• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Critical

GF  2019-12-10 20:35
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

有没有游戏的捏人大佬传授一下捏脸的经验

想捏美女可是怎么搞都差些意思,捏五官有什么技巧吗。例如眼角,眉毛,额骨,颧骨,鼻翼,嘴唇厚度等等有什么标准吗?下眼帘是平的好还是带有弧度的好,鼻翼是宽的好还是窄的好?是转折突兀的好还是平顺的好?嘴唇是薄好还是厚好?上嘴唇和下嘴唇宽度近似好还是下嘴唇厚的好?等等诸如此类
目前只知道两眼眼角间距约等于嘴唇长度
眉骨到鼻子的距离约等于鼻子到下巴的距离
嘴唇缝到鼻子距离比嘴唇缝到下巴的距离=1:2

臀爹

B1F  2019-12-10 21:10
(zxw950625)
其实按三庭五眼捏的也不一定好康

Critical

B2F  2019-12-10 21:16
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 1楼(臀爹) 的帖子

所以咋捏

Critical

B3F  2019-12-10 22:46
图片:
这捏得咋样

zlmuu

B4F  2019-12-10 22:52
(大姐姐真是太棒了)
这个还是看审美的。。我们建模雕刻要学人体解剖和骨骼,基本能做到五官端正,但是要有美感,还是得自己审美过关,美都是细节上体现出来的

0e51558b

这是什么啊?

Critical

B6F  2019-12-10 23:39

回 4楼(zlmuu) 的帖子

那你有没有公认比较美的图参考下

Exile

你可以去zod學習一下

Critical

B8F  2019-12-11 01:09

回 7楼(Exile) 的帖子

zod是啥啊

帅帅

什么游戏

d5356f14

99557b2e

B11F  2019-12-12 01:08

0ac2baff

捏脸

不想读空气v )g

B13F  2019-12-12 18:29
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
只要你不是集会区前台小姐姐脸你就是我异父异母的兄弟

建议下现成的模型照着捏

aa2e6f0b

我原先玩游戏也会花很长时间捏人
后来发现,其实……无论你捏成什么样,绝大多数时间你只能看到你人物的屁股,如果是网游的话,人家也只会关注你的时装外观和武器会不会闪闪发光,所以,无所谓了

2D纸片人就够了...捏脸一般都会有瑕疵

lin

cid361391646

genist

符合自己xp就好

ffaa15e1

其实按三庭五眼捏的也不一定好康

ffaa15e1

ffaa15e1

ffaa15e1

这个还是看审美的。。我们建模雕刻要学人体解剖和骨骼,基本能做到五官端正,但是要有美感,还是得自己审美过关,美都是细节上体现出来的

ffaa15e1

想捏美女可是怎么搞都差些意思

ffaa15e1

所以咋捏

d2473fa9

看起来还不错的样子

568c1bb9

Sanikuno

我都是直接用别人捏好的

经典De酱油

B29F  2019-12-19 15:49
(这个人不懒,只是在思考签名。)
对着纸片人捏啊  当时剑灵刚开的时候捏了个兵长 ,结果身高最低比150还高,进了游戏发现身边全是巨人

bpmy123

回 29楼(经典De酱油) 的帖子

三庭五眼什么的,肖像画入门了解一下.
其实有些游戏(I社的)一个脸型也就能捏出那么一两个好看的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go