只要学过语文都不会觉得这句话是故意侮辱交警,警察也仅仅是拘留而已又没对他怎么样,谁都会犯错,赶紧放人道个歉事情就完美解决了。那些非要洗地的五毛简直是反效果,是觉得大家是文盲吗,P大点事上纲上线,看了就觉得智商受到侮辱,比起美分你们对JC的伤害更大N倍,你们简直把JC搞的好像犯错也死不悔改,我看你们该去领一下美分的工资

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

生命练习生

2e791dfb

B127F  2020-01-12 09:10
(来黄网站却说别人丑陋下流)
老百姓被造谣传谣恶意诋毁的不去管

fenh5maosqj

关得好,乱停车的妈的都是狗逼,还敢狂,最好关个十天八天

龙骑士0007

宫vb

作死

暴大爷

我也在朋友圈骂过,瑟瑟发抖ing

雨木杉

B133F  2020-01-12 10:55
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
抱怨一下就被关起来,确实不大好,执法太过苛责

拉大车的小马

Re:回 14楼(星之守心春) 的帖子

引用第17楼bfec835a于2020-01-10 23:39发表的 回 14楼(星之守心春) 的帖子 :
一口一句你国,你国。你倒是解除国籍啊。你这种懒人怕不是全世界都不想要。你这种自称弱势群体的人就是真的恶心。

是你国没错呀你们这些韭菜真以为自己是中国人?看看你手里的身份证和户口簿,你只是个居民,懂不懂什么叫居民?居民和国民区别在哪里懂不懂?来留学的非洲黑叔叔每个都可以称为居民,拿个居民证件还真把自己当根葱了

拉大车的小马

Re:回 14楼(星之守心春) 的帖子

引用第25楼ce7b4aa2于2020-01-10 23:47发表的 回 14楼(星之守心春) 的帖子 :
请问您什么时候直播取消国籍?这边建议您入加拿大籍,那里可以飞国营叶子欧

中国居民还以为自己拿的是赵大人的中国国籍?

瑾均

zyfine

Spiral

回 96楼(904a0339) 的帖子

期待他们有一天会说主席的语录过时了

美国特色共产主义

B139F  2020-01-12 11:17
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 121楼(岁月催耳黑) 的帖子

我配不上战狼这称号。但是骂骂你们这些恨国贼还是有资格的。

美国特色共产主义

B140F  2020-01-12 11:18
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 134楼(leemon) 的帖子

韭菜?你交得了个税了吗?我拿的是中国的国籍。不服?臭汉奸。

欧派狂魔356A

作大死

美国特色共产主义

B142F  2020-01-12 11:26

回 135楼(leemon) 的帖子

呵呵,想啥呢。黑人拿的是暂居证。和中国公民身份证有可比性?区别不了就闭嘴。装个聪明的样子。说一堆毫无考究的话。只显得你幼稚无知。
说真的,有些黑人对中国的贡献比你还要大。你也就只能上网骂骂国家。宅在家里喝肥宅快乐水。

美国特色共产主义

B143F  2020-01-12 11:29

回 130楼(龙骑士0007) 的帖子

你小学毕业了?小学毕业就知道骂谁了。小学生。不懂吧?就回去多读几年书。不学无术。

政治警察

8273eb8e

大过年的,真不知道哪个交警非要整这一出,彼此好好过个年不好吗

森守ねこ

B146F  2020-01-12 11:50
(one day,you will be passed down the hope.)

回 18楼(6d304cfa) 的帖子

你让我捅你十几刀,我也不是真的想杀你,只是想看看,你死了没
当然不想骂人啦,谁叫你罚我
还有,我这边珠海交警,如果是有(生命危险之类的)急事导致的罚单,是可以撤销的

只看标题的话,我觉得更像是在骂交规,而且应该谈不上辱骂,只是抱怨而已。

0d6e9382

在中国骂骂美国警察就好了

7818c709

哼。治不了洋人~还治不了你??!

飞弦十三弄

B150F  2020-01-13 13:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前朋友圈什么都发,现在,得想想再发。所以,发朋友圈的少了
不是鸡汤就是鸡汤,要么就是生活,风景

174d765b

B151F  2020-01-13 13:13
(捺酱)
先把老总和官僚抓了,那就是合理。
否则,官僚作风。
这么简单的问题,问题不在于有没有罪,而在于有没有双标。

mangaka

这些年言论自由真是肉眼可见的倒退。

白露为霜

复议就完事了,充其量算是发泄,这算哪门子的辱骂交警,以前不知道哪个地方的交警也有这种睿智操作,后来被骂惨了撤销处罚了

英格拉姆

干死赵家,最恨赵家了