黑士酱

B62F  2020-01-14 21:18
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 34楼(节操救援) 的帖子

好像是这样子...。
咱是在破案类影评中看到的,煤气中毒似乎不会直接晕过去......

诺克提斯

B63F  2020-01-14 21:18
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
爽死

依娜

我看了看北方的新闻,那种环保煤炭,取暖不通风最后一家老小全部窒息死亡的,如果是很难受的话肯定有人反应过来,或者睡眠中缺少氧气而死,二氧化碳逐渐变少,然后进入睡眠休克,不知不觉进入死亡,我感觉这个死亡方式是最轻松的。

余予

B65F  2020-01-14 21:18
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(inily) 的帖子

老死。。。谢谢。

B66F  2020-01-14 21:18
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
我整天被工作、生计、家庭压得喘不过气,这几年都是压抑着生活,也不是没想过一了百了
但如果我走了,我父母肯定是受不了,做儿子的不能这么自私
人也不能就为了其他人活着,想想地球这么大这么美我还有很多地方没去,还有很多美食没吃过,我是个离群的人,但就这样没能在世上留下活过的痕迹,就这么离开我不甘心。
或许你心灵空虚,但你至少四肢健全,无病无痛,衣食无忧,想去哪里都可以自己去
我见过70岁的老大爷捡垃圾维持几个脑瘫儿子的生计,看过插喉管在病床瘫痪的十几岁少年,他们也都挣扎着活着
总之只要能跑能动,活着有一天肯定能找到自己的价值

用户已注销

只建议自然死亡

Aβkit

没什么合适的自杀吧...你也怕给别人添麻烦,你死了,不更麻烦嘛....
看你发言感觉你只是你要做的事而已
世界这么大,你看到的只是冰山一角
像我,我怕死,因为我还有好多事没做比如女票还没找,孩子还没有...
生而为人,你很幸运了,且行且珍惜啊

XLO

B69F  2020-01-14 21:25
(黑人女性LGBT素食女权动物保护反种族歧视者)
   喝杯牛奶躺床上,眼睛一闭就成了

雷电法王

B70F  2020-01-14 21:26
(魔法师)
努力赚钱,然后去瑞典安乐死,其他方法都不推荐。
没准在你奋斗的过程中找到了人生的方向呢?

葛炮基友

只有猝死不太痛苦,别自杀好好活着吧

3fae0c21

你想下家人搞你的葬礼不是很麻烦,还要请亲人好友。

没有什么是一发解决不了的,如果有,精尽人亡也是一种死法吧。

另外这边建议你去淘宝买药,多和店家咨询,很快就会有自杀干预师找上门来。

a2474210955

当着警察的面,掏出一袋质量超过刑法最高量刑标准的毒品,即可实现目的

a9cef76e

快过年了,想开点

啊色调

.。。。。

树神

别认真啊

我注册过了

回 15楼(凌指导) 的帖子

电视里 上吊好像都不容易成功  哈哈哈哈

白墨

都死了还怕什么死,随便啦

这都长吗!

给爷爪巴  还TM自杀 你咋不杀你马呢
对了嘴炮王 你马粘锅
你们这种B 除了自己嘴炮啥也不敢 你懂个JB自杀

bcdfefe0

B80F  2020-01-14 21:44
(我要成为本子收藏大师!!!)
安乐死就别想了 就算是荷兰比利时也不是随随便便就给你批的

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sukal

这个要看命的,时间不到想死都死不了,时间到了自然就没了,所以说不用太纠结,听天由命就好

御影進之介

B84F  2020-01-14 21:52
(人外研究会忠实会员)
割脉没用...试过了

kirei

你别死啊,你死了你的家人看到你在南+问过这个问题,南+搞不好就要被端了

deadstranded

B86F  2020-01-14 21:54
(deadstranded)
方法太多了,有选择困难症的人恐怕难以达成目标

天蓝色童话

B87F  2020-01-14 21:54
(第四种人类哦~)
裤腰带或者质量好的衣架加一根挂的比较高的晾衣杆
上吊是痛苦时间最短而且死状还算可以的死法了
觉得发出来大概率会被人骂的。我觉得自己也算是一个负能量很多的人吧,自杀也好自残也好都做过了,目前在离父母三千六百公里的地方独自生活着。日子虽然过得紧巴巴的,心里还像一颗核弹头,也不会因为什么特别的事件,有时候承受的压力逐渐累积到一定地步后就突然的变得想要去做伤害自己的事情。当陷入这种循环的时候往往要经过个把月才能走出来。因为一些原因现实里根本不可能交到能说心里话的朋友,而网上与别人聊天,自己的负能量太多了,所有曾经对自己抱有善意的人到头来都碰了满头的包。
我知道自己这样很差劲,可是却控制不住自己。
死是什么样子的我想自己可以算体验过了。换个人生地不熟的地方,删掉所有以前的联系方式改头换面重新来过,没有必要急着自我毁灭……
难道心里面就不曾拥有过什么对自己来说美好的愿望或者喜欢的事物了吗?
过不去的坎就忘掉吧。

天蓝色童话

B88F  2020-01-14 21:58
(第四种人类哦~)
此帖售价 0 SP币,已有 73 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Zerokey

安乐死

菡萏寒风

B90F  2020-01-14 22:08
(想要睡觉)
兄弟,早点睡吧。没什么是熬不过去的。好死不如赖活,真的!

梦开始情绪

混混日子就行,先混混,就别想着自杀了。陌生人 ,新年答应我要快乐

Yuuki

哥们,想开点,你死了会有多少人会因为你伤心,虽然你死了就啥也不知道了,但是你不在了会给你的朋友,家人留下一生的痛苦。