• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

c7198bd6

b站特色 都坐下

c0d6160e

B63F  2019-12-10 14:39
(200斤大胖子)
来个会汉语的猴子????效果应该也会不错的

绿魔女

批站的外国人喜欢舔中国(赚钱),然后呢 一些批站的人喜欢舔外   算是循环吧

夏尔菌

B65F  2019-12-10 14:55
(只伸手)
本来这种什么抖音B站视频就是来满足人们平时的猎奇心理的,这些UP主就是来给观众表演的,我们观众只要当看猴子一样,看开心了给个打赏就行了,平时看黑色皮毛的猴子看多了觉得不稀奇,今天来了个白色皮毛的猴子觉得新鲜肯定一窝人涌过去看,再过段时间就会看腻了这个白色猴子,然后来了个红毛的狗,一样的。不仅仅是国内,外国人活在外国十几二十年没见过熊猫,我们的熊猫一运过去不都是个个乐呵呵的围着看。这不仅仅是B站的真实,也是大部分人的真实。

上山耕田

B66F  2019-12-10 15:07
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
看看团跟C请进门后批站风气变成什么样?节奏带得好,出事就转风向

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

砂锅牛肉丸

B68F  2019-12-10 15:12
(luckygod000)

回 3楼(白芷的白痴) 的帖子

老铁,,这句话很扎心,。,但是很TM真实

heart.

四叠半の间

上学的时候都学过《邹忌讽齐王纳谏》把
邹忌问妻妾客谁美,都因为各种原因说邹忌美
跟你有关系的人夸你,你可能会觉得是礼貌奉承或者偏爱
但与你完全无关的外人夸你,比如隔着十万八千里的外国人,你就会觉得我是真的牛逼
B站只要是外国人夸天朝的都少不了热度和捧场的··
这些外国人有的是真的喜欢天朝文化也有的是看到了商机的阿谀奉承

呃呃呃呃呃

B站确实是这样

Gegriment

B72F  2019-12-10 15:32
(唯赖帝皇,苍生倚庇。)
毕竟一等洋

尼玛别这样

背后有运营有团队,b站有推广,你告诉我怎么不火?

变成扶她

B74F  2019-12-10 15:59
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)

回 70楼(四叠半の间) 的帖子

但现在的人很容易忽略:客之美我者,欲有求于我也,人家来说两句好话是为了赚你的钱,就跟卖衣服夸人漂亮的一样。但这招百试百灵,谁不喜欢被夸呢

妈惹法克侠

B75F  2019-12-10 16:00
(mother fucker!!!)
说到底国人对自己不够自信呗,总是觉得发达国家的人高一等,换其它一些发展中国家的外人可能就不会这样。

妈惹法克侠

B76F  2019-12-10 16:01
(mother fucker!!!)
。。。

参商

还有舞蹈区,只要你胸大露得多敢穿,涨粉不会慢。现在B站宅舞区跟鸡窝似的,而且有往现代舞扩散的趋势,有谁看跳舞,都是看抖胸丝袜大长腿的。

8ec9de47

B78F  2019-12-10 18:47
(吾一般若,而仍不审)
外来和尚好念经,正常的,但是没内容迟早被淘汰

Taiga

有一说一 确实

simvan

B80F  2019-12-10 18:52
(阿拉啦)
没炒作点,怎么火

北域孤狼

回 64楼(绿魔女) 的帖子