inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浅眠

希望你老死

904a0339

能不自杀么,快过年了,别想不开

inily

silent-sun-f913.s13.workers.dev

安眠药自杀成功率很低,失败可能会脑残

B5F  2020-01-14 20:04
(gfdf)
不要自杀比较舒服

Illi||i

经历了低谷会变得更珍惜往后的一切、成为更好的人   希望你能顶住

bb3676d5

生活不易,且行且珍惜

死螃蟹

坚持活着就是在慢性自杀

yuuki

B9F  2020-01-14 20:07
(ぐへへのへ)
真想死?跳海应该最没后患,找个足够高的桥砸到水面就半死了。另外不推荐吃药,除非那种农药不然普通能搞到的真的不容易死。 其实有这精力还不如出去转一圈或者玩玩游戏啥的,我当年玩灰色果实后算是彻底断了这个念头吧

LZ不如说说为什么有这种想法吧,反正大家都不认识,说出来也没事,就算铁了心想死,死前跟人聊聊天也好啊,死后可就没机会了

Durando.KK

B11F  2020-01-14 20:09
(别看了)
有啥想不开的,说说

34-6

B12F  2020-01-14 20:10
(私は光のランナーです。)
什么方法都贼痛苦
游戏不好玩还是橡皮不好透
困难总是暂时的 色图是永恒的

黑士酱

B13F  2020-01-14 20:11
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
兰州这样的发贴,要是单独看,90%↑的看客,会觉得兰州为啥会思考这种问题??!
而......
要是咱提个点,联想曾经的一个很热门的贴子,兰州的贴中疑问就会得到90%+的释怀~~~!!

贴子的大致内容为:“一位单身男士,年龄到了52-59岁时,在花掉全数积蓄,安安静静地窝在家中玩了近2年后,以怎样的方式来离开这个人类世界呢??”

就如B3F的回复内容,以正常性质的老死,肯定无法避免身体器官上的衰老,所带来的种种疾病+并发症!!!
所以......,
如何在自己想透了时,【以不去受苦的方式,离开】!
才是个最重要,且最需要思考的点!!!  

云天梦收

哥哥,看你也有为他人着想的念头,你想死,我建议也要死得其所,死得有价值。
你想死,就想想你所知道的那种死法最壮烈,最震撼,而不是问别人怎么死最简单低损。
男人要死,为家人而死,为恋人而死,为自己而死。
与我一起革!命吧

凌指导

生物狗认真的说,建议上吊无痛苦,你的大脑会很短时间内因为脖子的血管被堵住缺氧进入昏迷并不会有痛苦,你只要保证3分钟内没人找到你就成功了。其他方法不仅生理上极端痛苦还很容易没死成还留下后遗症。另外,你还可以买保险骑共享单车制造点车祸,还可以给家人留笔钱。还有,干之前把资源发给我别浪费。最后,活下去就有希望。

云天梦收

死,不过是不满意现状达到了某种程度而已
给你一个可以改变自己,改变社会的契机的话,你还会想死吗?

liz

不要给别人添麻烦就行

酒吧虎

唉,不好劝,我几年前也寻过死,往池塘边一站,慢慢往深处走,越走越怕,整个人赶紧上了岸,抖得跟个筛子一样。自杀是件很容易后悔的事,尤其是这个过程比较长——指几分钟到几小时。如果是无法回头的自杀方式就会特别折磨,反正那以后我怎么都不会想不开了,小说里什么生死之间有大恐怖也有些道理,从时间上拉长跳出来看任何从前经历过的事都觉得不是事,祝好吧

明天

遇到什么事,说出来。
什么事能大到让人放弃生命呢

炉火

推荐你一首诗,食指的《相信未来》

当蜘蛛网无情地查封了我的炉台
当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀
我依然固执地铺平失望的灰烬
用美丽的雪花写下:相信未来

当我的紫葡萄化为深秋的露水
当我的鲜花依偎在别人的情怀
我依然固执地用凝霜的枯藤
在凄凉的大地上写下:相信未来

我要用手指那涌向天边的排浪
我要用手掌那托住太阳的大海
摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆
用孩子的笔体写下:相信未来

我之所以坚定地相信未来
是我相信未来人们的眼睛
她有拨开历史风尘的睫毛
她有看透岁月篇章的瞳孔

不管人们对于我们腐烂的皮肉
那些迷途的惆怅、失败的苦痛
是寄予感动的热泪、深切的同情
还是给以轻蔑的微笑、辛辣的嘲讽

我坚信人们对于我们的脊骨
那无数次的探索、迷途、失败和成功
一定会给予热情、客观、公正的评定
是的,我焦急地等待着他们的评定

朋友,坚定地相信未来吧
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻
相信未来、热爱生命

萌幽梦

B21F  2020-01-14 20:16
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
除非你有途径找到安乐死。不然没某种自杀不疼苦的。最理想就是睡着猝死。毫无知觉就归西了。另外与其想怎么死还不如想怎么活

IronCruX

B22F  2020-01-14 20:16
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
“先割腕,再服毒,然后在海边的悬崖上用不结实的绳子上吊”

啊拔刀客

挺住

啊拔刀客

死我也想过 后来发现这玩意改变不了任何事情 虽然很空 但这个世界上真的有很多东西给我们去尝试 死都想过了 还有什么好怕的呢 又还有什么过不去的呢

foyf

B25F  2020-01-14 20:21
(foyf)
我认识一哥们,生活不顺当和尚都当不了,最后当道士了,都没自杀,挺过来了。

天水阁主

亲,这边不建议您自杀呢~小道消息,枕上马上就要更新了

另外,我从上到下看了一遍,大家的字里行间都是比较友爱的,能在这么一个奇怪的地方,和一群奇怪的人互动,不容易的,彼此珍惜吧(一个在地铁站外,寒风中,脱下手套,回复消息的陌生网友敬上)  

B27F  2020-01-14 20:24
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
母+的大佬虽然来自天南地北,但都是正能量满满的
死了就是什么都没有了,没有新游戏、小姐姐、社保的里番,你不觉得遗憾吗

妮妮的破鞋

B28F  2020-01-14 20:24
(がんばる)
死之前可以申请下器官捐赠,尽可能为社会做点好事。
自杀的人都很有勇气,我有过那年头,但是不敢尝试。
一是真的死掉的话别人怎么看我家里人?
二是白发人送黑发人家里人怎么看?
三是自己还没享受过那些美好的事情,很亏?
总之,癞活着应该不差,你可以省下钱去旅游,潜水,没女友的话嫖娼。
有社工的可以去参加社工,比闲着不动强得多。
我没朋友,很孤独,但是自己努力充实就好了。
去过云南,浙江,上海,苏州,真的觉得美好的事情很多。
将来我值得享受更多的更多,现在生活的困难是在对以前的不负责任还债。
可能说的有点假大空,也许有点幼稚,但是这是我的想法。
我现在情况,单身快30了,处男,没朋友,没钱,家庭条件不好,介绍几个对象都说我人幼稚(呵呵)。然后没什么社会价值,所以没朋友。
但是努力一点,总没什么错误。因为家庭环境造成的影响,自己努力上进克服脱离就好了。
没什么比生活更难得了,也没什么比生活更容易的了。
所以,加油。

Licia de novus Yurii

节操救援

B30F  2020-01-14 20:30
(喔啦)
虽然看你的帖子觉得你并不是真心想死但姑且还是劝一句:
先撸一管然后出去跑到没力再回去洗个澡睡个觉第二天这些乱七八糟的想法会少一点