拉大车的小马

B248F  2020-01-18 09:51
(热爱学习的母系纯爱法师)
生活不易,但活下去才有希望。
想想还有那么多音声没听,那么多本子没看,那么多游戏没玩,那么多小说没读……

上杉繪梨衣

最近工作也是很不順心了,父親和奶奶身體也不好,也想過一了百了,不過仔細想想,看起來是結束了自己的痛苦,但其實也不過是把痛苦分擔給了身邊的人

2a041890

生活不易
一生很长,能做很多事,想想你还没完成的事

yanx

你打败了几亿颗精子,现在跟我说想自杀?

纱雾妹.

B252F  2020-01-19 01:14
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
建议心理医生看看要吃药了

FantasyDawn

别在居住区跳楼就行

黄x翔

B254F  2020-01-19 01:21
(兴趣使然的死肥宅)
活着就是最好的自杀

玛雅文明

B255F  2020-01-19 01:43
(人生啊 好纠结)
最好的是安乐死 不过国内这是非法 荷兰安乐死虽然合法但是手续麻烦 一般是开具身患绝症的证明
其次就是烧炭了 不过烧炭的话 可能会后悔 但是当后悔的时候人已经没力气来改变即将死亡的结局
一般不是有特殊情况 比如绝症类的 还是活着的好 好死不如赖活着 人生还长着呢过一段时间就好了
有抑郁症的话 一点要去医院看病 自己调节比较费时间

爱你

好死不如赖活着,且行且珍惜

易大湿丶

B257F  2020-01-19 04:37
(大学霸)
我也在低谷,也无处发泄,就从去年年尾到现在不知道哭了多少次,还没有退路,也想过死,但是不能便宜那些逼你到这个地步的人啊,不能逆来顺受到最后还要如别人的意。看点情感宣泄强烈的东西吧,哭了笑了,不要再想了

我是啊须

好死不如赖活着 有什么坎过不去的?

y

B259F  2020-01-19 09:38
(老NTR)
找到了的话 也能告诉我一下嘛
谢谢了

Seraphim

加油,努力活下去才是最好的

北海怪兽

找辆车,油门焊死 冲出去吧 注意找一段人少的高速,最好是南边山区的,最后那一段失重感挺美好的。

rice

B262F  2020-01-19 11:50
([sell=0]  [/sell])

回 42楼(inily) 的帖子

当个故事看吧!

2019是我最痛苦的一年,想死的心都有,让我撑过去的信念就是买个ps4 ,我感觉你就是内心世界太空虚匮乏!小时候经历过校园暴力,空巢孤儿没人爱,后来玩了魔兽,又他妈入了二次元,也就感觉生活有点念头了,你别笑话我,我的世界观都是动漫给我灌输的,像钢炼什么的。本来想说点什么,看见你这条件,我他吗羡慕啊!

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

回 261楼(北海怪兽) 的帖子

你咋知道挺美好的

神圣之炎光

回 2楼(904a0339) 的帖子

大哥1快过年图个吉利吧

神圣之炎光

有吗是非得想不开啊

T.rM

回 262楼(狐狸) 的帖子

每个人忍受度不一样,就像由中国人觉得Joker的生活很好
又有房又有政府免费医疗
有些时候真的很难感同身受
就像被锤了一拳的人会笑天天被噪音搞脱发的人禁不起伤害
最好还是别去跟人比惨

电磁CV碳桑

草 我这活得比你惨都没想过自杀 人要知足常乐

撸鲁

曾经有研究过一段时间还是跳楼最简单也最无痛,尽量挑20米以上的楼跳以防万一没死就尴尬了。怕碰到人可以找找城郊的烂尾楼或者找个高山悬崖什么的。

晚风

B270F  2020-01-19 13:41
(久远资源基本删档,谨慎购买)

eggbrother

一切都会过去的,不是没有人关心你,别颓废,别自卑,勇敢的过好每一天,自己去见证以后才是最实在的,死了就什么都没了,冷静点

po萌丘

去看看自杀专卖店呗

93ce6bbd

你干嘛 不要做傻事啊 下去散散步回来洗个澡早点睡 别想这些烂七八糟的想法

在?出来受死

B274F  2020-01-19 15:40
(_φ(❐_❐✧ 人丑就要多读书)
   别啊,san 值归0了也还有提高的方法啊。 我都负了也还是苟且偷生

撞撞撞

zoro

卧槽 想法很危险

51153cb2

peacekeeper

B278F  2020-01-20 05:47
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
不要失去了生命才懂得珍惜

大約十年前在外國升學時身體遇上突發症狀、做了開腦手術

醫生說我慶幸能夠活了下來、但至少右邊身活動能力大減、記憶受損

差不多人生彷彿砍掉重練 (學習行路、用右手寫字等基本動作)

花了一段時間做了復健才能重回大學、畢業、再找工作

即使到現在仍然要繼續吃藥避免後患症發作、真的很困擾

但我仍然很慶幸能夠活到現在、縱使失去了很多人生選項......

活著或許很痛苦、迷惘 並想放棄

不要屈服、要想方法繼續活下去!!! 你的生命不只有自己、還包含你父母的期盼

縱使你現在找不到活著的理由、但你仍要為了你父母而活著

這是你作為兒子的義務

還有就是金錢不能彌補失去兒子的價值

父母失去兒子後所帶來的痛苦定必影響深遠 (我母親在我出事後到現在還有少許驚恐症)

或許你想自私點做決定、但希望你至少死在父母後不要讓父母擔心