得了吧)
可能是法律意识淡薄,只想着这个好赚钱没想到会触犯法律   

黄金意志

B3F  2020-01-17 15:23
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
来钱快还轻松,不是人人都懂自爱

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B5F  2020-01-17 15:27
(8)
总感觉时代变了,以前上91啥的都是成年人那种正常的,现在经常推送一些有点擦边球的东西,我感觉再搞下去快赶上暗网了。玛德,我柠檬精又酸了

隔山打牛

我也柠檬精又酸了

翅膀

物欲强 来钱快 很多人还觉得爽呢 这很容易想通吧

wypacdc

楼主还是你思想观念的原因。。以前我也有过和你一样的想法,也好奇过。但是现在色情主播越来越多,而且都是年轻化,后来慢慢就明白了,其实就是应为来钱太容易了。你不是女的,可能你感觉不到,还有就是我们国家色情行业是违法的,所以大家都会理所当然的把色情行业就单纯的理解为违法的事情,见不得人的事情,其实就是思想保守的原因,日本欧美等一些国家色情行业确是合法的,而且合法的大多数国家反而都是发达国家,我们国家是发展中国家。。。我原来也在想,那些漂亮的女优,为什么要拍AV,干点别的不行吗?但现在就不这么想了,反而觉得就是应为漂亮拍AV才有市场,就可以赚很多的钱,长得丑反而没市场,就老老实实的去找份工作。这就是资本。。。如果把色情行业看做是一种职业,一种很赚钱的职业,想法就不一样了,当然我国色情行业还是违法的,所以这种思想还是很难转变的

俺已自了宫

B9F  2020-01-17 15:54
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
那个 我朋友想问下你 看的那个边打王者荣耀边做的 在哪里看

B10F  2020-01-17 15:57
(8)

回 9楼(俺已自了宫) 的帖子

那个俺以前私房下的,已经随着硬盘爆炸没影了         

笑红尘

来钱快阿,轻松又得爽,干几个月就能买套房了

fngxinzi123

B12F  2020-01-17 16:18
(阿哲)
不自尊自爱,能玩放得开的小年轻哪个年代都有,只是时代变了,观念改变,拍摄设备的普及,老百姓看直播习惯的养成和可观的经济收入促成了这个现象而已

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三方的手

说句实话,一部分只知道AV色情业的人
都会以一副正道人士的嘴脸去极力排斥和贬低日本
说他们下贱变态,女人都是卖身子的..

【主播】【网红】【福利姬】【卖淫女】
然而实际上呢,国内这种事情真的也不要太多了好吧

关键
人家日本至少还是合法的,AV公司也是有正规注册资本的社团或公司
而国内是极力打击【色情产业】的
在打击的前提下还是能有那么多...这才是最令人唏嘘的地方...

不管是日本还是国内,更或是其他国家吧

这个行业对于追求物质钱财而又不想努力或者没有能力的女人来说真的是太有诱惑力了

不需要辛勤劳作,不需要加班加点,不需要学历文凭,什么都不需要...

只要你肯露,你肯被插,往那儿一趟,摆几个姿势,配合着叫几声就完事了

古代妓女不少都是被生活或者乱世所迫..有些还遭到人贩子买卖...身不由己

而现在呢,更多的女人都是,自己不自珍,不自爱
宁愿作践自己来换取物质的这么一个情况

所以那些女人其实并不值得同情,因为她们是自愿的

多哆洛

B15F  2020-01-17 17:06
(何来英雄,何必英雄)
我管他这么多,我就想问下楼主视频id

鱼子の酱

所有商业模式都是人性和利益的驱动,涩清产业发达这也是不可避免的。

其实我反而希望能合法起来 这样能有效控制xing病的传播啊 而且合法成为涩清主播或鸡的女生也能有健康保障啊。

否则像现在这样,我朋友都不敢在外面随便找了 就是怕有病orz

不过还有一种可能,反对合法化的或许就是这些涩清主播,毕竟在现在大观念下,一旦合法注册,以后洗白嫁老实人就不容易

93ce6bbd

来钱快又爽 何乐而不为

帅帅

挺好

尾行

B19F  2020-01-17 17:35
(宁缺毋滥)
笑贫不笑娼

戦闘員六号

刺激

wwwww

B21F  2020-01-17 18:21
(u)
。。。。

啊挂号费

有一些人也是出于兴趣啦,就像是很多人会在P站上传照片视频,但其实本身还是很自爱的  

ptrezz

有部分人是有这种癖好。

逗比来了

B24F  2020-01-17 22:08
(一个逗比的人来到逗比的网站)
从古至今为什么会有娼,还是一个字,钱

工人之口

珍惜自己?打个炮咋说得被糟蹋一样?只有累死的牛没耕坏的田!女优一堆十几个车轮战的片,男优这样拍几次早死了

528af92b

身边有这样的妹子一定要介绍给我认识

浮禹生

B27F  2020-01-17 22:17
(我要姐姐,巨乳)
只能说历史悠久吧

爱小酱

B28F  2020-01-17 22:19
(拿起刷子考古去!)
是自己主动想入行,还是没办法只能去入行,这是个问题

8ec575ce

压榨肉体的剩余价值?
做自己的资本家?

渐渐

某抽大烟的在烟馆里感叹:“现在怎么这么多开烟馆的,真是缺乏为人的良知”
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go