• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

正义之枪

GF  2019-12-10 15:07
(我叫麦克.....绿)

来展望一下c97吧

冬天到了,性致索然,以往的擎天柱也进入了冬眠,瘫软成一大团慵懒的胶泥棒子。撸是决计撸不动了,不过本子的收集还是习惯成自然,每天总得看看有什么好本值得收藏。无奈佳作廖廖,又想到c97到来在即,故来展望c97的重量级画师和重量级作品,同时也对c96的佳作作一番总结,同时由于情报收集苦手,如果有能人对画师的预告有所了解,还请不吝赐教:

1.爱上陆

每一届我的最期待名单上永远的首席,c96的宫岛妈妈的汉化真可谓是费了一番周折(这里真是得鸣谢含着大佬),不过老实说c96的宫岛妈妈篇其实算是中规中矩吧,老师的画风依旧细腻,奶子依旧动人,而且也没有摸鱼,新章足足画了有五六十页,宫岛妈妈也很色气,但是性爱场面感觉冲击力不是很足,想找一个最激动人心的场景同时和故事中的人物绝顶,可惜真的是找不到这样一个地方,这一点颇为遗憾。所以希望在新一届的cm里老师依然能稳中求进,塑造更让人湿漉漉黏糊糊的精彩场景

ps:看人设貌似还有性指导第一部的jk的妈妈还挺不错的,希望是这个人妻妈妈的篇章。

2.[絵援隊 (酒呑童子)]

是谁,让克林光秃秃的脑袋上长出一片一望无际的碧绿的大草原,是他,是他就是他,18号唯一指定画师---酒吞童子老师!!!
可以这么说,每年的cm,总会有各种各样的老师让人失望,有玩失踪的,有画总集篇浑水摸鱼的,有应付了事的,只有酒吞老师每一届一如既往的保持着全彩,画风精美,页数充足的高质量,前两届的 儿子用妈妈当作谢礼报恩 以及 催眠教师 都让我无论如何挑不出毛病。

克林:
今年下半年,酒吞老师的本子将正式开卖,我的妻子18号仍继续扮演风骚淫乱的出轨人妻,大家还请多多支持

3.シュート・ザ・ムーン (フエタキシ)
英文名shoot the moon,简称射月老师,此人自从冬虫夏草系列画了以后,热度向来很高。从画面上看作者在体位的研究上着墨不少,极具动态感的肢体狂乱的缠绕在一起,编织成一幅幅春色满园的淫靡春宫,自冬虫夏草3以后一直被诟病的剧情,也显得不算得那么扎眼的瑕疵了。射月老师c97要出两作,一个冬虫夏草6,另一个商店街的人妻,一共有100p之多,真是敬业啊。

4.姫屋 (阿部いのり)
以种付大叔而一炮成名的画师,这个系列无论在画风,场景在整个牛头人界都是极品中的极品,在如何塑造让人兴奋的情景这点,爱上陆老师真的应该向他学习。可惜这个老师画完种付大叔最新篇以后自我感觉到达了瓶颈,于是新开了其他故事,最近的两部是 人妻和精壮的高中体育老师再续前缘 以及 用性交为武器除灵 这样的故事,但相较老师的巅峰可谓是相距甚远了。但这些
本子都不是老师在cm出的所以估计还是出fgo本吧(c96出的黑贞本,不过个人无爱)

5.越山弱衰

越山老师同样是我极为推崇的画师,无论是肉肉的熟女,还是色气满满的出轨场景,越山老师都能驾驭得游刃有余,足见大师风范。唯一要吐槽的是月山老师cm上的本子都不如商业志上的好用。c96出的熟女不管是人设还是分镜场景刻画都有摸鱼的嫌疑,不过反正也比轮流摸鱼的两大名作家要好得多(这里就不点名批评,是谁大家心里都有逼数)

冷漠眼.jpg-----桂井 and 武田

经过两位老师
总集篇---练习账
的无情夹击

“已经没有什么好怕的了!!”

两位大前辈大概已经赚了个盆满钵满,
桂井c94的人妻后续遥遥无期
武田的紫阳花后续更是杳无音讯
果然漫画家有了钱就会富坚化么

对于这两个人,还是选择性遗忘吧,不然到时候又总集篇糊你一脸,我可受够了

雪夜

B1F  2019-12-10 15:15
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
桂井只是不画黄,岸上事业好得很

黑魂绅士

B2F  2019-12-10 15:16
(一切向胸看!)
jin老贼你都没算 他97也要摸鱼,据说也是出总集篇

MoE

B3F  2019-12-10 15:18
(月见草)
求问从哪可以看到摊位信息啊  我也想去看看

aaaashes

B4F  2019-12-10 15:19
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
武田还有魔具少女在连载啊,肯定偷懒的,之前炒冷饭出的单行本新装版,甚至没有加新内容,我还期待了下

我只是路过

赞一个

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小lu

引用第2楼2448ed8c于2019-12-10 15:16发表的  :
jin老贼你都没算 他97也要摸鱼,据说也是出总集篇

Jin老賊真是太過份了才幾頁就出總集篇

倪迷

mark

bruce

我对武田弘光的要求已经降低到了只要有新作就行了的程度

1ac0ea1f

只想看笹森和武田老师

七七见

B11F  2019-12-10 15:53
(头像:74731531_p0)
テラスmc 今年才认识的NTR大师,狂期待

雄鹰

小武

回 7楼(小lu) 的帖子

有一说一,胤盛家现在有80+页,够出总集篇了

大海啊~~

楼主眼光还是可以的,还有jin 夏庵 桂井 naonao 等

bloogyc

B15F  2019-12-10 17:09
(我看你就是想吃屁)
坐等看jin老贼这次是怎么躺着把总集篇摸出来   

雷霆重锤

爷喜欢的老师都富坚了

出云丶

阿部C97出的还是种付大叔系列的,女主是有两篇的短发人妻

正义之枪

B18F  2019-12-10 17:49
(我叫麦克.....绿)

回 17楼(出云丶) 的帖子

真的假的,我真是high到不行啊,有预览图吗

沙克买迪克

B19F  2019-12-10 17:58
(EMMMM。。。。。。)
山文京传啊! 本子的名字已经揭晓了

幽靈式

B20F  2019-12-10 18:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
不知道type-g老师c97参不参加………雌神乐估计大买,c96都鸽了

拿AK的老鼠

B21F  2019-12-10 18:51
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
GFF,一弘,青豆腐,这些都期待啊

we

赞一个  

哩咕哩咕

鬼月老师这几期也一直在摸鱼

映落晓

B24F  2019-12-11 13:25
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(正义之枪) 的帖子

毕竟日本税收高,有钱了谁会天天画啊

d169b8ac

只有我留意企业摊和non-H的东西吗

6b6c4bb8

同人还是不稳定吧

淼坏坏

B27F  2019-12-11 14:45
(种花菜得香菜)

回 11楼(七七见) 的帖子

他的作品就几页,能冲的出来吗?

yingda

期待一下

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2019-12-12 10:03
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
我不在乎什么c97,我只想看桂井老师的姐姐后篇啊

那朵花之感

B30F  2019-12-12 10:13
(项羽即是有缘)
jin在C96的时候就说了“冬まではまず委託を踏まえた、胤盛1-3まとめ本と遠坂家10の修正作業を優先する予定です。”   C98的时候好像要画那个新来的阿姨......
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go