正在输入

有人能证明在外国这样不会被处罚吗

6ee4a7a5

怎么说呢,事实上依法拘留指定是够不上,上面的说合理的基本都是在往大上说,又辱骂了,又诽谤寻衅滋事妨碍公务了,还有拿拉屎做比喻的,在往大上说都可以说谋反了。首先单看这图指定够不上辱骂,骂谁了,骂哪个执法部门了。其实这里奶奶个腿很明显是抱怨的意思,而并非辱骂。如果意在想骂执法者或执法部门,直接就可以指名道姓的骂了,甚至可以多骂俩句或更难听的,奶奶个腿很难听么?至于诽谤寻衅滋事妨碍公务很明显扯的太远了, 图上的话并没有表达执法者不应该罚他,也没有贬损他人人格,破坏他人名誉,更没有捏造事实。除非罚单是假的,他来这一出才够的上诽谤。妨碍公务更扯了,妨碍公务的前提就是在执行公务,不会告诉我给他开罚单的那名交警在朋友圈上执行公务呢吧。至于公告场合拉屎这比喻真的不是夸大么,凭良心说奶奶个腿这一句话真的好比公众场合拉屎么?那要是在朋友圈批评啥啥那指定得算的上公开场合杀人了吧。在我看来奶奶个腿这句话顶多算的上公开场合吐痰。这以后国足输了,你还敢在朋友圈发奶奶个腿,国足今天又输了这类等等的话么,这还是指名道姓的说呢。就像我开头说的,其实本身就是个不大的事,别太夸大了,在夸大真要有谋反的意思了。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

岁月催耳黑

B65F  2020-01-11 04:11
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
奶奶的腿也算辱骂?

是传播,一传十,十传百,再说正常执法凭什么给你骂

一句奶奶的腿算什么骂人?

是传播,blablabla,再说正常执法凭什么给你骂

复读机无限循环绕圈
楼里某位真是

干脆改名叫战狼吧

5c581ee8

妄议朝廷,是要杀头的,懂不

大龄米其林级肥宅

…… 想起了中学时期一些莫名其妙的事件

昵称真默契

B68F  2020-01-11 06:58
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
乱停车还不服气发朋友圈出气,现在好了,进去看着警察蜀黍出气吧

kif

B69F  2020-01-11 07:19
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
人才年年有,今年这名男子最有意思,乱停车被开罚单自己觉得憋屈在朋友圈辱骂交警不该暗戳戳的画圈圈咒骂吗?搞私人可见啊?居然搞公开的咒骂恨不得跟警察决一死战,那么问题来了他的朋友圈里的酒肉朋友有多少呢?直接被朋友举报了也是人才。祝他走出派出所后能不搞三进宫,毕竟看他这智商和情商基本告别正常生活了。

帅帅

奇葩多

QWQ

有人举报 之前朋友圈很多扬言挑战某某地方的交警都把叫去喝茶了 所以说对这种比较敏感吧

Hanngo

快过年的时候是这样的,上过路的人都知道,这段时间没东西都给你弄点东西。

Acperience

中国之大,难免会碰到些外国人。
~
建议自己去违章停车试试看,然后再去跟交警讲道理。
完事后,再去朋友圈加个奶奶个腿。

小夫夫夫

B74F  2020-01-11 08:25
(有事私信)
还真有战狼啊,可别恶心我

钢铁同志

B75F  2020-01-11 08:27
(山旮旯老是断网)
这明显是被朋友给坑了

暗流汹涌

有些人属拖把的,不给官大人洗洗地浑身不舒服。

利华尔森

怎么感觉这贴跑偏了,都上升到国籍思想政治的级别了  

四季打打

罚100的对不对?
对,停车不守规矩,不罚你发谁?那些一口一个你国罚款真贵的是住赞比亚?

