芙兰朵露

我吐了

美国特色共产主义

B32F  2020-01-11 00:00
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 24楼(6d304cfa) 的帖子

传播是这层意义吗?你脑回路就只能看到这点?幼稚,图样图森破。
你要知道,他不违法的话,警察就不会对他执法。
既然他违法,警察正常执法后,他不满可以投诉。各种热线各种新闻媒体。但是你这样骂人传播。意思就是,警察的正常执法可以随便骂。影响整个警察的公信力。这样不被捉才怪。
懂了吗。小朋友。非要别人说的那么明白。

美国特色共产主义

B33F  2020-01-11 00:02
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 28楼(星之守心春) 的帖子

你是你自己把你自己开除的啊。怪别人?一口一句你国?你哪国啊?我呸。

美国特色共产主义

B34F  2020-01-11 00:05

回 26楼(流年似水) 的帖子

请问为何警察正常执法要被骂?别小看网络。能传这种边缘站。就已经是传播的威力了。想想吧。

AVALON_2

B35F  2020-01-11 00:09
(涮串好吃。)
立法就应该再写清楚点到底啥级别往上算……还有监控、征信啥的同理……

C#

这贴里怎么又有精神外国人啊 爷吐了

英灵殿

用车接小孩是真的活该被罚
车停远点儿走过来不行么?
妈的我们这儿的小学一到放学的点4车道都堵得水泄不通
活该被罚

美国特色共产主义

B38F  2020-01-11 00:15
图片:
截个图先,免得有人不承认。

上山耕田

B39F  2020-01-11 00:20
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
看了看最近的网络风气,基本是屁民骂了赵被正义执行,如果是赵狠狠骂了屁民一顿感觉都能理解理解
或者说你连知道的机会都没有啊

我等屁民还是少跟赵家斗气的好,毕竟人家整你是重拳出击

ssddr

回 36楼(C#) 的帖子

因为 外国月亮是圆的啊 外国就不会有各种破事   再说人家(至少精神是)外国人 爱(外)国这种行为有错么?喷不是自己国家的行为有错么?

a1074a2c

B41F  2020-01-11 00:34
(对事不对人)
很多人之前不信的公权力滥用的后果  

a1074a2c

B42F  2020-01-11 00:35
(对事不对人)
好多战狼气的不行 看来“你国”这个词以后要多用  

flitter22

B43F  2020-01-11 00:45
(flitter22)
果然还是SB多啊

瓦尔基里贝斯

B44F  2020-01-11 00:58
(be黎爷天下第一)
我万万没想居然是多楼混战,我还得对于你们的对话找楼层,不过不要停,我就喜欢看你们吵架,我倒要看看你们吵完了收获了什么

gundamaa

现代版文字狱吗?信息不够,不知道是违反了法律哪条,在自己的朋友圈发个牢骚也被带进警察局问话。

@李西西

B46F  2020-01-11 01:04
(好好学习 孝顺父母!)

回 14楼(星之守心春) 的帖子

你是哪国的崽种??

f0c58d29

2020年年度奇葩新闻

luluka

楼上一群奇葩难道知道辱骂正当执行公务的警察是真的违法行为吗?

大虎逼

B49F  2020-01-11 01:36
(大虎逼)
战狼们其实是“怒其不争”中被嘲笑的那一类,可笑的是浑然不觉还觉得自己老牛逼了,数落别人不该争口气或者争个说法

luluka

回 45楼(gundamaa) 的帖子

人民警察法明文规定不得辱骂执行公务的警察,事后最少也可以算作诽谤罪,寻衅滋事罪等等。甚至妨碍公务罪等等。发牢骚拜托你自己关起门怎么发都没事,你发出来传播就是有罪了。再说如果这个人不是警察他骂的是你,你还会这么淡定觉得是发发牢骚就无所谓?真是站着说话不腰疼。

职业选手

B51F  2020-01-11 01:37
(阿米诺斯)
慎言,赵老爷不高兴会放狗咬你的

浅橙

B52F  2020-01-11 01:39
(cps090807)

回 19楼(赤影战士) 的帖子

按你的逻辑,贪污受贿大的可以影响国家根基,出了那么多腐败分子的某D怎么不自行解散啊

yokari

B53F  2020-01-11 01:45
(yokari)

回 3楼(索叶) 的帖子

哥哥头像出处哪里阿

pilepile

B54F  2020-01-11 01:48
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
这也能算骂人,都是些什么人这么觉得呀?

pilepile

B55F  2020-01-11 01:50
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
他们都删了微博,没错怎么就删了?

为了部落荣耀

洗不来洗不来

职业选手

B57F  2020-01-11 01:56
(阿米诺斯)

回 50楼(luluka) 的帖子

奶奶个腿,接个小孩停十分钟一百
加一张罚单照片,这就辱骂,诽谤,寻衅滋事了
那我没话说了

呵呵

奶奶的腿也算辱骂?

是传播,一传十,十传百,再说正常执法凭什么给你骂

一句奶奶的腿算什么骂人?

是传播,blablabla,再说正常执法凭什么给你骂

复读机无限循环绕圈
楼里某位真是

ssddr

回 55楼(pile酱) 的帖子

拉翔被抓 所有人都会奇怪  但加个前置条件 公共场呢 。你们以为朋友圈属于私人场所  但抱歉 它不是。(别以公园站的都是你朋友 公园就属于私人了) 至于不能理解公共场合 某些行为的影响  和死抠这些行为 只能说国家素质教育任重道远。

MAGA·King

B60F  2020-01-11 02:25
(救救朕~)
这是执法合理与否的问题,有些坛友也扯的忒远了。

节操救援

B61F  2020-01-11 02:58
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复