• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

PP

GF  2019-12-12 06:50
(爱好女)

[三次元R18相关](长得很像我大学同学!)求【横扫全国外围圈】3,4千一个,两个极品大学生宾馆偷拍

http://club55v5.site/thread-42932-1-1.html

看简介中的图片,很像我大学同学!!!我它喵社保
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 0a23ac43

标准傻狗

https://pan.baidu.com/share/init?surl=xLkCYTTgEctooed-P5tBWg

此帖售价 3 SP币,已有 190 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

迈克尔米迦勒

热心助人奖励: (+1) SP币

aslasl

爱咋咋地松

sssssss

神的小胖次

dfa3b8be

B7F  2019-12-12 08:31
(我常因为不够变态而与你们格格不入)
所以图呢

馒头

93d02559

梆硬

B10F  2019-12-12 08:47
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

18a8ecc8

PP

B12F  2019-12-12 07:00
(爱好女)
朋友圈里依然有她搔首弄姿,秀大腿的图片。不知道是不是,这tm也太刺激了吧,已经有8成像了!施法的好材料啊

CC-XXOO

独孤雨歌

65a3d797

东方赤鬼

995b9ef9

7a55cf7c

君莫笑

gigan

mark

COHEN

4a8cac2c

B22F  2019-12-12 10:23
(活在阴影之中)
图呢?

手里的香烟

强烈要求上图

古木木

图呢?

mmp.0000

mark,看不到图不知道是哪一部

8432afe7

b26f2bd2

PP

B29F  2019-12-12 12:47
(爱好女)
关键是我以前追过这妹子,双方都还有点意思,后面我遇到自己的正牌女友,就不了了之了。在这之前跟她关系一直是暧昧的……
后来从别的同学口中得知,其实这妹子,,,大一大二的时候是谈了外校的男友的,然后本校又跟一些人纠缠不清,各种黑料……(wtf,还有这种情况?)大一大二?
感觉天空上有一片绿油油的云……
大一大二,我和这妹子,在学习期间在各种课题讨论小组互帮互助,晚上操场遛一遛,电影院约一约,去旅游景点瞎逛,过马路搂搂肩,玩闹时候摸摸头
……作为一个刚上大学不谙世事的小淫虫,这新奇的与异性的亲密接触让自己无比愉悦,亢奋。但是,她忽冷忽热,若即若离的态度又让我一度纠结,烦恼。
在得知她的真实面貌前,她在我眼中一直是纯情的代表,现在想来我真的很符合备胎的各种描述,妙啊。

说着说着怎么感觉自己有点像ntr本子里的苦主了,苦主还在各种温柔对待,黄毛它喵已经本垒打了,
但是,转念一想,到底是我绿还是她男朋友们绿呢
哎呀,我带着别人的女朋友去看电影,旅游,上下其手,想想还蛮刺激
(还有一点是我遇到我女友后,就没怎么搭理她了,她还不知道我知道她的事了,在我面前表现得依旧很纯情,并且暧昧。可惜我女朋友看得紧
引用第1楼b449a343于2019-12-12 07:00发表的  :
朋友圈里依然有她搔首弄姿,秀大腿的图片。不知道是不是,这tm也太刺激了吧,已经有8成像了!施法的好材料啊

燕玉

图都没有怎么找
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go