合理处罚还发朋友圈BB,对不对?
不对,朋友圈是公共场合,不是你在家打麻将吹牛逼,你有啥资格在公共平台评价合理执法?是我国警察太温柔给某些人矫情惯了吧。还有一些臭弟弟说啥文字狱,请去推特上骂尼哥,扬言刺杀特朗普去,请,看看你被举报还有没有号,假设人在美国请不请你去喝茶?国各有国情,请不要妄自菲薄。哦对了,你奶奶个腿不算骂人,那你妈妈个逼也不算是吧,某些人以后我见你就叫你妈个逼,可别生气哦,毕竟不算骂人嘛。硬要在哪里假装奶奶个腿不算骂人,恐怕是素质低到不把这个当骂人了,非要觉得不是骂人的你跟你爹你领导说去,看你个小逼崽子挨不挨艹,没爹的当我没说。

顺便请某些人不要转进什么官场腐败,任何地区,任何国家,有权力就会有腐败,这是我党一直在斗争,改进的地方,发现腐败的请去中央纪检委官网举报,网址自己百度。顺便我还是想说,你们家美国主子谁砸钱谁当总统,在我眼里就是明面腐败,当个总统为了连任,暗杀、战、窃听啥都会干,再加上历代有污点的总统也不在少数,全加一起大家心知肚明也没见哪个大党自爆啊?也没见哪个大党自爆啊?也没见哪个大党自爆啊?

我党制度适合这片土地,符合基本现状,你在这里急着催我党解散怕不是痴心妄想,当条美国人的狗也麻烦多涨点阅历再说话,不然回去多吃几口你主子的热屎,看他会不会赏你一泡尿,loser。

笑红尘

公家的地盘,罚你100怎么了,太平洋没加盖,不爽就滚出zg

月皎花娇

B80F  2020-01-11 10:25
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
文字狱你以为是开玩笑的,更何况点名官老爷

文化君

楼里某位就硬洗

夏歌艾迪

mascot

ooowooo

抓的好啊,这种智障不就是给警察叔叔增加业务的吗?

sunsun

NothingSpecial

B86F  2020-01-11 13:07
(wubba lubba dub dub)
寻衅滋事本来就是口袋罪啊   就拿这罪折腾你你也没办法

hegui

反正网民无论做什么总是无辜的     

琴琴

crossgame

B89F  2020-01-11 14:11
(Single is simple, double is trouble)
君子不立于危墙之下,反正我是看不惯这种事,不过我不会干

章山Aum

回 48楼(luluka) 的帖子

敢情奶奶的腿,爷爷的手,妈妈的嘴都是骂人的话,2020年了玩什么文字狱?你知道艹可做动词名词感叹词吗?
何況,视频里的人说出的话还没到艹这种词的程度呢,以后的日子是不是连“老天”等都算是骂人的话了?你给交警先入为主灌概念而已,仔细看看视频里他的的朋友圈,明显感叹,哪来骂交警执法。
还有微博要真底气足,为什么要删微博?凡事是不是都得伟光正,容不下一点批评和指正错误?

章山Aum

回 78楼(四季打打) 的帖子

嗯,你解释的在情在理,然后官博自己觉得理亏把微博删了,还有人家发的朋友圈是 奶奶的腿,不是你没审题yy出来的 奶奶个腿,往下的微博网友都在官博后面的微博评论奶奶的腿,怕不是交警也要把这些评论的人拘留一下?
现在是不是,有不好的事情评论一下也不行?哦,微博删了评论不了,那没事了
现在是不是,只要不是站官方立场的都得给键盘打成慕洋?哦,说大了又给我扯到贪污去了,那没事了
我只想知道以后 奶奶的腿,爷爷的手,妈妈的嘴是不是违禁词,往后的日子是不是一个平台都可以出来玩文字狱,什么贪污体制政策大方向管我屁事,我只想知道以后见领导,是不是紧张到当众放响屁也要进去而已
你要真拥护,不是应该在组织做得不好的时候出来指正?自己就先把反对的声音打成慕洋,然后说一堆偷换概念的东西,最后来一手贪污结束演讲升华主题?想叫人吐痰你就直说,外国垃圾执法一堆我当然知道,但是现在是比坏吗请问,我们自己做得不好的还不让说了?

美国特色共产主义

B92F  2020-01-11 15:14
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 52楼(浅橙) 的帖子

你脑子有问题?人身体某部位出问题,去治就行了。你非要把人杀死?