美国特色共产主义

B93F  2020-01-11 15:16
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 65楼(岁月催耳黑) 的帖子

对于文盲就要重复讲道理。

美国特色共产主义

B94F  2020-01-11 15:18
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 65楼(岁月催耳黑) 的帖子

老子在这里,就是怼你们这些恨国贼。让你不舒服。

5824fdfd

看戏看戏,双方都怼就对了。

904a0339

又突破下限了,公信力就这么一点点丢光的,执法难,遭民怨的时候想想平时在干吗。早晚再出几个杨佳?
别说这句话没发现针对辱骂成分,纳税人发发牢骚怎么了?就上纲上线?
微博官号都怂逼删了,底下都在骂,倒是全抓起来呀,都认怂了楼里洗你妈呢洗(给楼里哈批补个主席语录

呵呵

想当年王公子可是直接爆警号大骂了,怎么没见他被抓

luluka

回 63楼(6ee4a7a5) 的帖子

可以。以后你亲戚朋友子女父母。和你说话都可以随便加你奶奶个腿。因为这句话在你眼里不算侮辱人。或许你奶奶已经死了。你不需要考虑她的感受。但是我觉得你奶奶要是知道的话。肯定恨不得把你在塞回去。

佣人雅戈

B99F  2020-01-11 17:58
(这个世界已经崩坏了么)
主要是给个行政拘留处罚太夸张了吧,朋友圈这么骂确实不文明,不过这么罚就有点过
1.可以微博贴出来批评这种不文明的行为啊
2.也可以传唤进行批评教育啊
3.也可以通知所属单位点名批评啊
我敢说后两项也有人觉得超过了,

luluka

回 99楼(佣人雅戈) 的帖子

不管怎么罚都超。这些人就觉得警察就该随便骂。建议全去移民美国。让美国警察收拾收拾就行了

我注册过了

赵国家奴(或伪装)护国忠

realixus

回 3楼(索叶) 的帖子

求个头像出处

沉夜孤星

B103F  2020-01-11 19:22
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
没办法 年底抓业绩,我们这抓电瓶车比抓贼还精彩

诹访爱奈

官方都删了害有人搁这硬洗呢 ,精神洁癖?

苍风白莲

B105F  2020-01-11 19:30
(吾等皆为星尘)
这不自己作的嘛。
想报复就去投诉举报,地方不受理就去上访,不爽判罚就行政复议微博造势。
闹得找对方法闹。
别想着这种人和普通过日子的老百姓是一类人,不一样的。

6ee4a7a5

回 98楼(luluka) 的帖子

我都不想骂你是SB,你都不配叫我骂,我说的很清楚了,图里的没指名道姓,你看到有执法者名字了么?执法机构?或者单纯的人称你我他都没有,你还扯啥啊,你根本就是个文盲。我跟兄弟聊天,兄弟跟我聊天经常带我操等感叹词,很奇怪么?我就敢肯定你身边没有任何信任的朋友,因为你和朋友之间聊天都得规规矩矩,畏首畏尾。你不如报下你哪个城市的,连抱怨惊讶兴奋都没有这些感叹词,我真想看看真有这么文明的城市么,我为你这个城市叫好,或者说你只是这个城市特别的人,那我为你叫好,你真是个连脏字都不说的年轻有为之人。当你有一天在当众场合发出类似这句话的时候,你过来看看你的回复吧,当然,你要这一辈子没有这种情况,我就真正佩服你。

小世

回 7楼(赤影战士) 的帖子

你不会真被养成洗地狗了吧

6ee4a7a5

还好我们国家不是由你领导,要是你来领导的话,估计班房这一块就得多建几座,警务人员更得多几倍,要不真抓不完,为了给多出来的警务人员发工资,税收自然得上来,看来你是觉得我们国家的百姓真是富起来了。你加油,期待你的努力立法。

鈴谷

B109F  2020-01-11 20:15
(カタワレの思い)
清风不识字,何故乱翻书

萝卜控

回 12楼(赤影战士) 的帖子

我觉得这件事公安真的做过了,人碰上倒霉事不管是不是自己作的,只要倒霉了骂两个脏字发泄一下情绪完全是人之常情啊,这个人又没有直接人身攻击执法交警。

龙哥

B111F  2020-01-11 20:54
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
网监办被强化了,毕竟国际形势持续不稳 维持稳定社会必然要加强舆论管控

萝卜控

一个词有多种用法,未必是人身攻击,我兄弟在我面前说一句我操未必是要真操我或者借此人身攻击我,可能只是在表达喜悦,感叹,抱怨自己运气等多种感情中的一种或几种。

SamaHaru

B113F  2020-01-11 21:13
(Test789/加濑大辉)
坐等反转,我倒是觉得是执法过严,如果执法机构能通过此事对当前网络监管方式方法做出改进我还是很欢迎的

tchaost

从图片来看,他的言论够不上
被刑拘的主要原因应该是国家刚出台《关于依法惩治袭警违法犯罪行为的指导意见》,明显撞在枪口上了  

我王王王

回 27楼(毛叔) 的帖子

就是有你这种好事人群,好好评论就行了吧,刷奶奶个腿

我王王王

回 14楼(星之守心春) 的帖子

你国你国的,你是哪国的,人渣,败类,卖国贼,看到你这种东西就像来马上两句,你这种东西天生来就是挨骂的,你妈生你的时候的是不是没给你装脑子,这种话都能说得出,你这种狗东西迟早被人重装进娘胎里,给你配个狗种,你这种东西就只配做野狗

我王王王

回 116楼(我王王王) 的帖子

骂狗一时爽,一直骂狗一直爽

a9cef76e

作死的喷子,抓的好

浮禹生

B119F  2020-01-11 22:38
(我要姐姐,巨乳)
和谐社会

FantasyDawn

交警过度执法,没事找骂

但是某些人也别装外宾了,老百姓赖皮妨碍执法的情况还是占大多数,高铁占座的风波没过去很久吧

岁月催耳黑

B121F  2020-01-11 22:43
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

回 94楼(赤影战士) 的帖子

你反应很大啊? 踩你尾巴了?  说你战狼 你不是吗?     明眼人看不出来?    

上山耕田

B122F  2020-01-11 22:49
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)

回 96楼(904a0339) 的帖子

还是你比较理智
有些精神体制人真的需要给他们看一看法律法规和各位伟人的哲学思想

斯坦因追击者

B123F  2020-01-11 23:02
(rua)
现场骂你倒不一定有事,事后发朋友圈还传播,那你基本完蛋,至于楼里有些恨国贼,你去老美乱停车大喊fxxk警察,我看你是挨民主的枪子还是吃一个不入档案的拘留