• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

不正

别人你情我愿的事和你有什么关系

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ruomi

傻子好骗

手刃小强

其实上面说的好,就是营销包装问题,说起来就好比以前一些顶级cos,她们就是知道摆出什么姿势能撩人,她们某些团体的摄影师也知道摆什么角度,什么光影能起到营销后果,

我敢说好多出柜的老板老婆样貌身材都不错甚至比这些coser好(看奶茶妹),但不会撩或者更多原因,就是仙女不如女妖精的感觉(时候火车站后街那些,说真的,虽然很多人都说值,但为何网上图包就是coser多而这些没包装的站街女毛事都没)一个道理

punkplan

关键在哪里能找到34线的!!!!!

路谴

价值是购买者和出售者拥有共识才能决定的。有人开价,也得有人买啊。所有人都不买自然就降价了

raye

愿买就要回本

暗言的怨念

B38F  2020-01-03 16:45
(好好活着 因为我们会死很久)
干脆买个娃娃自己再买衣服吧,省

冥想

B39F  2020-01-03 17:39
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
周瑜打黄盖呗,这不是愿打愿挨么

丧心病狂

死宅人傻钱多

93ce6bbd

找cos鸡都挺傻的

夢语夏沐

B42F  2020-01-03 18:22
(myxmu)
可以自己女装去援啊

柳智敏的小舔狗

B43F  2020-01-03 18:44
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

回 楼主(银月影痕) 的帖子

你找过三线的?谁呀?

上山耕田

B44F  2020-01-03 18:48
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
批价暴涨,没有一只舔狗是无辜的

乱码用户名

B45F  2020-01-03 19:02
(8aa8e35e)
贫富差距问题。
有人的钱真的是大风刮来的

油腻的师姐

回 6楼(a1074a2c) 的帖子

波大腿长的妖妖都够四五次了   

晓月丶

死宅钱好赚呗,这种就是卖个设定

沉夜孤星

B48F  2020-01-03 19:20
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
你们想多了 现在外面做小姐的便宜是因为他们走量的,1天接二十几个
哪有空穿你们的衣服  除非包一天啥的

BBLOVE

很简单 因为现在年轻土豪多 而且2.5次元圈比娱乐圈要干净一些

20f4a7a2

回 49楼(BBLOVE) 的帖子

???都是卖的还有谁比谁干净???五十步笑百步?

7305aee0

B51F  2020-01-18 20:19
(iachel)
别人不是批量约的,所以价格贵点

以前我问过鸡头小姐包天多少钱,5000一天,算下来一天接10多个。

墨渊tp

肥宅的钱真好骗

yhjlsk

舔狗多呗

d7513424

我前几天逛展子,还听老哥说又2.5K一次,5K包夜的福利鸡

d7513424

主要是不感兴趣(没钱)

我从B来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白露为霜

所谓品牌价值而已

你想想,你要是土豪,花2W去艹了一个微博十万粉舔狗无数的coser,一边看着她发在微博上气质优雅的cos照和下面舔狗们的评论一边艹着身下穿着同样cos服的她,和花几千去会所艹一个谁都不认识的高级小姐,哪个能带给你更多的快感?

肠满自缢

B58F  2020-01-19 12:50
([sell=0] 出售内容 [/sell])
因为福利姬能打着cos的旗号搞软黄色培养粉丝呀

Astroleander

B59F  2020-01-19 12:52
(x-)
我二刺螈挣多点怎么了

yoshihiko

我巴不得福利姬死。。。现在一般通过路人看见cos就想到批,还不是它们的功劳

卧槽卧槽槽

哪个福利鸡上万啊报个名字出来
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go