天蓝色童话

GF  2020-01-02 08:30
(第四种人类哦~)

早上七点半闹钟响了后,我眯了会做了一个梦

昨天元旦节自己还要一个人加班,心情已经很低落了,晚上下班回宿舍又发现舍友把灯给弄坏了,再加上异地恋的男朋友晚上还晒我自己去了和亲戚朋友去了哪里吃饭,憋了一肚子的委屈没地方说。
晚上草草的洗洗睡了,3点钟时不清楚是着凉还是被忘记关掉的手机音乐声音吵醒了。躺在床上又回顾了下自己和他确认关系到现在的点点滴滴,这个名分好像是自己赖出来的一样,平时对他发了很多条消息,对我的回复总是一副爱搭不理的样子,我想给他买点小礼物也会用现在我生活还很拮据就不要乱花钱的理由拒绝,他这个样子也许真的只是因为可怜我吧。翻来覆去的看了几本凌虐的本子顺便刷了一会茶馆,重新带上耳塞,打开音乐单曲循环,终于6点多时成功来了睡意。
平时早上总会在7:20的闹钟想起时就醒过来,然后刷刷手机等7:30的闹钟再爬起来洗漱整理,还能够喝一杯热水再出门上班。昨晚并没有好好休息,所以今早迷迷糊糊的只感觉自己关了一次闹钟,但是7:45时还是在梦中突然惊醒了。

点赞喵

B1F  2020-01-02 11:19
(老子世界第一可爱~)
早上梦到把妹子当小猫咪喂养,然后发现喂的都是一千两千的钱,喂完好感噌噌噌上涨,觉得很有意思,想跟妹子说,然后睁开眼发现边上呼呼大睡的妹子,看了眼时间才七点,没想吵醒她,遂倒头继续大睡
----------------
要找共同的兴趣爱好太难了,我喜欢宅,她是个现充,总想着出去浪。也可能是我上班多年,她才刚毕业的原因。
(羡慕年轻人精力充沛)
我基本到半夜就困得不行想睡觉,她熬夜是家常便饭,喜欢半夜思考人生。
前段时间,在我的努力下,给她配了台配置中上的电脑,新装修的房间也是在一番安排后,结束了和她一年多的异地。本想着都说自己是诚信肥宅,可以愉快的玩耍,结果她还是每天拉着我出门撸猫。
不过在下班回家后,也是会偶尔抽空和她玩玩小游戏,星露谷、饥荒、森林之类的,记得第一次玩星露谷的时候还和她通宵了,然后第二天感觉像要昏死过去一样2333
工作以后精力不及当年了,感觉以前憧憬的经济自由变了味。
女孩子似乎喜欢一个男生的时候都会话比较多,我是比较被动且内向的人,哪怕以前追一个妹子的时候,一年也说不了几句话...
但是舔狗第一次被人喜欢着,感觉也是莫名的心动,妹子时不时找话题唠嗑,也为上班添了很多乐趣,其实工作忙的时候真的顾不到回复。
以前当一只舔狗的时候,总对节日有一些恐惧,心里会自责该不该趁着假期约一波,但是内心挣扎以后,发出的请求也总是和预想的一样被拒绝。
经济压力大了以后,有时候还挺想加班的,但是想了想自己也是挺贱的,找工作的时候会问工作压力大不大、需不需要加班or出差,等工作不忙的时候又想给自己添一些收入。
前段时间总在听一首歌《不将就》,“互相折磨到白头,悲伤坚决不放手”,总是忍不住唱起来,然后妹子就咬牙切齿的小拳头挥过来说“让你不将就,让你不将就”
本来想安慰一下沙雕网友但是发现自己好像说偏了
小礼物的话我觉得不要征求他的意见了,直接买了就是...
找一点自己的爱好吧,生活才是最重要的,工作是其次,男朋友再往后排。
我前两天看到知乎有个说买switch和塞尔达,最后成功把男朋友和不爱玩游戏的自己一起套住的回答,感觉挺有意思。最近switch出了健身环,边玩边锻炼。
我想,即使是加班再忙,你也能在路上掏出switch在海拉鲁大陆畅游一番。总比拿出手机,和地铁or公交里那些年轻人、中年人一样刷刷朋友圈和微博的要好?
最后,尽早结束异地才是真的。
祝好。
新年快乐,200sp就当小礼物了~

点赞喵

B2F  2020-01-02 12:13
(老子世界第一可爱~)

回 29楼(天蓝色童话) 的帖子

成年人要学会释放压力
有些话可以跟闺蜜朋友或者距离远关系近的网友唠唠,我18年压力很大的时候,找以前一起打游戏的网友诉苦水,前提是对方也愿意听。不愿意听的就会和楼上暴脾气老哥一样2333。当然他也说的很有道理,重要的还是别陷太深。新年也要对自己自信一点,加油鸭。
一个人胡思乱想确实会很孤独,尤其是冬天又冷。
抽空让他来找你玩,顺便看看他的态度。