查看投票的会员总共有58人参与本次投票 发起于:2019-12-10 13:42 至 2020-01-09 13:42 结束
希捷 28 票
西部 24 票
东芝 15 票
(本次投票已结束)

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

txt2046

回 楼主(魔法师) 的帖子

大佬还不如买个.m.2 2280的固态硬盘再买盒子这样不是更香。想要安全一些可以考虑买q200 ,mlc颗粒的

情报弱者

B2F  2019-12-10 13:48
(没错,我就是情弱~)

Re:买机械硬盘 不管是移动还是什么 坏的最多的就是 希捷 了 布知道为什么 。。。

一个硬盘希捷、一个外设罗技,我已经一生黑了,再买是不可能买的

小狐狸呀

Re:买机械硬盘 不管是移动还是什么 坏的最多的就是 希捷 了 布知道为什么 。。。

希捷本来就最差

64f09f6a

我感觉希捷的比西部数据的好
移动硬盘的话我买了几个东芝的 还挺耐用

眠爱

B5F  2019-12-10 14:04
(唉,三十了)

同希捷

没看题目以为选的是要买什么牌子,选了西数
我唯一坏了一块东芝了,再也不买了

OOO

希捷看工厂吧,笔记本自带希捷(三星)用了几年都比新买的希捷移动硬盘噪音小

我爱大奶子

西数吧,这个牌子还是可以的。

古明地

B9F  2019-12-10 14:15
(LL)

我的希捷和西数都有坏的。如果是坏道,不管是哪个牌子的机械硬盘,最诚挚的建议是它还在运转的时候不要移动晃动,不要突然断电

2be5ab7d

主要看RP吧,哪家的都有可能坏,我习惯是买本盘+盒子,不喜欢买成品的移动盘

txt2046

移动硬盘不是闪存的话多少都坏的风险,机械硬盘在工作时有时不小心动一下都有可能会挂了。觉得移动硬盘还是自己买个m.2 2280的硬太然后再买个盒子。

cfee4c90

楼主的希捷都是哪年买的?

cenin

B13F  2019-12-10 14:35
(honey and clover)

希捷确实容易坏啊,还是上西数吧

welphita

小容量希捷,大容量还是wd吧,不管是价格还是耐用性wd都是不错的

呃呃呃呃呃

一直买西数的

Re:买机械硬盘 不管是移动还是什么  坏的最多的就是 希捷 了 布知道为什么  。。。

西数用了快9年也没什么毛病

雄鹰

当初买硬盘的时候在网上一查希捷的评价很差就不敢买了

gp01f15

10年买的现在还没坏

钢铁同志

B19F  2019-12-10 16:28
(山旮旯老是断网)

从大学就一直用西数,除了一块不小心掉下桌子弄坏之外其它一点事没有

txt2046

我的笔记本的硬盘是hgst 的 hts721010a9e630