ssxx陆离

08年我也在33层的天台徘徊了一下午.现在想想很傻很天真,好好活下去吧,生活总不可能总是低谷.

戒色

活着比死好多了,大不了和三和大神一样,没追求的苟活也很爽的

魔弹射手

B281F  2020-01-20 15:08
(李伯. 凡. 温克)
为什么一定要想自杀呢?或者不挺好的吗?
如果是真的想死,个人推荐是跳楼,注意最好选高一点的楼,保证头朝下落地,不然肯定会非常难受。

GoogleCEO

我早就想好了,除非能做安乐死,不然找没人的地方跳楼最好

窃’格瓦纳

B283F  2020-01-20 21:06
(老哥,稳!)
上吊和烧炭会不那么痛苦吧

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

过江之鲫

唉  我自己现在生活也不如意  生活的方方面面压得我喘不过气   无论是家庭  社会关系  工作都是失败的    感觉全世界都在和我对着干  人生不如意十之八九 家家有本难念的经  每个人都有每个人的故事   也总会在无意识中想到死亡    这种想法是一直存在的    从小的生活环境造成我性格有些孤僻   我也一直会自我否认  这种消极的情绪不断加大消磨我对生活的热情   我从小就对未来没有展望   总会觉得生活是一张大大的网  网住我的全身  我看不到未来也看不到希望 自然对生活越来越失望  死亡的念头也伴随着我的念头不断的出现在我的脑海   但是作为一个正常的人  总是会恐惧死亡  死亡的恐惧阻止着我迈出那一步  我总是佩服那些自杀成功的人   这是有多大的勇气在内心的煎熬中迈出了那一步的  他们是勇敢的也是懦弱的  这话矛盾又不矛盾  我总是这么想  听楼主的描述家庭条件不错  自身资源应该是比较丰富的  但是我理解这些东西在一个想要自杀了结自我生命的人身上都是微不足道的  我唯有诚恳的劝说楼主是否可以有选择的利用自身的资源换一个活法  或者可以停止学习一段时间  停止工作一段时间  再者选择一个空灵清新的无人认识之地好好的让自己的内心得到沉浸  或许这些有选择的办法在进行了之后你会说一句这样也许也不错吧  至于无痛又不麻烦的自杀方法我觉得这世间太难找了  如果找到请告诉我一声

2bb975be

不要吧,多出去走走散散心

芝麻蟹

B287F  2020-01-20 22:43
(我是一只卑微的蟹)
怎么都不合适,太不合算

但是真要来的话,几年前我姑父喝酒太多年初一中风走的,据说还挺安详……

allenwalker

She lost her brother a month ago
她上个月失去了她的哥哥
His picture on the wall
他的照片挂在墙上
And it reminds me
警醒着我
When she brings me coffee,her smiles
当她给我递来咖啡,对我微笑
I wish I could be with her until my last day
愿我能与她长相厮守
She said She gave all her love to me
她说她给予了我全部的爱
We dreamt a new life
我们梦想着一段新生活
Some place to be at peace
在那和平之地
But things changed,Suddenly
但是世事难料
I lost my dreams in this disaster
我在这场浩劫中失去了我的梦想
I'm crying
我失声痛哭
Missing my lover
失去了我的爱人
I don't have the power
我没有了力量
On my side forever
永驻我身边吧
Oh Where is my lover
Oh 我的爱人在哪
And I got no power
我没有任何力量
I'm standing alone. No way
我茕茕孑立,毫无退路
Calling out your name
嘶喊着你的名字
I said I gave all my love to you
我说我给予了你我所有的爱
We dreamt a new house
我们梦想着有一座新的房子
Some place to be at peace
在那和平之地
But things changed,Suddenly
但是世事难料
I lost my dreams in this disaster
我在这场浩劫中失去了我的梦想
We don't know what is wrong tonight
我们不知道那天晚上发生了什么事
Everybody's got no place to hide
每个人都无处躲藏
No one's left and there's no one to go on
没有人离开,也没有人继续
All I know is my life is gone
我知道我的生命到了尽头
I'm crying
我失声痛哭
Missing my lover
失去了我的爱人
I don't have the power
我没有力量
On my side forever
永驻与我身边吧
Oh Where is my lover
哦,我的爱人在哪?
And I got no power
我失去了力量
I'm standing alone. No way
我茕茕孑立,毫无退路
Calling out your name
嘶喊着你的名字

1a474158

撸管撸死

我是新手wx

必须撸死啊

lalalla

B291F  2020-01-20 23:07
(啊啊啊啊啊)
我建议你去当佣兵,死了也有大量赔偿款给家人,死是一种选择,你不后悔就行,再想想吧

sdafa

不怎么会说话,希望你能挺过来

dropless

学做饭吧,比较容易提升幸福感

飒烨

高空坠落应该是最刺激的

Steinberg

我觉得可以找心理辅导下,很多东西说出来就会好受很多了。

涅恰耶夫

B296F  2020-01-21 06:32
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
不要自杀,在概率学上来说,失败是必然的,成功是偶然。

鹈鹕

B297F  2020-01-21 07:14
(喜欢熟女系)
直接举报吧

albers

B298F  2020-01-21 07:21
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
你说如果上层人类都喜欢自杀,世界上的问题一下子就解决了

小朗

B299F  2020-01-21 07:26
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
牡丹花下死

村雨

大千世界无奇不有,所以我希望你用你这双还能清明个几十年的大眼睛看看这绚丽的世界,哪怕有黑白灰三种颜色,可这也不是一了百了的理由呀亲

越野玉

这好像违规了吧?

冬马春希

B302F  2020-01-21 19:30
(猫狍狗兔鸟)
找个妹子啪死你

天亮了。。

B303F  2020-01-21 22:20
(国产求出处找我吧)
要死感觉去死 别来这儿找存在感 **

飞星穿月

B304F  2020-01-22 17:02
(草,生了出来)
这兄弟还没上线…

cdsiii

去吃点野味

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老火车

喝一杯牛奶,手机关机,睡一整天,等你醒过来的时候就是新的人生啦~

61eb6d6a

精尽而亡

迷途异人

去武汉过个春节,如果回来还活着那就好好活着