炎发灼眼

GF  2020-01-15 19:07
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

找有缘人一起玩游戏

主要玩魔兽的动漫对抗图全明星战役和抉择之战
全明星战役:

宣传片:https://www.bilibili.com/video/av995417
技能演示:https://www.bilibili.com/video/av70826490/?p=1

抉择之战:

有兴趣但不会玩的我可以教,只要不怕被虐
时不时得玩下其他地图,比如老版本的天下第一,守城物语3,幻想TD,幸运战争

也有玩收获日2,战地2,无主之地2等其他游戏
有想一起玩的加我QQ957452954或者私信我
还有想玩无限法则和荒野行动plus,但是没人带所以没玩,之前趁打折买了吃鸡,也是因为没人带的原因没玩,有没有肯带我玩的大佬,肯带的大佬加下我QQ或者私信我
然后有打算在B站直播

九幽

这游戏太古老的 得是有些年纪才懂

娘化妹控

B2F  2020-01-15 19:09
(嘛~)
给我打钱我就一起玩

搞快点

我会玩真三

B4F  2020-01-15 19:15
(gfdf)
你这些游戏都挺老的

睡不饱fan

我是不是以前看过这贴

贤者修行

老游戏大佬

堕落

B7F  2020-01-15 19:43
(堕落)
好多年没玩了

天蓝色童话

B8F  2020-01-15 19:46
(第四种人类哦~)
魔兽官方平台吗?

孤鹏

好久没玩了

倪迷

想当年  冰封王座

炎发灼眼

B11F  2020-01-16 07:44
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 8楼(天蓝色童话) 的帖子

游侠对战平台

炎发灼眼

B12F  2020-01-16 07:44

回 2楼(娘化妹控) 的帖子

你想屁吃

炎发灼眼

B13F  2020-01-16 07:45

回 4楼(查尔斯) 的帖子

无限法则,荒野行动plus,PUBG很老?

炎发灼眼

B14F  2020-01-16 07:46

回 6楼(贤者修行) 的帖子

无限法则,荒野行动plus,PUBG很老?

假面骑士dogger

玩鬼畜万华镜????

alice

B16F  2020-01-16 08:03
(笑止千万)
感觉有人发过一模一样的贴,也是魔兽地图

高中毕业完就不玩了,已经还想过编地图发网站上

19f3661f

炎发灼眼

B18F  2020-01-16 15:12
没人一起吗

Seraph

我在11对战平台

饥渴的包子

B20F  2020-01-16 16:08
(不想毕业。。。。。。)
要是能早几年 就好了 ;回想以前和同学朋友 ,通宵玩各种魔兽RPG的日子 真是太美好了;  

有些ORPG 地图还是 很优秀的 ,卡利隆王国 ;还有世界ORPG  ;

现在一个人 独自玩 DOTA2       
基友些 都谈恋爱 要么是孩子他爸去了。。。。

小凤

玩个怪物猎人世界或者lol什么的还可以,高难度的有些消受不了,现在基本都是看直播或者录播了,再也没有年轻时的精力了

爱小酱

B22F  2020-01-16 16:36
(拿起刷子考古去!)
让人怀念的war3画面

呆头呆脑

你娃充值了吧,咋老是这个图

d25b44fa

早些年在11玩,你说的这些我都玩过。。全明星好像1.8还1.6版本开始玩的。出门补给带满,大家互相发育刷钱。中期打架。喜欢玩天使和16,虽然很菜就是了。
如果你喜欢这种竞争性强的图,推荐一个图。fate another 或者fate imba。全部fate人物,技能也还算合理符合原著。还有zero人物。
这个图夸张到什么程度呢,升级送属性点,你可以选择加属性(攻防移速,力敏体,护甲,回血回蓝)也可以选择使用令咒(每十分钟重置),令咒可以消耗模式(不开30s内只能用一次)满血满蓝立刻冷却瞬移其中任意效果。大佬玩的好的情况下,一打三都不是问题
这是我玩魔兽多年最硬核的rpg地图。无数次想砸键盘。
。可惜现在人老了玩不动了。也不知道11还有没有人玩。

d25b44fa

还有就是 不是运气性很好或者节目效果棒的图,很难在直播中脱颖而出。另一个问题就是可重复性。竞技性的话,不适合吸引新人,老手眼光挑剔。还不如自己去打两把。
幸运战争算一个不错的图,但是随机性范围太小,不算太有趣。基本开局就能看出胜负了。
相比之下痛苦的聚会要更适合直播(仅从直播层面考虑,并不代表谁好玩)
像我跟基友玩遗失的记忆就能玩一整天在刷装备,但是直播 观众肯定会五分钟就厌烦。
当然了你要是不考虑收益纯粹兴趣就无所谓了

炎发灼眼

B26F  2020-01-16 18:44

回 25楼(d25b44fa) 的帖子

有时候幸运战争随机给双方的兵差不多就很难看出胜负,有时候也会出现一些意料之外的事情

炎发灼眼

B27F  2020-01-16 18:45

回 19楼(Seraph) 的帖子

来一起去游侠对战平台玩吗

sdf

在11平台,只玩三国雪这张图

Seraph

11平台可以玩数码进化4.22

依然