• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

酱油客

b站真的真实

3.4天之前逛b站,看见首页挂着个日本妹子的视频,我就点进去看了看。就是一个刚刚18岁,高中毕业,说要学中文的日本妹子,也没啥内容,视频里面说的就是一些个人基本情况。然后…我看了看她的主页,第一个视频发了之后,直接几个小时内关注人数破十万。再第二个视频,到如今第三个视频,已经三十多万人关注了。
这是在短短几天内发生的。
而我见过的有些用心的up主,用爱发电,做了两三年,关注人数也不过五六十万人上下。一个发布的视频,观看人数十多万上下,除非特别情况,才能推荐上主页。
真的,在b站混感觉国籍很重要啊,要不认真做内容的都得耗时间,有时候耗时间也不一定能出头

1ca2d945

瓦尔基里贝斯

B2F  2019-12-10 03:24
(be黎爷天下第一)
虽然我很想说两句,但是这几天一有B站的贴就吵的不可开交,脑残粉真的可怕

寄居屑

醒醒吧 其实整个国家都是这样.只要你有一张西方人的面孔站在街上 拿着个 我爱中国 的牌子 不管会不会汉语都会有傻子给你扔钱花的

有米的狼

你搞错重点了,重点是妹子,不是国籍

adb5547c

B站不是日常鄙视抖音的吗?来个日本妹纸唱学猫叫,个个立马awsi

yhls

B6F  2019-12-10 03:37
(yhls)
练铜站

KKKZ

ID?

盘尼西林

如果我没猜错应该是naenano吧?

ntr你妹

刚刚去看了下 感觉因为是女的,加上长的又不丑 还有点呆萌加小可爱 加上喜欢中国文化而B站又喜欢日本的一些文化在加上跟风的 可不就火了

abc33ad9

正常啊,大家都想看看外国人长啥样,思维方式生活习惯有什么不同,毕竟大多数人都没怎么出过国。当然他们也更喜欢听外国人夸自己国家,满足自己虚荣心,这也是外国人在B站的一个加分项,毕竟自己夸自己实在没什么感觉,听别人夸自己才够味。一般也没有外国人傻到想着到中国来挣钱还批评中国的,特别还是在这种靠这种公共平台发展的。毕竟批小将连中国人批评自己国家都不乐意见到,更何况你是个外国人?针对特定的人群做出让对方满意的服务能使自己获得更大的利益,这种情况在哪里都是不变的真理

薄凉意

lol那个巴西女辅助微博一天涨粉30几万,而且转评赞也很多

smin

B12F  2019-12-10 03:54
(u can up no can no bb)
兄弟,不是B站真实,是观众就是这样
努力做的视频不等于多数人想看的视频
你做的都没人想看那你再努力也是一个样啊,根本就无关乎国籍是否首页推荐
我还记得有个up以整蛊自己妹妹发视频,标题比较暧昧,视频浏览好几百万,尽管不是妹控,也并非妹控,也确实知道视频不是什么搞黄色,但是就是让别人想看啊。

薄凉意

还有你说的,up主默默无闻多了去了,我还关注了游戏区的方头人呢,每天勤勤恳恳更新几年了,最近才破十万粉,火不火看的是缘分。一个豫章书院各种游戏数码up出来蹭,蹭着蹭着说不定哪天上首页就火了

还比如游戏区的屎蛋,我觉得他们工作室现在涨粉速度很慢,同时期的很多up都有大几百万粉丝了,他才130多万。像敬汉卿大祥哥那些,做一两个爆款视频,涨粉几十万后续视频跟上只会正反馈,越涨越快

082baf90

你不要说出来嘛

涅恰耶夫

B15F  2019-12-10 04:48
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
猎奇心理+逆向民族主义是这样的啦。

打光

B16F  2019-12-10 05:03
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
总感觉天朝人太多,闲的蛋疼......

星之守心春

B17F  2019-12-10 05:24
(XXXX XXXX)
条子办事对外国人也比对中国人积极几倍不是 都一个样  

脸如李逵

准确的说是舔狗的真实

暴大爷

划重点:妹子。

绅士绅士121388

妹子+学中文

JIN01-X

批站已经不是以前的批站了,现在批站观众就好这口,没办法

五方飞符

B22F  2019-12-10 07:24
(五方飞符显形图)
上有所好,下必甚焉

高端v库

B23F  2019-12-10 07:37
(无)
说明低龄化很严重不是吗?

辛达高等精灵

B24F  2019-12-10 07:58
(拜托你很机车耶)
投其所好吧   

tykoi

没什么问题,人都是这样,你以为b站就特别点?

qazpplm

我以为你要谈徐秀和他的陈睿叔叔呢。

俺已自了宫

B27F  2019-12-10 08:18
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
想日很正常

foreverhotaru

只要有外国人狂舔中国,就会蹭蹭涨粉,毕竟洪小江培育基地

Gon

天天都是一些搞黄色擦边球的,看着就烦人

15661bba

B30F  2019-12-10 08:27
(哇哈哈)
批站软色情私下卖淫的事情现在还有人不知道?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go