鲨鲨鲨

GF  2019-12-10 15:46
(嗨丝白丝prprpr)

小公司,之前公司跑路的前端,又回来了,这波操作怎么说?

之前公司就我和那个跑路的两个人,然后他嫌工资低,就跑路了一家996福报企业。然后嫌累,有什么项目问题,老总却交给他,反而不给正式员工的我。现在老板说他早回来了,这波操作怎么说?之前他公司需要翻翻qiang的,叫我教他,尼玛把我当售后,什么屁事都问我怎么搞。我有次没回他,他就把我微信删了。孤儿操作???

我比较记仇,虽然能力没有。

现在要怎么面对,这个即将回来的跑路大哥

在老总面前,他是个有责任心的小伙,人不在公司了,还帮忙查看公司网站的问题和改进建议

在网吧都看公司问题

殊不知他是在等排位

然后老总说他责任感爆棚,不像我,下班就回家,一点责任感都没有

暗淡火

B1F  2019-12-10 15:51
(死宅)
帮他不是义务,所以你不必给他好脸色,不理他,我个人就是这样

7a649d63

你也跑路,工作全丢给他

makise_krise

B3F  2019-12-10 15:52
(Desu Vult!)
资本从来是吃人的,
不过按你这么说他是蛮会经营自己形象的,离职还能找到退路

鲨鲨鲨

B4F  2019-12-10 16:01

回 1楼(暗淡火) 的帖子

谢谢建议,回来就正常交流工作问题,不讨论什么私事

鲨鲨鲨

B5F  2019-12-10 16:04

回 2楼(7a649d63) 的帖子

这个公司 双休,估计是想回来养老吧

cpcog

B6F  2019-12-10 16:12
(cpcog)
他责任心强就丢给他和老板做呗

wusuoziqi

B7F  2019-12-10 16:31
(大魔法师,突然出现!)
差不多换个环境,看看。
让老大哥自己搞,搞不好的时候老板不就知道了吗

多哆洛

B8F  2019-12-10 16:35
(何来英雄,何必英雄)
好一个大前端

xxx唯唯诺诺,魂+我重拳出击

Utopia

B9F  2019-12-10 17:00
(uioy0816)
讲真老板不傻的,他跑路了一次谁忘了老板都不会忘,但是老板能在你面前说他坏话么?在员工面前说别的员工不好的老板都是二货,聪明的永远只会讲别人的优点让你学习,你也说了,现在小公司,老板不过拿他当工具人罢了,毕竟用过的工具还是知根知底的,以后如果做大了,升职什么的你看看轮不轮得到跑路过再回来的人

当然如果你遇到个傻子老板那我劝你早点走

愚蠢地球人

B10F  2019-12-10 19:18
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
楼上说的非常对,跑路这种行为,是终生标记的,老板心知肚明。
但如果老板是傻子就赶紧跳槽,没有别的选择。