22355d7f

B217F  2020-02-01 21:24
(cp9back)

回 216楼(6b63862b) 的帖子

dalao我们没举报啊,求补一补,麻烦你了!!

22355d7f

B218F  2020-02-01 21:26
(cp9back)

就那两个口嗨的说要举报,我们都等着你补档呢!都买了啥都没说~拜托了

索得罗斯

B219F  2020-02-01 21:49
(。。。。。。。)
我说一哈,鲍鱼TV有两部完整版的,推特上有两部1分多钟不完整的,目前各大福利网站都没有流出,站里也没有完整版,都是别的网站录下来的,不知道哪位大佬能买到

@_@123

回 220楼(索得罗斯) 的帖子

兄弟,能不能给下两部片在鲍鱼tv上搜索的关键词,不然找不到,

索得罗斯

B221F  2020-02-03 08:50
(。。。。。。。)

回 221楼(@_@123) 的帖子

搜索 巨乳 就能找到了

b7253699

鲍鱼tv是什么

6306eb7e

此帖售价 3 SP币,已有 64 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

猪猪侠盗

a3b67ca4

我买了我又没举报你,我很冤啊,给我们这些买了的补啊。

轨魃

小结巴

4bb638e4

flyC小明

高铁很晃

22355d7f

B231F  2020-02-04 01:29
(cp9back)

回 224楼(6306eb7e) 的帖子

失效了……我都输入验证码进去了结果失效了TAT,求补……你是我大哥!

饼1234

b7253699

回 224楼(6306eb7e) 的帖子

没了,求补

君莫笑

大佬求补,不要理那些口嗨的

mill

大佬求补,不要理那些口嗨的

6b63862b

B236F  2020-02-04 17:43
(shuilung)

https://pan.baidu.com/s/1ShV5D1ST28TWWoMRPtiUYQ 这是我头像,打开看看有没失效再买

此帖售价 2 SP币,已有 87 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

6b63862b

B237F  2020-02-04 17:47
(shuilung)

先看有没挂 https://pan.baidu.com/s/1aImkqCqmyuL9u1RywJ3tRw 3部不一样

此帖售价 5 SP币,已有 92 人购买

22355d7f

B238F  2020-02-04 20:06
(cp9back)

回 238楼(6b63862b) 的帖子

谢dalao~!

6306eb7e

哦我操他妈的,百度云说我的文件有敏感信息无法分享      。这么牛逼吗,压缩文件都照样给我和谐了?

6306eb7e

回 232楼(22355d7f) 的帖子

真是不好意思了,你买另一位兄弟的吧,我的压缩文件都被和谐了,刚才试着删除再重新传到百度云里,还是说文件有敏感信息无法分享,这百度云也是他娘的牛逼哦。

22355d7f

B241F  2020-02-05 01:47
(cp9back)

回 241楼(6306eb7e) 的帖子

本体和压缩包都改名和格式可破,比如去掉本体的后缀啥的~

22355d7f

B242F  2020-02-05 01:49
(cp9back)

回 237楼(6b63862b) 的帖子

dalao,求问头像压缩包里其余的资源有咩?63个mp4那个~

22355d7f

B243F  2020-02-05 01:54
(cp9back)

回 241楼(6306eb7e) 的帖子

因为度娘再判定是根据原来的包名和格式来的,改个后缀重命名都可以。上面那位dalao的三个视频在baoyutv和twitter上都看过啦

6306eb7e

回 243楼(22355d7f) 的帖子

这样啊,我再试一下。

6306eb7e

回 243楼(22355d7f) 的帖子

不行,我又试了好多次,仍然是木大木大啊   

李狗蛋

回 237楼(6b63862b) 的帖子

看宁那么大架子我还以为宁的资源有多厉害呢,结果5个视频两个录得鲍鱼TV三个推特的非完整版,那些举报宁的还真没举报错

超人不会飞

B247F  2020-02-05 23:07
(头像我也不知道,推特散图)

回 245楼(6306eb7e) 的帖子

.大佬把文件名全改了再压缩,然后改后缀不行吗,语文课程.rar.txt