b26f2bd2

今年的iPhone12支持5G的话 估计最贵那款到1万5了信不

货真价实的肾机 ,越来越玩不起了!

nir

没必要攀比,理性消费就好

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b5b1baad

买爆

sealovesky

真要5G,小米两千三的安卓机不香吗?苹果真的太贵了

映落晓

B5F  2020-01-17 08:12
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(b26f2bd2) 的帖子

所以为什么不选华为呢

太极

B6F  2020-01-17 10:33
(禁欲中)
上面炒作疯狂推5G,现在技术还没有完全成熟呢。

上帝不掷骰

之前定价过高的那位经理貌似换人了 1W5 估计到不了

其次,喜欢苹果手机的基本都是基于其ios生态,其实安卓机有很多选择,华为并非一家独大为什么不选苹果剩余选项就剩个华为?华为无非就是爱国宣传到位,也就是这一点真的让人恶心,原本我对他产品没啥态度,但是买产品跟爱国捆绑,累不累啊。

dataUnknown

B8F  2020-01-17 10:44
(11111)
期待mate40出了之后,mate20p跌到2k,那样我就又能买一台了

b1ff8954

B9F  2020-01-17 10:53
(圖片、文字等[sell=0]出售內容[/sell])
苹果没啥吸引力了,打算换个X来玩玩

celty

B10F  2020-01-17 11:40
(=-=)
我从上年的魅族16换到mate20p,最后换11pro。总结下,便宜的手机真的在你看不见的地方省,连基本的好用都做不到(可能只是魅族。苹果的信号问题也没办法,这是唯一的缺点)
比如魅族的自动亮度,简直不能用,屏幕也一般般。当然这成本所限。然后系统更新推送,第一个升级等了差不多一个多月。然后到华为,贵了一倍的价格,各方面确实有一倍的提升,自动亮度好用多了,系统更新推送也频繁,特别是emui10,真的很强。然后有加了一倍的预算到了苹果。呃,这个提升有点少,甚至有些地方还退步了,特别是信号,还有很多国内喜欢的功能,比如负一屏的快递追踪,通话录音,短信模板等等。但是苹果系统的完整性,对APP的权限管理,不会出现不给权限就不给用的情况,顶级的屏幕,超好自动亮度,更多周边。最后如果不是我的车支持carplay,综合来说还是华为爽一点,毕竟便宜一点。

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NothingSpecial

B12F  2020-01-19 12:44
(wubba lubba dub dub)
说真的,像我这种不玩游戏的根本用不上5g,其实5g更像是话语权的争夺
而且iOS是真的舒服,很多细节方面做的很好,不过还是安卓苹果各配一台比较方便

蒸汽波

傻拉拉

B14F  2020-01-19 13:21
(2223333)
2w的ip和4000的ip
体验有毛区别么
还信不信         

笑红尘

你当时x为阿,多个5g就多1万

sail

B16F  2020-01-19 13:41
(理性的热情)
有些国家,连4G都不完善呢,苹果的产品是买向全球的,两年内估计不会有5G
我国都已经开始考虑研发6G的事情了,都有5G才是正常的

南极殿下

B17F  2020-01-19 14:53
(NTR一生黑)
也就中国5G发展迅速了,其他国家布开5G可能还有几年吧